ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Читатель Sladkiy son, спасибо, мне очень приятно! P.S. Я настолько тупая, что не могу с телефона цитировать. Так что, ребят, кому не отвечу не рыдайте:D проды я буду чаще кидать вечером. И так, занавес открывается! _____________________ Утро. 10:05 Голова. Живот. Болит. Лень вставать. Открылся один глаз. Бибера рядом нет. Козел. Я пересилила себя и села на кровати. - Воу воу Воу...сон, полегче!- меня чуть- чуть занесло влево. Я пошевелила пальцами ног, чтобы убедиться, что владею своим телом. Какая то необычная поверхность коснулась моих ступней. - Хехехех...,-что то потихоньку щекотило мои пяточки. - Ништяк. Я нажимала то правой, то левой ногой на неизвестную мне поверхность. Так приятно. - Ааапчхуууй...блять! - кто-то чихнул и выругался. У меня замерли ноги и глаза стали как планета. Я потихоньку потянулась лицом к краю кровати. - О, Бибер. Привет. Ты что тут делаешь?- я легла телом на кровать и свесила голову над Джастином.Он убрал подушку с лица и с сарказмом сказал: - Макарену танцую, блять! А ты что? - он указал своим взглядом на мою ногу, которая находилась у него на члене. Я слегка покраснела и прищурилась. - Покоряю Эверест...- три секунды молчание и синхронный ржач на весь дом. Я успокоилась и схватилась за голову. Больно, мать вашу... - Ты че на полу лежишь? - Я пытался спать с тобой, но каждый раз ты меня сталкивала. Я решил что это место идеально для меня. - он помял подушку и положил под голову. - Апхахапха...лошара...- я начала смеяться указывая пальцем на него. Опять заболела голова... - Что было вчера?- я зарылась руками в свои волосы. И поведал мне мудрый старец всю историю, да убежала моя челюсть неизвестно куда. - Да че ты мне тут пиз...- он бросил на меня строгий взгляд, - ...врешь! Я не могла выйти и кричать "Гарри Потер забери меня в Хогвардс!". А тем более, не кидалась едой!- я осмотрела себя и увидела что-то коричневое на моей груди. Попробовала. Шоколад. - А хотя...торт шоколадный был? Бибер покачал положительно головой. Он посмотрел на мою грудь и потянулся рукой. - Торт мой! - я отскочила. Он улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Я не смогла не улыбнуться в ответ. - Давай сегодня куда-нибудь сходим? - Давай, только я сначала торт смою, а потом решим. - я встала и пошла в ванную. Я посмотрела на себя в зеркало. - Ну что смотришь, голубоглазая? - сказала я сама себе. Покорчила зеркалу рожицы и зашла в душ. Пока плескалась, думала, куда же сегодня пойти. Ну ладно. Бибер наверняка уже выбрал место. Я доверяю ему. Не думала, что так получиться. Но жизнь просто так не сводит людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.