ID работы: 8316397

My dear Mr. Psycho

Rihanna, Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да кто эта дрянь вообще такая?- заверещал женский голос на первом этаже. В очередной раз я не могу насладиться чувством бодрости, и каждый божий день мне приходится резко просыпаться то ли от кошмаров, то ли от этих писклявых криков. - Кто это? Безшумно встав с кровати, я попыталась спуститься вниз без происшествий. Пятка была заботливо перевязана Тэхёном, но пока никаких положительных результатов нет. Всё та же боль преследует меня, и с каждым днём становится всё больнее и больнее. Женская тень словно в конвульсиях дёргалась из стороны в сторону, промижуточно указывая в сторону ступенек. Набравшись смелости, я грустно вздохнула, спустившись вниз на одной ноге придерживаясь за поручни. - Доброе утро, - приветливо произнесла еле как сдерживая своё удивление. - Так это ещё и моя бывшая одноклассница, - прошипела Стелла посматривая на меня с ревностью и то ли завистью. - Я тут тебе сюрпиз значит сделала, а мой парень с какой-то потаскухой изменяет. - Да вылсушай же ты меня! - Заорал Тэхён, в следствии чего мы от неожиданности подпрыгнули на месте. Видимо, его нервы были уже на пределе от попыток объяснить сложившуюся ситуацию, но эта курица не соизволила выслушать его. Я знаю её довольно таки не плохо, что бы высказать всему миру накипевшие слова о ней. Стелла никогда не слушает кого-то кроме себя, она злобная эгоистичная тварь, которая не заслуживает иметь такого потрясающего парня. В конечном итоге она сдалась и принялась слушать мою интересную историю о браке. - Но почему она в твоей майке? - У неё вещей нет, вот я и предложил. Кстати, Эшли? -А-а?- Отозвалась я всё ещё отходя от наступившего шока. - Твой муженёк очень даже знаменитый парень, - весело сказал он. Стелла лишь фыркнула и отвернулась к окну, словно рассматривая что-то ей важное. Несколько минут спустя, в дверь настойчиво постучали. Тэхён посмотрел на меня с опаской и выругался на нежданного гостя. Он не понимал, кого же занесло в столь ранее утро, и сперва не решался открывать дверь. Взволнованный Ким опустил руку на дверной замок сомневаясь о своем решении, однако лишь пожал плечами и направился в сторону кухни. - Я открою, - спокойно произнесла я. Тэ вдохнул побольше воздуха, после шумно выдохнув его намекая на то, что идея ужасная, затем невнятно проговорил : - Советую уместить свою милую жопку на кресло и тихо ждать чая. - Что?! - Визгнула Стелла крепко сжимая сотовый оторвавшись от просмотра окна. Едва заметно закатив глаза на происходящее, я открыла дверь и приняла геройскую позу не показывая своего страха и возмущения перед ними. В полумраке приятный на вид парень тихо насвистывал песенку оперевшись об грязную стену подъезда многоэтажки. - Быстро ты, - саркастично сказал незнакомец оценивая взглядом. - Привет, красотка! - Ты кто такой вообще? - Лучший друг твоего мужа,- гордо улыбнулся парень задирая вверх голову. - Я Луи Томлинсон. Для тебя просто мистер Красавчик или Лу. Я зайду? - Да, проходи, - будто под гипнозом прошептала я пропуская гостя в квартиру не спросив Тэхёна. - Эй-эй, ты что тут забыл? Проваливай, - разъяренный Ким выбежал из кухни в милом фартуке с розовыми узорами. - С таким внешним видом я бы не советовал мне угрожать, - Луи залился смехом держась за живот. Смахнув рукой невидимую слезу , он перевел взгляд на меня. - Собирайся, едем к Гарри. - Никуда она не поедет, - заявил Тэхён не унимаясь. Он грозно смотрел на Луи не отрывая пристального взгляда. Лишь его набухшие венки на шее давали знать, что он разозлился не на шутку. Я прикоснулась к его плечу, от чего он вздрогнул слегка смутившись. Небольшой ручеёк мурашек пробежалсь по его мускулистому телу, но в момент он принял взгляд защитника своего неприступного логова. Мур стояла в сторонке комментируя глупыми фразами ситуацию, но никто даже не обращал на неё внимания, словно она и не присутствовала в этой квартире. Очевидно, её это бесило, отвернувшись, я довольно ухмыльнулась. - Эшли, да? Можно с тобой поговорить без лишних ушей? - Намекнул Томлинсон взглядом указывая на парочку. Взяв его за руку, я вывела его в подъезд на кончиках пальцев ног настраиваясь на разговор. -"Нога всё так же болит, нужно быть поосторожнее." - Советую слушать Гарри, ведь он очень трудный человек.. - В каком это смысле "трудный"? - Если он захочет посвятить тебя в свой так называемый "мир", то пожалуйста. А пока я буду молчать в сторонке, - произнес Лу смотря на наручные часы.- Я еле как уговорил его не вызывать целую команду спецназа! Он не любит когда его вещи трогают. - Подожди-ка, давай уточним. Я его вещь что-ли? - Недовольно сказала я прикрывая глаза. Мои сонные глаза и черные круги давали о себе знать. -М-м-м, да. Он отличный человек с добрым сердцем, а ещё прекрасный коллекционер. Поедешь в этой майке, нет времени на сборы. Гарри приедет домой примерно через семнадцать минут.

***

В полной тишине мы ехали по неизвестной мне дороге. Прежде я не была в этих кварталах, ведь по слухам здесь живут самые богатые люди нашего городишка. - Почему именно я? Я ведь не из богатеньких людишек, а такая простая смертная не нужна, - на мой вопрос он вздохнул продолжая молчать, что придало ещё большего любопытства. Как раз он заехал на огромнейшею территорию за забором которой, виднелся гигантский особняк. Снаружи он выглядел слишком потрясающе и дорого, меня это совсем никак не заинтересовало, боюсь представить, что происходит внутри. Луи вышел и подошёл к воротам , и ввёл по всей видимости код , на его действия ворота автоматически открылись. - Он уже приехал, давай в дом быстрее! В середине дом был намного богаче чем снаружи. Высокие колоны с резьбой на любой вкус, дорогая мебель с золотыми элементами которые блестели от света не менее дорогих ламп. Всё было расставленно со вкусом и как будто им было предназначено стоять на своих местах. Ничто нигде не было лишним и вся общая картина смотрелась очень гармонично. - Это же стиль барокко? - Верно, - довольно произнес парень спускаясь к нам. Гарри выглядел сногсшибательно как и сам его особняк. В белом костюме он подчеркнул свою мужественность и красоту. - Почему ты в таком гадком виде? На фоне всего этого богатства я смотрелась лишней. В мужской майке, с уставшим выражением лица, да ещё и с чертовой повязкой на ногах, которую нужно было уже давно сменить. - Здравствуй, - поздоровался Луи с другом. - Я пойду выпью чего нибудь. Не скучай, куколка. - Эшли, за мной, - Гарри протянул свою ладонь ожидая моих действий. Я колебалась, но всё же с подозрением взяла её. Множество комнат оставались позади нас и мы направились в дальний конец коридора. Как джентльмен, Гарри открыл передо мной дверь пропуская вперёд. - Ничего себе, - прошептала я под нос, Гарри услышал мои слова и засмеялся подталкивая меня вперёд. Платье, платье и ещё раз платье. Свадебные платья. - Выбирай любое. Я быстренько прошлась по комнате рассматривая любые мне попавшиеся под руку. Каждое шикарное платье было выполнено трудолюбивым мастером, который вложил все силы в него, пролив не мало пота. Но я не жажду дорого образа. - Все они прекрасны , сомнений нет , но есть что-то более простое? - Ты сейчас шутишь? Ты должна соответствовать мне, ведь твой мужчина уважаемый миллиардер. Там в конце концов будут журналисты и папарацци, которые будут снимать нас с любого ракурса, - высокомерно сказал он свою небольшую речь. - Я позову твою горничную, она поможет определиться с выбором свадебного платья. Можешь осмотреть дом. Но всё же, одно платье в дальнем углу привлекло моё внимание. Наряд в стиле "Русалка", который плотно облегал моё тело подчёркивая все достоинства фигуры, низ постепенно расширялся образуя пышный хвост. Смотря в зеркало, я оценивая свой внешний вид. Элегантно, женственно, изящно. - Госпожа, давайте определимся с украшениями,- протараторила только что ворвавшиеся женщина в рабочем костюме, пытаясь отвести нахлынувшую отыдшку.

***

Всё же интерес взял вверх, и я решила обследовать владения Стайлса. Да и под венец идти с этим человеком нет желания, так что стоит серьезно поговорить с ним. Но смогу ли я найти его в этом дворце внушительных размеров. -" Стоит попытаться, ждать времени нет." В коридоре как раз возле этой самой комнаты с причендалами , была глянцевая дверь бордового цвета. Комнатушка выглядит как кабинет с дорогущей мебелью и техникой в которой красовалась ещё одна красная дверь. Она немного приоткрыта, поэтому есть большая вероятность,что там находится он.. - Какой кошмар! - Крикнула я придерживая дверь, будто вот-вот потеряю сознание. В глазах помутнело от ярких красных тонов комнаты. Свет солнца ещё больше придавал насыщенности. На стенах были прикреплены в ряд черные полочки, на которых хранились различные секс-игрушки. Гарри внимательно рассматривал их со всем спокойствием, даже не сморгнув глазом. Вот он какой, коллекционер. - Присоединишься к моим играм ? - Сладко прохрипел он, приближаясь ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.