ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вот, заходи - Джастин открыл передо мной дверь. Я плюхнулась на кровать. Заснула. Это был скорее всего самый худший день в моей жизни. *Утром* Открываю глаза. Не привычно просыпаться в незнакомом месте. Хочу что бы меня мама будила по утрам. И вообще, хочу забыть это все как страшный сон. Я превстала. Вышла из комнаты. И пошла, волоча ноги по полу. Спустилась и наткнулась на страннее зрелище. Джастин бегает по кухне с матами-перематами. Видно что то пытается приготовить. Я стояла и смотрела на него, пока он меня не заметил. Он уставился на меня. В одной руке он держал сковороду с блином, а в другой руке прихватку. Джастин невинно преулыбнулся и потом понял, что сковороду надо держать вместе с прихваткой. - Мать вашу! ааааааа.... он подставил руку под холодную воду.Я подошла, взяла сковороду и начала жарить блины. Вроде получается. - С добрым утром- ставя блины на стол наконец сказала я. О до меня только что доперло, почему он так на меня смотрел. На мне же топик с большим вырезом в зоне декальте и шорты очень короткие. - С добрым, - садясь за стол сказал Джастин. Он кушает и пялится на мою грудь. Мне это надоело. Я встала и пошла налить чаю, краем глаза заметила, что теперь он смотрит на мою попу. Извращенец. - Да сейчас я переоденусь. - закатя глаза к верху сказала я. Джастин перестал жевать и нагло улыбнулся. Я налила кипятка и кинула пакетик чая, затем пошла одеваться. А вся моя одежда? А точно. Она дома осталась. Блин. Я открыла шкаф. На нем была записка*Все для тебя*. Одежда была развешена по вешалкам. Я все рассмотрела. Все было мне по размеру и выбрано со вкусом. Я остановилась на футболке с вырезом сзади. Джинсовые шорты. А обувь я что то найти не могу. Я огляделась. Рядом стоит еще один шкаф. Я открыла и охренелла! Одно отделение было с супрами, другое с туфлями, еще одно с батильонами и последнее с балетками. Я склонилась больше к супрам. Нашла на них записку. *Знаю, что любишь их*Я улыбнулась. Ну вот я готова спуститься. *На кухне* Все подозрительно чисто. Я села пить чай с пироженками. Помыла чашечку. А где Джастин? Он спустился с лестницы уже одетый. Хм, у него определенно есть вкус. -Хорошо выглядишь, Мишель. Давай сходим куда-нибудь? - Ну давай. - Только надень солнцезащитные очки. Я конечно не поняла зачем это, но не стала пререкаться. Мы вышли из дома и пошли гулять. Подошли вагончику со сладкой ватой. - Будешь?- указывая на вату сказал Джастин. Я кивнула головой. Мы подошли к продавцу. - Дайте пожалуйста 2 сладкие ваты. Джа отдал мне первую, вторую взял себе. Когда мы налакомились вкусняшкой, то решили пойти в парк. Я хотела бы с ним сейчас поговорить, но я не знаю о чем. Он взял меня заруку. Я слегка вздрогнула. Мы шли с ним так немало времени. Потом он взял меня за талию. Я конечно понимаю, что он переходит все границы, ну мне это нравилось. Джас посмотрел на мою реакцию. Моих глаз было не видно, но я приподняла уголки губ, и отвернулась. Мы с ним шли и просто наслаждались моментом. Был вечер. Мы подошли к высокому берегу. По небу разлился алый закат. Слегка дул теплый ветер. Он раздувал мои волосы. Морской воздух. Так хорошо. Я вдохнула во всю и расставила руки в сторону. Сзади за талию меня обхватил Джастин. Я через бок посмотрела на него. Он приподнял меня на руки и начал кружить. Я облокотила голову назад и смеялась. Джастин поднес мое лицо к своему. Я чувствовала его стук сердца, его горячее дыхание. Его сладкий аромат адиколона. Он приблизился еще ближе и нежно поцеловал меня в губы. Меня затрясло от удовольствия. Он медленно отстранился. Ему было мало этого, это было видно. Он поставил меня на землю, обхватил за талию. И мы пошли обратно. Я шла немного облокотившись на Джастина. Он меня останавливает. И из за спины достает розу. Я улыбнулась и понюхала ее. - Она прекрасна. - сказала я тихонько. - Так же прекрасна как и ты! - подхватил мою фразу Бибер. Мы долго стояли молча. Я дотронулась пальцем до кончика его носа и побежала. Он ухмыльнулся и побежал за мной. Догнал, взял меня наруки и пошел дальше. - Ты меня отпустить не собираешься? - поинтересовалась я. - Теперь я тебя никогда не отпущу. - мило улыбнувшись сказал Джа. Зазвонил мой телефон. Я потянулась рукой к заднему карману шорт. Бибер взял мою руку и сам достал его. ооо ну он и извращенец! - Я у телефона...кто вы? Алло?- я посмотрела на Джастина. - Кто это был, Мишель? - спросил Джастин. - Не знаю. Передавал привет тебе. Не успела я договорить фразу, как он перекинул меня на плечо и быстро побежал. -Да что происходит? Я жду объяснений! - Не сейчас... Мы забежали домой. Джастин закрыл дверь. Подошел к окну приоткрыл жалюзи. - Иди, сама посмотри... Я подошла к окну. - 5,4,3,2,1... И в нескольких местах одновременно взорвались бомбы. Я долго стояла в шоке. По щеке потекла слеза. Как так? Там же другие люди могли быть! Джастин прижал меня к себе и поцеловал в макушку. На телефон пришло SMS. *А ты везучая тварь* - Да какого хрена это все происходит? Мама разбилась, я сама чуть не взорвалась. Хочу прежнюю жизнь!!! - распсиховалась я. - Тише моя маленькая... - С каких это пор я твоя??? - С того дня как я тебя увидел. Джастин подошел и начал целовать меня в губы. Я отходила а он все ближе прижимал меня к себе. Не, ну мне плохо, а он целоваться лезет. Я его оттолкнула. - Прости, я...я... - Молчи, ради Бога, молчи... - я ушла на верх. Джастин стоял все еще на том же месте, опустив голову вниз. Да что за пиздец? Что он тварит? Все, я устала и хочу спать, завтра мне опять в школу тащиться...от учителей пиздюлей получать...жизнь прекрасна, блеать!!! Я взяла пижамный комплект и пошла в душ. Зашла в свою комнату и рухнула на кровать. День был насыщенным и мне нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.