ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Он снял футболку и начал меня лапать. Каждая моя попытка убежать или принять какие то меры против него, сопровождались сильными ударами в живот, лицо, ноги. Я кажется начинаю терять сознание. В глазах все расплывается. Я уже еле-еле вижу. Какой то мужской силуэт влетает в комнату и отклеивает это противное существо от меня. В глазах окончательно все помутнело. Я видела, что кого-то впечатали в стену и тот без сознания грохнулся вниз. Меня взяли наруки и поцеловали в лоб. Знакомый запах адиколона...дыхание... - Мой мудак...- я улыбнулась. - Малыш я идиот, я оставил тебя одну, моя родная! Моя девочка, прости меня! - Не психуй, истеричка! - я еле прохрипела и отключилась. *После потери сознания* Темно. Я слегка вздрогнула веками и открыла глаза. Я в нашей комнате. Рядом никого нет. А хотя нет. Есть. Джастин спит головой на кровати, а тело на полу. - Бибер, я хочу тебя! Его глаза резко открылись. - Ты пришла в себя! Моя детка! - он привстал и поцеловал меня. Телефонный звонок. - Алло...- я. -Хуем по лбу не дало? Ахапххаа...-раздался звонкий смех Алекс. - Привет,идиотка! Да как же я рада тебя слышать! - Что случилось? - еще смеясь спросила Алекс. - С чего ты взяла, что у меня что-то случилось? - В твой день рождения всегда что-нибудь да случится! -Какой день рождения? -Твой, с Днем Рождения, тупица! -Ну спасибо! Тупицу в зеркале видишь! -У тебя определено что то случилось! Выкладывай! - Все нормально! - Это из-за Бибера! Я знаю! Выкладывай, если не скажешь то... - Да успокойся!- и я рассказала то, что со мной произошло. - Я ему яйца за это оторву! - ты понимаешь, что тебя убить могли?! Я ее совсем не слушала. Когда рассказывала все подруге, я вспомнила мелкую на первый взгляд деталь. Тату. Тату на шее. - Ты меня слышишь? Эй... -Да, Да...я позже перезвоню...пока. - я отключила телефон. Бибера давно небыло. Я встала с кровати и только хотела открыть дверь как: -Уйди от меня аааа... - Доигрался ты мальчик! - раздался женский голос с коридора. Дверь распахнулась и Джастин залетел ко мне в комнату. -ненормальная! Аааа... В комнату влетела Алекс, держа свою сумку в руках. Видимо для избиения Джастина. Когда она увидела меня у нее сумка упала на пол. - Ну гад, ну держись! - она сняла с себя одну туфлю и побежала за Джастином. Джастин сделал Марафонский забег вокруг стола и выбежал из спальни и захлопнул дверь. Алекс села возле меня и заговорила. Болтали мы довольно много времени. Дверь в спальню открылась и заглянуло лицо Джастина. - Эй..-он лишь это и успел сказать, так как Алекс кинула в него туфлю. Он успел закрыть дверь. Я рассмеялась. Она умеет мне поднять настроение! Когда мы наболтались, Алекс обулась и взяла сумку. - Значит договорились,сегодня в 18:00. -Да. - Этот день будет нашим. - Ага! -Ой, подожди...-она подкралась к двери очень близко и приставала палец к губам. Надо молчать. Хорошо. Я кивнула в ответ. Дверь потихоньку открылась. Опять голова Джастина. Он оглядел комнату. Убедился, что тут никого нет. - Бу! - Алекс неожиданно выскочила. У Джастина поднялись волосы дыбом. - Аааа бляяять! Да что же ты меня пугаешь так! У меня душа в пятки ушла! Алекс подошла к Джастину о плотную. - Береги ее. Такой как она, у тебя больше не будет! - она улыбнулась мне вышла. Джастин опустил глаза вниз и вздохнул. - Все хорошо? - я подошла к нему. - Да. -он улыбнулся. Видно что улыбка натянута. - Ты любишь шоколад? - Ага! - я закивала головой. - Ну тогда у меня для тебя сюрприз,- он встал сзади меня и закрыл глаза. - Пойдем. Он привел меня куда то. Неожиданно он убрал руки. И я охренелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.