ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*Утро* POV Джастин. Я встал утром пораньше. Мишель сладко сопела. Сегодня я должен сделать важный шаг в моей жизни. Я оделся, поел и поехал в магазин. В ювелирный магазин. Я хочу, чтобы эта крошка была моей навсегда. Я благополучно доехал и выбрал колечко. Цветы. Предложение будет сегодня. Чем раньше, тем лучше. (Песня Justin Bieber - as long as you love me) Я зашел в комнату. Проговорил про себя слова. "Ты смеешься, я..." мои мысли прервались. Все оборвалось. Я увидел на полу небольшие капельки крови. Разводы. - Сукии! - у меня вывалились цветы из рук. Я разбил стеклянный стол. Метался по дому. Я громил всю квартиру. Я ведь даже и не знаю где она. Сел на диван, сцепив руки на затылке в замок. На домашний телефон позвонили. Я решил прикинуться, что меня нет. - Если тебе дорога твоя шлюха, то приходишь на заброшенные здания в центре. Поторопись, ей больно. Я подлетел как ошпаренный к трубке, но там уже сбросили. Я от злости швырнул телефон в стену. Положил кольцо в карман и побежал к машине. Я за минут 15 доехал. Увидел эти развалины и рванул к ним. Зашел. Везде темно. Я прошел еще пару метров. Дверь. Я приставил ухо и услышал всхлипывания. Это она. Я дернул ручку, но дверь заперта. Сжал руки в кулак и ударил ногой. Она вывалилась. Передо мной оказалась Мишель. Я не заходя, кинул сообщение Джеку. Подбежал к Мишель.Заплаканные глаза, растрепанные волосы, покусаные губы. Она сидела на стуле с связанными сзади руками и с кляпой во рту. Я сразу же попытался ее освободить, но веревки прочные. Я достал свой нож и начал их резать. Мишель замычала. -О Боже, я идиот, забыл, прости. - сказал я и вынул тряпку из ее рта. - Сзади! -она крикнула и я отключился. Сознание начинает потихоньку возвращаться. Я очнулся от запаха нашатырного спирта. Передо мной лицо Джека. - Где Мишель? - я резко встал с кровати. - Она отдыхает. Я быстрым шагом, почти бегом, двинул в нашу комнату. Она лежала слегка приоткрыв глаза. Видимо о чем то думала. Рядом на кровати букет цветов, который я собирался ей вручить вместе с кольцом. Я выдохнул воздух и подошел ко ней. Она повернула голову ко мне и улыбнулась. - Ты смеешься - я смеюсь, Ты плачешь - я тоже, Детка, стань моей навсегда, И вместе мы все сможем! - я протянул ей колечко в своем кулаке и раскрыл его. Она улыбнулась и ответила: - Я давно уже твоя! - и она поцеловала меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.