ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Сколько можно торчать в ванной? - психует Джастин, одевая кепку. - Успокойся, истеричка! - я взглянула на него таким взглядом, как бы "Что за ахинею ты несешь?" . Он одной рукой прижал меня к стене. - Я ведь могу быть и злым! Не порть себе день! - он сказал это прямо в губы. Ахаххааахх...наивный раб...как же он не поймет, что мое чувство юмора никогда в жопу не засунешь! Но я помолчала, чтобы не нарваться на неприятности. Он отпустил меня и я со скоростью звука полетела в комнату. Наряжаться мне не хотелось. Я нашла рубашку в клеточку красного цвета, джинсовые шорты, красные супры и белая кепка(под цвет клеток на рубашке). Все. Я спустилась вниз. - Ну что? Куда идем? - спросила я. - Я думал ты решила. - Ооохх...елки-палки...ну давай покатаемся на мотоцикле, что-ли... - Я думал, что девушки не... - Не любят скорость? Ты ошибался!Еще как любят. - Тогда пойдем выбирать транспорт! - он подмигнул мне и улыбнулся. Я взяла его за руку и повела к гаражу. На вид маленький. Наверное машины 3 там стоит. Я подошла и когда Джастин открыл его, моему удивлению и восторга небыло предела! Это не гараж! Это наверно стоянка Нью-Йорка! Пока я не полежала на капоте каждой машине я не успокоилась. Я хотела с ними быть днем и ночью. В следующем отделении были мотоциклы. Я выбрала самый крутой, по моему мнению. - Вот этот. - я указала пальцем. - Мой любимый. - он улыбнулся и дал мне шлем. Ну до свидания моя прическа. Я надела и села за Джастином. Обвила его руками. О Боги. Я пересчитывала пальцами его кубики пресса. Вот мы едем по дорогам Лос-Анджелеса. Мне что то стало скучно. Хотя на скорости мне скучно никогда не бывает, но когда мы молчим становится очень нудно. Вот мы стоим на перекрестке. Рядом машина копов. Я решила развлечься. Как только можно было ехать я крикнула: - Ра-ра-ра, пидорасы мусора! Ахаххааа бляяя. Бибер заржал. Его искренний смех мне очень нравится. Он такой милаха. И тут копы погнались за нами. Мне не было страшно. Со мной Бибер. - Ахахх...Сними шлем! - Что? захахапх - Сними шлем! - Да слышала я! Зачем? - Погоня без шлема запрещена. - он снял шлем и я тоже. Они выключили мигалки и перестали гнаться. Я показала ко комбинации из одного пальца на двух руках. - А ты рискованная...- Бибер все еще смеялся. - А то! Мы ехали еще немного времени и остановились около одного небоскреба. Я их очень люблю. - Джастин? - я посмотрела вверх, слегка прикрываясь рукой от солнца. - Ты же думаешь о том о чем и я? - он повторил мой жест рукой. И мы наперегонки побежали к лифту. Я добежала первая и закрыла дверь прямо у него перед носом. - Аста лавита, детка! - я помахала рукой и поехала вверх. Хах...пусть ножками по ступенькам. Наконец я добралась до крыши и вышла. Я удивилась очень сильно... ____________________ Чего желаете, Господа? Предложения в отзывы. Попробую добавить что-то для каждого! Спасибо тем, кто читает этот фанф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.