ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вырвала телефон из его рук и начала набирать номер такси. -Может тебя подвести? -не надо! - рявкнула я на него. Гудки...гудки...В данный момент все абоненты заняты, оставайтесь на линии. -Твою же мать! Словила на себе офигевший взгляд Бибера. - Что смотришь? -Может тебя всё-таки подвести? Я ничего не сказав, села к нему в машину. - Вези!-подняла я на него свои наглые глаза.Он сел в машину и тронулся с места. Всю дорогу была оглушительная тишина. Он подвёз меня до дома. Я вышла и опять ничего не сказала. Собралась уйти, но остановилась спиной к машине. Повернулась лицом к окну. -Спасибо. - тихонько сказала я. -Не за что, детка. - он взял меня за подбородок и еле касаясь губами поцеловал меня. Я растаяла. Но конечно же виду не подала. Я прикрыла глаза от удовольствия. Он причмокнул меня и отпустил. Еле открыла свои глаза. Увидела кривую улыбку. Моё вырожение лица поменялось. Немного нахмурилась. Что он со мной тварит? Я повернулась и ушла. Я всё еще провожала его своим взглядом. Да, признаюсь. Классный. Но думаю, сейчас у меня дела будут по важнее, чем Джастин. Сейчас влетит от мамы. Я перекрестившись зашла домой. Шагала потихоньку, старалась не топать. Облазила все комнаты. Мамы нигде не было. Я реально начала волноваться. Она никогда так на долго не оставляла меня одну. Могла бы предупредить меня...Конечно с одной стороны, мне конкретно повезло, что её нет дома. Меньше ругатни будет. Зашла в свою спальню. Как было всё кубарем, так и осталось. Называется комната девушки. Легла на кровать и только через 5 минут до меня дошло, что я уроки даже и не начинала делать. О нееет...у меня до сих пор голова гудит от музыки. Я разделась и забежала в ванну. Через 15 минут я сидела на кровати в ночнушке и учила физику...затем историю...затем английский...незаметно для себя уснула. День был тяжелый, очень вымоталась. *Утречко* Резко будильник. -Ньютоны-Вашингтоны!- опять вырвалось у меня на весь дом. Настроение хреновое. И тут я вспоминаю, что было вчера. Настроение резко подскакивает и по моему лицу расходится дебильная улыбка. Походила по комнатам. Мамы опять же небыло. Может она рано утром ушла и не хотела меня будить? Успокоив себя, я врубила музыку на всю и пошла в душ. Иду на кухню. Блин, хлопья закончились. Ладно, в школе поем. Я одела обтягивающее платье чуть выше колен. Синего цвета. Собрала волосы в хвостик, взяла сумку и через 30 минут я была в школе. Иду на урок. Что то странно, Алекс нигде нет. Сижу, слушаю учителя. А глаза закрываются. Ну все, со сном я справилась. Побила себя по щекам и окончательно проснулась. Прозвенел звонок. Иду по каридору. Я на своей волне. Меня тревожат мысли о маме и Алекс. В школе все как обычно: какие то девки в упор смотрят на меня и обсуждают.Пацаны со шлюхами занимаются в углу. Первоклашки носятся, как машины на Формуле 1. Другие дерутся, запихивают друг друга в шкафчики. Это нормально. Это естественно.Захожу в столовую. Купила шоколадный батончик и съела его. Поднимаюсь по лестнице. Урок английского языка. Я задумалась о Джастине. А может мне это все приснилось? Да что за бред я несу? Все, я не могу сдесь находиться. Отпросилась и свалила со школы. На боль в животе пожаловалась. Такие вопросы странные задавали.. А вас не тошнит? А вам соленого не хочется? Да что за идеотизм! Они думают, что в 17 лет я могу быть беременна? Я девственница еще, какая в жопу беременность? Иду по аллее домой. Вижу, едет знакомая машина. Я остановилась и она подъехала ко мне. Открывается окно и от туда я вижу лицо в черных очках. Бибер. Он сидел на заднем сидании. Оу, у него личный водитель? - Привет, садись, покатаемся. - говорит он двигаясь дальше. - Привет, но я прогуляться хотела. Ну ладно.- села я к нему в машину. Мы молчали. - Мы едем ко мне домой. - сказал он. - Прости конечно, ЧТО БЛЯТЬ? - Мне надо тебе кое что рассказать. - Но.это не повод, что бы тащить меня к себе. Тут, не судьба рассказать? Он замолчал. - Ты долго меня игнорировать будешь? Молчание. Мы подъехали к большому дому. Этот дом наверно, как 4 наших дома. Я шла оглядываясь по сторонам. Захожу в помещение. Довольно милый интерьер, комната была в пурпурном и белом тонах. Я поворачиваюсь и жду беседы с Джастином. Он закрывает дверь. - Ну и, я жду объяснений... -Ты будешь жить здесь... - С какого перепуга? И вообще мне пора домой! Я попыталась открыть дверь. Она заперта. - Твоей мамы больше нет... - вздохнув в себя воздух сказал Джастин. Я замерла на месте. -Что? - дрожащим голосом еле проговорила я. К горлу поступал ком. -Как это случилось? Расскажи мне! Пожалуйста, Джастин. - билась я в истерике. - Ты точно хочешь это знать? - Отвечай же ты, сукин сын! - Твоя мама с моей очень хорошо общались. Позавчера я приходил с мамой в гости. Они надеялись на то, что мы с тобой будем вместе. Но сейчас не об этом.Вчера утром они поехали вместе в штат Флорида. Их туда отправило начальство. Кто то не справился с управлением и они разбились. Из моих глаз слезы текли ручьями. Я ничего не могла сказать. Я только хлюпала носом. - Я не могу тебя оставить одну, ибо ты мне не безразлична. В тот вечер, когда я был в клубе, у меня была идея напиться. Но когда я увидел как ты танцуешь...Ты заставила меня улыбнуться. Прости говорю тебе это именно сейчас. Я должен был это сделать... Я прижалась к его груди. Мне так было паршиво. Мне нужна была поддержка сейчас. Он обнял меня и прислонил к себе ещё сильнее. - Пойдем, покажу тебе твою комнату. Он взял меня заруку и повел на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.