ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Мишель. Мы лежали на кровати около часа. Он слегка преобнял меня и зарылся в мои волосы. - Джастин? - Ммм? -Давай сходим на пляж? - я погладила его по голове. - Ну давай! - он приподнялся с кровати. - Сейчас, только сообщение отправлю..А ты иди, оденься пока что. -Эмм..Джастин...Мне стыдно признаться, но у меня нет купальника. - Не проблема, пойдем купим. - он сказал это не отрываясь от телефона. - Спасибо! - Только выбираю я! - Ладно. Когда идем? - Сейчас. Когда соберешься, приходи в машину. - он чмокнул меня в лобик. - Уже? Я кушать хочу.- я надулась. - Там поешь. - он подмигнул мне и вышел. Мы сели в машину и поехали к магазину. - Ну надеюсь, купальник в рамках приличия будет? - Посмотрим. - Вот, заходи. - Джастин открыл передо мною дверь. Я зашла. Столько много вещей я никогда не видела! Это просто рай для любой девушки. - Пойдем. - Джа схватил за руку и повел между рядами.- Вот этот, этот, воу...вот этот возьми, ага, да. - Джастин, зачем мне столько много? - Каждый раз новый купальник ходить покупать как то не очень. - Мне одного достаточно было бы. - Нее, мне хочется каждый раз видеть твою попу и грудь в разных вещах. - он шлепнул меня по попе и опять зарылся в вещах. - Не забудь парео купить! - Нууууу! - он сделал такое лицо, аля кот из Шрека. - Да ладно, пошутила я. - Пойдем мерить. - Нет, Бибер, мерить буду я, а не мы! - Нет, я пойду с тобой. Я промолчала. Он отвлекся на нижнее белье. Я тем временем забежала в одну из семи примерочных. Разделась и надела купальник. Повернулась лицом к зеркалу и сзади увидела Джастина. - ээээм.. - Знаешь, мне пришлось пройти по всем примерочным. Да, там были девушки, но самое ахуенное, что я увидел, оказалось здесь. - он обнял меня сзади и положил голову ко мне на шею, глядя на нас в зеркало. он поцеловал меня сначала в шею, потом в плечо. Мочку уха. Затем, повернул меня к нему лицом и прижал за попу к себе. Его руки добрались до застежки на бюстгальтере. - Не могу растегнуть. Этот не пойдет. Другой надевай и продолжим. Я конечно, ничего не поняла, но сняла с себя купальник и надела новый. Красивый очень. Трусики в форме шортиков. Облегающие рельеф тела. Удобно. Бюстгальтер завязывается. Вишневый цвет. Да, мне нравится. Бибер подошел, приподнял меня под бедра и прижал к себе. Я обхватила его шею руками. Нежно целует в губы и прижимает к зеркалу. Развязал бюстгальтер. - Вот, идеально. Красиво, и удобно для меня. - он поставил меня на место. - Бибер, я тут тебя хочу, а ты перестаешь это делать! - Успеем. Я сняла купальник и надела свои вещи. Сначала вышел Джастин. Затем я. Когда я вышла, то увидела перед тобой толпу девушек. Они снимали все на видео. Я закрылась и побежала за Джастином. Я залетела в машину и мы дернулись с места. - А если они все это сняли? - внезапно спросила я. - Ничего. Мне уже трахнуть свою девушку нельзя? - Так ты их видел? - Я их не видел, но предполагал, что так будет. Мы ехали довольно долго. Я успела даже чуть-чуть подремать. - Это что для нас все? - я охренелла, когда увидела небольшой домик на берегу моря, шезлонги, зонты. Еда. Всякие косметические средства для загара, от загара и всякие другие. - Да, все это для тебя. - Классно! - я вышла и вдохнула морской воздух. - Я сейчас, мне переодеться только. - зашла в домик. Так прохладно, хорошо тут. Переоделась. Полюбовалась на себя любимую в зеркало и вышла. - Джастин, ты где? - Я сейчас. Ну делать не чего. Я надела очки и легла на шезлонг. Пролежала около часа. Джастина все еще почему-то нет. - Девушка, вы не помажите мою спину кремом? Я приподняла очки. Передо мной стоял Джастин. В плавках. Елки-палки, ему идет. Я не могла ничего ответить. Я смотрела на его тело. Не возможно оторваться. - Молчание знак согласия. - он дал мне крем, а сам прилег на живот. Я не долго думая села на него и начала растерать крем по всему телу. - Всë. - А торс? - Сам справишься. - я привстала. - Не уходи. - Джастин повернулся и усадил меня опять на себя. - Джастин, тут скучно! Мы одни, в таком офигенном месте! Без людей скучно! - Не вопрос! - он взял телефон. - сейчас тут будут около ста человек. Музыка сейчас будет. Я встала с Джастина и легла на свой шезлонг. Прикрыла глаза. И тут внезапно забили басы. Пошла дрожь по земле. Я от неожиданности чуть не наебнулась на песок. - Ну как? - Клево. Я намазала себя кремом. - Можно я? - Можно. - я улыбнулась и дала баночку с кремом Джастину. Он размазывал крем по моему телу и смотрел на мою реакцию, периодически облизывая губы. - Что ты хочешь от меня, кареглазый? - я улыбнулась и потеребила его по голове. Он в ответ улыбнулся. - Всего лишь детей. - я в ответ улыбнулась и поцеловала его в губы. - Вот, слушай. - он приложил мою голову к его груди. Я слышу стук его сердца. - оно всегда так сильно бьется, когда ты со мной. Я все еще стояла так. Как раз сейчас играла песня которая называется Beauty and a beat. - Джастин, кто такая Селена? - Это ты к чему? - Ну Никки Минаж пела, что стоит опасаться Селены. - Это моя бывшая девушка. Селена Гомез. - Что? Ты встречался с Гомез? Да ладно. - Успокойся. Я с ней не общаюсь сейчас, а она встречается с кем то другим. - Я спокойна. Просто эта девушка была моим кумиром. Ну я Просто фанатела от нее. - я вспомнила на секунду внешность ее. Это было сложно, так как нравилась она мне 5 лет назад. - Я думал ты сейчас на меня орать будешь. - Я на тебя? Как можно орать на столь милое создание? - я взяла его лицо в ладошки. - Ну почему сразу милый? - закатил он глаза. На пляж начал приезжать народ. Девочки, мальчики. Все пока что стояли и стеснялись. Я не ожидала, что Джастин пригласит и Алекс. Я полетела быстро к ней. - Да вы посмотрите, кто свои жирные ляхи соизволил принести!- я расставила руки в стороны. - Привет, Мишель! С тобой все хорошо, я это знаю! Пойдем скорее! Мы с ней сели на шезлонги и смотрели на танцующий народ. Алекс ела мороженое. Я посмотрела на стол с едой. Как не странно, но мне есть перехотелось. Я еще раз все просмотрела и наткнулась на чупа чупс. Я развернула его и начала рассасывать. Мы с Ал уловили взгляды двух пацанов. У меня даже и мысли не было о том, чтобы закадрить их. Я уже, можно сказать, скоро женой буду. - Девушки, можно к вам? - Можно! - ответила Алекс своим звонким голосом, не дав мне сказать и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.