ID работы: 8316397

My dear Mr. Psycho

Rihanna, Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Бежа по темной жуткой улице ,

девушка пытается найти хоть какое-нибудь открытое заведение. Ночной Мадрид - потрясающий город , но не в эту ночь. пробегая между разноцветными домами, Эшли старается запутать своих "похитителей". Блеклый свет , который исходит от уличный фонарей , освещает некоторые участки мокрого асфальта, что пропитан дикими событиями опасного района и ужасающими легендами. Кто они? Для чего? Ответов на бесконечные вопросы девушки нет. На протяжении пребывания в Испании, неизвестные ей люди преследуют её каждую ночь. Именно ночью. Полиция бессильна в этой казалось бы нелепой ситуации, ведь даже номера машины никому не известны. Эшли разработала план по которому она успешно может добраться домой, ещё в первый день она предвидела дальнейшие последствия. Они не отстанут просто так , и она это прекрасно знает. Изо всех сил Эшли бежит через завораживающий сад с различными фруктами. - Соседи не увидят потоптаные кусты с цветущей черникой, надеюсь, - прошептала под нос девушка, еле как добираясь к железной двери. Минуты вполне хватило , чтобы стоять на пороге, и судорожно запирая все замки. Они не смогли бы пробраться в подъезд из-за сигнализации, но она не желала рисковать своей жизнью из-за какой-то своей глупости. Неожиданно по скромной на вид квартирке заиграла чудная мелодия 90-х. Кто-то звонит на старый, потрёпанный жизнью домашний телефон. - Я надеялась он у меня для красоты будет стоять,- через смешок сказала она в пустоту.- Будет что будет. - Эш, милая моя , здравствуй,- щебетала в трубку женщина средних лет. - Как собеседование? - Привет мамуль. К сожалению, я не прошла собеседование. Впрочем, ничего удивительного. Может быть журналистом это не моё? - Солнышко, не нужно сдаваться. Приезжай обратно домой, все безумно по тебе скучают,- мисс Динн пыталась сдержать эмоции, дабы не тревожить дочь своим нытьём. Каждый Божий день она думает о своей малышке, о том как ей приходится жить самой , и пытаться добиться желаемого успеха в жизни. - Скоро твой день , дорогая моя. Ты же проведешь его в кругу своей любимой семьи? Постарайся приехать заранее в Калифорнию, тебе нужно заново освоиться в нашем доме. Многое произошло в нём во время твоего отсутствия,- продолжила разговор она с ноткой грусти в её нежном голосе. - Извини, я не решила ещё ничего. У меня и так много дел: подработки в разных уголках города до поздней ночи, ещё и..,- девушка остановилась , думая , стоит ли говорить об произошедшем. - Забудь. Раздался грубый стук в дверь, на миг Эш показалось , что от неё и следа не останется, если этот кошмар не прекратить. По всей видимости парень, у девушки просто не хватило бы сил настолько сильно постучать. Черт знает кого привело так поздно к её двери. - Мам , я тебе позже перезвоню,- ответила Эшли пристально смотря на дверь. Нет. Это точно не соседи. Подождав ухода незваных гостей , она тихонько приоткрыла дверцу. Протяжный скрип раздался по всему подъезду , на что Эшли зажмурилась. Возле порога лежала бархатная коробочка серого цвета , на дне которой лежал небольшой листик бумаги.

Мы ещё встретимся.

Странная записка от незнакомого человека не на шутку напугала Эшли. Кто знает что вся эта чертовщина значит. Не долго думая, она подлетела к миниатюрному комоду, на котором лежал уже второй день нетронутый ноутбук. - К черту всё, мне нужно в Калифорнию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.