ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
____Ребят, тут короче потрахушки, это не моя тема, но ради Вас. Некоторые просто такие извращенцы, угодить всем хочется. И так новая часть. Та дааам!____________________________ Он опять перекинул меня через плечо и понес на верх. Он кинул меня на кровать, закрыл дверь, выключил и мой и свой телефон. - О да, как долго я этого ждал. Он сверху набросился на меня с поцелуями. Своим телом вплотную накрыл мое. Я лежала не двигаясь. Он привстал, что бы снять футболку. Я сняла платье. Моя грудь была еще в бюстгальтере. Он расстегивался не сзади, а спереди. Видимо Джастин об этом знает. Моя грудь оголилась. Он начал мять ее, одновременно целуя меня в губы, шею, ключицу. Одними прикосновения он мог заставить мое тело трепетать. Он припустил штаны и вошел. Жуткая боль разнеслась по всему телу. Внутри как будто все перерезали. Я закричала. Джастин опять начал целовать в губы. Было невыносимо больно. Я положила руки на его спину. Резкий толчок и его спина была в садинах от моих ногтей. - Я не могу больше, мне очень больно. - сказала я. - Сейчас все пройдет - не отрываясь от поцелуя сказал Джастин. Он потихонечку надавил на животик и по телу прошлась некая волна. Ощущения не передать. Он так делал все медленно. Боль. От страха ничего не осталось. Приятно потянуло внизу живота. - Быстрее, пожалуйста. Джастин послушался меня. Он ускорил темп. Я застонала уже от удовольствия. В некоторые моменты было больно. Джа замедлился и потом сделал резкий и глубокий толчок. Я сжала в руках простынь и закричала. Ой, что это за баба тут с ним? Ой это я. А почему я нас вижу? ипи мать вашу! Что происходит? Я, как мне казалось, зажмурилась и очнулась в своем теле. - Че за хуйня? - я заорала. Джастин достал своего друга и рухнул рядом, в приступах смеха. - Че ты ржешь? - Это оргазм называется. - Боже. - я поняла, как опозорилась. Ой. Ну и хрен с ним. Мне хорошо и это главное. Он притянул меня к себе за талию и накрыл нас одеялом. - Я удивлен. - шепнул он мне на ушко. Я улыбнулась. Мы заснули. Я очень сильно устала. Утро. Солнце светит в глаза. Я улыбнулась при мысли о вчерашнем. Мы лежали в какой то странной позе...Мы лежали крест на крест. Я лежала на нем спиной. Одна его рука была на моей груди другая откинута сторону. А моя одна рука у него на интересном месте. Я решила встать. Как никак он в боксерках, а я голая. Я попыталась освободиться. Но Джастин скинул меня с себя и обнял за талию. Что то упругое коснулось моих ягодиц. - Ты же не спишь! - Не сплю...- сиплым голосом ответил Джа. - Ну отпусти меня, я в ванну пойду. - В чем проблема? Пойдем вместе. - Ну нет Джастин. - Это был не вопрос. - взял он меня на руки и понес в душ. Он занес меня в душевую кабинку, а сам стоял пока что возле нее. Он включил воду. Захуярил лед из душа. Я завизжала. - Бибер, ты охренел? Он виновато посмотрел на меня. Я взяла его за резинку в боксерках и втащила в душ, а сама тем самым выбежала наружу. Теплые руки схватили меня сзади и положили на плечо Джастина. - Не смей, Бибер, нет! - визжала я и била его по спине ладонями. На ней остались царапины от моих ногтей, после вчерашнего. Он занес меня в душ. Вода уже была теплой. Я встала, склонив голову вниз. Передо мной стоял он. Я подняла голову. Он смотрел на меня с высока. Его глаза сверкали. По плечам, по груди, по торсу стекали капельки воды. В животе все заныло. Я хотела выйти, но Джастин поставил руку перед выходом. Я приподняла бровь. Он взял за талию. Я опустила голову. Он поднял ее за подбородок. Поцеловал в губы и нехотя отстранился. - Запомни, я теперь никогда не стану прежним. - он начал страстно целовать меня в губы. Своим телом впечатал меня в стену. В животе опять сильно все заболело. - Не надо Джастин, пожалуйста. Он меня как будто не слышит. - Да съебись в туман! - дала я ему подщечину. Он отстранился. Я убежала в спальню. Надела нижнее белье. Стала искать одежду. Черные ласины, туника. Идеально. В голове крутились его слова: я теперь никогда не стану прежним... На что он намекает? Если я дала ему один раз, то это не значит, что он меня может трахать утром, днем и вечером. Да что за хуйня с моей жизнью? Я убрала все вещи обратно в шкаф. Заметила, что Джастин сидит у меня на кровати. Я скрестила руки у груди. - Что? Что тебе нужно от меня? - Прощения. - виновато ответил Джастин. - О да! Прощаю, Бибер! - выделив слово "прощаю" сказала я и вышла из комнаты. Я просидела за ноутом на кухне около 2ух часов. Надо сходить куда нибудь. Надо Алекс позвонить. Набрала номер. - Опомнилась, дура! Что надо, идиотка? - Ал, привет, я тоже тебя люблю, сучка,сможешь куда нибудь сейчас меня погулять вытащить? - О, как ты вовремя! Я как раз в клуб собиралась. Я за тобой подъеду через 30 минут. - Хорошо, жду. Я привела себя в порядок. Надо бы поесть. Давно не ела. Достала из холодильника пирожное и съела его. За окном послышался сигнал машины. Я взяла сумочку и вышла. *Заходим в клуб* Хм. Что то сдесь не так. Толпа людей стоит посередине данспола. Музыка не играет. Я подхожу ближе. О Боже! Джастин лежит на полу. Я забыла все обиды и подлетела к нему. - Дайте пройти, пожалуйста. Никто не пропускает. - А ну, блять, стадо, рассосались! - заорала со всей дури. Все стояли в ахуе. Ой, как не ловко то вышло...Плевать. Мило улыбнувшись, подошла к Джастину. Упала к себе на коленки. - Джастин, мой мальчик, как ты? Господи, что с тобой? - я заметно начала нервничать. - Врач, где врач? - заорала я. - Извените, но он сейчас не может подойти... - Как не может? Да что за нах? Какого вы тут стоите? Блять, ну еб*ный пиз*ец. Что с ним случилось? Говорите, блять уже! Что вы уставились? Дар речи потеряли? Сейчас нае*ну и все пройдет! - меня конкретно поперло. Я не следила за своей речью, мне реально стало страшно. Знаю, мат, речь девушки не украшает, но делает ее гораздо понятнее. - Да не ругайся ты так, тебе не идет.- сказал Джа чуть приподняв голову. По лицу раскатилась улыбка. - Джастин, я так боялась за тебя. А вдруг с тобой что нибудь случилось... - Все в порядке. Просто танцевал, не получилось движение. Упал. Он встал, его еще немного шатало. - Что бы врачей нормальных нашли, ясно? Идиоты...- крикнула я.- Приятно было познакомиться! - подмигнув, жестким голосом сказала я. Джа обхватил за талию. Я отдернула его руку. - Мистер Бибер, если я за Вас очень переживаю, это не значит, что я Вас простила! - я пошла быстрее. - Ладно, можешь дуться сколько влезет. - он чмокнул меня в лоб и ушел. Я обернулась. Все смотрели на меня. - Включите музыку что ли, что так тихо? - я сказала это негромко. Но они как болваны пялились в упор. - Быстро подорвались и заебашили музыку! - я уже заорала. Ну вот. Все нормально. Я же говорила, что с матом моя жизнь проще. Да и другим меня легче понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.