ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Под моими ногами были лепестки красных роз. Это хрень по сравнению с гигантским бассейном, наполненным темным шоколадом. По середине белым шоколадом надпись:"С Днем Рождения, Мишель!" Я запрыгала от радости. - Ииииии..., - я завизжала, - Это, это, это! Я за фотоаппаратом! - я ломанулась в комнату. Через пять минут я была уже возле двери в сауну. Я открыла дверь и побежала! - Джастиииин! Я люблююю тебя! - я бросила фотик на пол и с разгону прыгнула на него. Он не устоял на месте и упал в бассейн. Я даже не понимаю, как это ему на ум пришло, сделать мне такой подарок? Это такнеобычно! И оригинально. И тут мы выныриваем...как два негра. Я его поцеловала в губы. Так сладко еще никогда не было. Я обхватила его ногами и обвила его шею руками. Дальше я думаю вы знаете, что было... После этого мы приняли душ и собирались на прогулку с Алекс. Может она даже кого-то с собой возьмет. Я долго выбирала, что мне надеть...очень долго. Дисплей телефона загорелся. Сообщение. Неизвестный номер. "Просто так не отделаешься. Готовься. Скоро." У меня задрожали руки. Страшно. Я решила не рассказывать Джастину про это. Не хочу портить День Рождения. Наконец я надела комбинезон (как шорты) и кеды. Отлично. Я вышла к Джастину. Он пока сидел внизу за компьютером. - Эй, я готова. - Я сейчас... - А ну-ка, дай мне. - я взяла мышку и зашла к себе в твиттер. Выставила фотографии и подписала "Для счастья мне ничего не надо, кроме Бибера шоколада" . Джастин улыбнулся. - Пойдем? - Давай. Мы вышли из дома. На улице стояла машина. Едко- желтого цвета. А еще самое прикольное, что она светится в темноте. Это машина Алекс. Да. Она дочь довольно богатых людей. Отец актер, мать- оперная певица. Когда мы с ней только начинали дружить, я не понимала,почему она выбрала именно меня. Почему она не выбрала какую нибудь богатенькую девушку? Она ценит людей по содержанию,а не по шмоткам и количеству бабла. Вот мы подошли к этой машине с открытым верхом. В ней сидел парень Алекс. Рон. Мы поприветствовали дург друга и сели. Машина была полностью забита смутными напитками. - Дети вы готовы?- заорала Ал. - Так точно капитан!- - Тогда поехали! Тутуру... О да. Это был Спанч Боб. ____________________ Ребят,мне кажется, что Вам уже не интересно. Пожалуйста, напишите отзыв. Я хочу знать,продолжать мне этот фанф или нет. Это здорово,когда другим нравится то, что ты делаешь. Если что то не нравится напишите. Я постараюсь угодить каждому!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.