ID работы: 8316397

My dear Mr. Psycho

Rihanna, Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Говорите , Вам девятнадцать лет?- насмешливо произнес мужчина с нелепым гнездом на голове. Этот старик действует мне на нервы, а его голос не даёт никакого шанса на полноценный диалог.Он просто ужасен. - Выглядите лет так на двадцать семь. - Почему вы не спрашиваете у меня вопросы по поводу журналистики, в конце концов о моих знаниях? Разве только мой возраст интересует Вас на данный момент? - Видите-ли Вы , что нам нужны идеалы: опрятные , красивые и умные девушки, зрителям должно быть приятно смотреть, а не слышать, - он прищурил глаза и с любопытством разглядывал меня с ног до головы.- Не думаю что первых два пункта о Вас. - Это значит нет?- печально отозвалась я, но в ответ ничего не получила. Мужчина жестом указал на громадную дверь и, я молчаливо ушла прочь из этого здания. Снова мне отказали в моей мечте , чёрт возьми, уже седьмой раз я никому не понравилась. Кто-то говорит что я недостаточно умна , ну а для кого-то я не красивое чудище. Я вижусь с Мадридом в последний раз , и, надеюсь, все эти неприятные воспоминания связанные с работой мечты и преследованием останутся здесь навсегда. Нужно поразмышлять, где же прогуляться в последний раз и насладиться тёплым ветерком Мадрида. Мой рейс в Сан-Диего совсем скоро в 8:30 PM , я физически не смогу побывать в каждом любимом места этого бесподобного города. Поблизости находится потрясающий парк Буэн-Ретиро - один из крупнейших парков испанской столицы. Довольно таки популярное место как для туристов, так и для местных, что немного угнетает меня. Не люблю места которые в прямом смысле кишат людьми, всё же лучше посещать безлюдные уголки столицы. Я на столько поглощена в свои мысли , что и не заметила, как оказалась в месте полном могучих деревьев, идеально подстриженных кустов, и цветов на любой вкус. - Здесь безумно красиво,- самой себе прошептала я. К счастью, людей было не так уж и много как я предполагала. Присев на первую попавшуюся лавочку, я с любопытством разглядывала этот фантастический парк, словно в первый раз я рассматривала каждые его детали. Перед отъездом- самое то , что мне нужно в данный момент. - Мисс Динн, здравствуйте, - внезапно меня вернул к реальности незнакомый мужчина. Он был строго одет с серьезным выражением лица. Странно , что такие угрюмые люди обитают на нашей планете. - Извините, но кто Вы? - с дотошностью и неким страхом поинтересовалась я у мужчины средних лет. - Возьмите пожалуйста, - он протянул мне конверт бежевого цвета с небольшим красным бантиком. - Спешу предупредить Вас о плохих последствиях, если Вы не выполните указанные пункты. Что. Это. Было. Мужчина строго глазел на меня несколько секунд, после чего поспешно удалился из моего поля зрения. Я с нетерпением открыла конверт , и принялась читать первые строки. " Если дорожишь своей жизнью, тебе стоит прийти на указанное ниже место. А если нет , дорогуша , подумай хотя бы о жизни родителей. Улица Сан Бернардо" Учитывая то , что меня преследуют, будет не разумно с моей стороны выполнить указанное задание. Но безопасность родителей мне и вправду намного дороже своей. Может мы расставим все по своим полочкам , и я наконец-то пойму , почему же меня никак не могут оставить в покое. - Нужно идти, - я твердо произнесла , поглядывая то на разные стороны , то на старенькие босоножки. Я не успела сделать первый полноценный шаг , как вдруг кто-то дёрнул меня за руку закрывая рот огромной ладонью. Я изо всех сил брыкалась не давая заполучить себя похитителю , но все старания в никуда. Кто-то ударил меня с большой силой живот , на что я с дикой болью под грудью согнулась на колени. Я сразу поняла , что это далеко не женский пол, у меня нет никакой физической силы чтобы выбраться из крепкой медвежьей хватки.

***

Головная боль безжалостно пожирала меня изнутри. - " Неужели я упала в обморок ?" Я неспеша открыла глаза, и яркий свет сразу же впился в них не давая хорошо рассмотреть помещение. Маленькое окошко было напротив меня, сама комната была серой без единого предмета в ней. Только я. Неприятная дрожь пробежалась по моему телу, от чего появилось желание скорее же почесаться, но я не смогла. - " Чёрт, дура, ты не сможешь освободиться",- сказал мой внутренний голос. У меня не было никаких шансов убрать веревки , которые туго стиснули мои руки. Телефон находится в заднем кармане моих велосипедок, а добраться к нему я не в силах. Душераздирающий скрип открывающиеся двери заставил меня повернуть голову в её сторону. С трудом сделав это , немного подтолкнув своё тело ногами, я увидела высокого мужчину. Может он казался мне таким величным только потому, что я валяюсь на полу словно ненужная игрушка ребенка. Постепенно он подходил ко мне тихими шажками вертя в руках блестящую штуку. Парень присел на корточки и уверенно взял мое лицо в свои большие ладони. На миг я почувствовала защиту, но от кого? Видимо , это и есть мой похититель , или тот , кто стоит за всем этим дерьмом. Глаза. Его глаза - единственное , что не прикрывала устрашающая черная маска. В темноте его глаза блестели естественным серым цветом с неким зелёным отблеском, что очень даже завораживает. Я как будто под гипнозом смотрю ему прямо в глаза ожидая каких либо действий с его стороны. Блестящая вещица в его руках оказалась карманным ножиком. - Вы же просто так не дадите ответы на мои вопросы , ведь так ? Благодаря его ловкому движению , я оказалась под ним. Он неотрывно пожирает меня своим взглядом, поглаживая меня своим ножом. Я не могу контролировать свои эмоции, в следствии чего начала орать как ненормальная. Ему моё поведение однозначно пришлось не по вкусу. Со злостным рыком он сделал продольный порез на моей щеке металлическим предметом. Рана неприятно щипала , я не могла не скорчить рожицу, на что он смеялся дьявольским смехом . Этот смех особенный, знакомый: звонкий и сумасшедший. - Пожалуйста, Господин , отпустите меня! Мне нужно отправиться домой , Господин , пожалуйста, -умоляла его я, не в силах остановить нахлынувший поток слез. Какая же я жалкая.

***

- Почему Вы не в силах помочь мне ? - Потому что нет никаких зацепок, - снова повторил потрёпанный жизнью страж порядка. После моих слов о самолёте, парень в маске молча встал , кинул нож на пол и ушел как ни в чем не бывало. Я так и лежала в одиночестве с перевязанными руками и ногами. Как только я зацепила нож рукой , моментально мои руки были свободны. Бордовые следи остались на моих запястьях ,но это волновало меня в самую последнюю очередь. Как только освободилась отставшей веревки на моих ногах и из той мрачной комнаты , я сразу же направилась в ближайший полицейский участок. Но мне отказывают в помощи. Его даже никаким боком не волнует порез на моей щеке. В качестве доказательств, я протянула полицейскому ножик которым незнакомец повредил мою щеку , на что он уставился на меня как на психбольную. - Вы же понимаете всю абсурдность данной ситуации? Если там окажутся лишь ваши отпечатки пальцев, дело пойдет против Вас самой. А ведь и вправду, на нем были кожаные перчатки. Я могу сама себя подставить нелепым способом. - Ладно ,у нет времени разбираться, нужно спешить. Спасибо за всё, до свидания. Спрятав нож обратно в внутренний карман джинсовки, я поблагодарила мужчина, можно сказать даже ни за что. Мне и вправду нужно спешить , мой отъезд состоится через два часа , а вещи досих пор валяются по всей квартире.

***

И только сейчас я поняла , насколько сильно скучала за Сан-Диего. Эти родные улицы, любимые заведения детства и знакомые дома. Перед приходом в родной дом , я купила мамины любимые цветы - фиолетовые пионы , на торт к сожалению денег мне не хватило , поэтому я купила шоколадные пирожные в чудесной пекарне города. Вмиг дверь наполовину открылась, и чья-то голова вылезла наружу удивлённо смотря на меня. - Сюрприз ! Привет, мамочка, - радостно воскликнула я , давая ей изящный пышный букет цветов. - Эшли, почему же ты не предупредила меня о своём приезде ? Я бы наготовили что-то , да в конце концов встретила тебя!- возмущенный ответ мамы меня немного поразил, ведь мы не виделись целый год. - У меня тоже есть для тебя небольшой сюрприз, ты будешь не одна теперь, - мама произнесла эти слова с теплотой и загадочностью , что меня немного насторожило. Нет, не может быть. - Мама , у тебя есть хоть капля совести и достоинства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.