ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я решила набухаться. Заказала одну бутылку какой то алкогольной хрени. Через час я вообще еле говорила. - Слуууушай....- я не успела промямлить. - Слушаю. - трезвым голосом ответила Алекс. - Не..ммм...перебивай...мммменя! Я хочу у тебя с..ой...спро...ой...сить. А я ведь могла и забыть! - я поставила палец кверху. Она смотрела на меня выгнув одну бровь. - Смогла забыть...ебать...смотри...черт! - там правда были какие то существа с красными рогами и хвостами. - Ааааааа....бляять! - я подскочила с места рванула к выходу. На пути посбивала и так еле идущих людей и вылетела на улицу. - Эй...цыпа, задница зачетная. - я повернулась. Черт. Я с размаху дала в глаз. - Мишель, что ты творишь? Все. тебе достаточно! Быстро в машину! - Неет! Я должна спасти мир! Только я его спасу! Судьба миллионов человек в моих руках! - я поставила руку вперед, как супермен. - Да, жизни в твоих руках. Только если ты не уедешь, то спасать мир придется от тебя! А ну вали в машину! - Плохая ты сегодня! - я надулась и потопала к машине. Она села за руль и повезла домой. Пару раз нам пришлось останавливаться. Из меня выплескивается алкоголь. Мне вроде стало легче. Я опять завалилась на заднее сидение. Мы подъехали к дому Джастина. Алекс позвонила кому то. - Ты где шляешься? Мне ее не затащить к тебе домой, так что давай-ка сам! - Эээййй! Алкашня! Эээ дура! - Че те надо? (это не ошибки. Я пишу чтобы передать больший эффект) - Вставай! Приведи себя в порядок! - она протянула мне жвачку и расческу с зеркалом. Я разлепила глаза и лениво начала расчесываться. - Реще, реще! - она хлопала в ладоши. - Хватит! Прошу! - и заткнула уши ладонями. - Ну нехрена у тебя скорость протрезвления! - Заткнись блять! Дверь открылась. - Иди ко мне, красотка. - Джастин поманил к себе. Я вышла из машины и навернулась бы, если не Бибер! - Держи меня, красавчик! - я пошатнулась и "упала" случайно своими губами на его. - Эй эй эй! Не сейчас! - он запротестовал. - Больно надо! - с этими словами я кажется вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.