ID работы: 8316397

My dear Mr. Psycho

Rihanna, Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри одарил меня проницательным взглядом, после подошёл ко мне держа замшевый красный лоскуток , с логотипом в форме короны. Прикоснувшись ледяными пальцами к моей губе, я уловила дьявольские огоньки в его манящих глазах , которые так и рвались наружу совершить чудовищные поступки, за которые , как ни странно, жалеть они не собираются. Без всяких церемоний , Стайлс нахально схватил меня за локоть притянув к кровати, и кинув меня, равнодушно наблюдал за моей реакцией. От его действий меня пробило на предательскую дрожь, что дало ещё больше уверенности Гарри в своих действиях. Нет , я не возбуждена. Я боюсь. - Дорогая, неужели ты мазохистка? Я приятно удивлен, - довольно произнёс он, улыбаясь словно чеширский кот. Он бесподобен. Грубая сила не обошла меня стороной и оставила неприятную боль в области лопаток. Мне было неприятно находится в этой чересчур пошлой комнате, полностью забитой игрушками для взрослых . Половина меня твердила ,что это никак не норма для человека со здравым умом. Он заметил мою растерянность и отвращение, искусно ухмыльнулась, нетерпеливо проговорил :- Отныне, ты моя. Моя игрушка, моя властность, моё развлечение , моя новая жизнь , и никто не смеет трогать мою еду, - продолжил он поглаживая мою ногу ,шепча отвратительные вещи. - Нет, перестань,- голос был настолько охрипшим, в следствии чего он никак не реагировал на мои просьбы остановиться и продолжал одной рукой держать меня в мертвой хватке. - Тебе знакома эта безделушка? - безобидно спросил он.

-"Со злостным рыком он сделал продольный порез на моей щеке металлическим предметом."

- Что это значит? Моим похитителем был кто-то из твоих людей? В смятении Гарри перевел свой хмурый взгляд на меня, после продолжил : Глупышка,- прошептал тепло он, но в мгновение его доброта в глаза сменилась на презрение.- Я был тогда, лично прикоснулся к твоей нежной бледной коже, твои очаровательные напуганные глаза в тот момент , я никогда их не забуду. Ты прекрасна. - Мне страшно, - прошептала я пустив обжигающею слезу по щеке. - Дай мне просто поцеловать тебя, - выкинул он. Всего лишь каких-то пять слов были для него большим грузом , однозначно. Эту тяжесть выдавало его забитое дыхания и глаза наполнены печалью. В какой-то степени мне действительно жалко его, он попросту одинок .Гарри не хватает внимания со стороны женщины. - Давай это будет началом нашей удивительной истории. Наклонившись , он страстно с некой жадностью впился в мои губы. Поддавшись соблазну, ответив на поцелуй , я сделала себе окончательный вердикт. Я его невеста. - Эй , голубуки , это конечно же мило, сладко и всё такое , но не при гостях! Брат , да ты настоящий варвар, - вмешался Луи. Его неожиданный визит ввёл в краску мое лицо , быстро приподнявшись , я вырвалась из цепких рук Гарри. Он ослабил хватку и со злостью глядел в сторону двери. - Я тебя сейчас заживо закопаю. Ты испортил очень важный момент для меня. - Как же так , ты мне изменяешь? Ну ты и козлина , - обиженно надул губки Томлинсон веляя бедрами. Луи подошёл вплотную к Стайлсу сделав обиженное выражение лица, зло посмотрел на него. На что Гарри лишь рассерженно фыркнул, следом оттолкнув его от себя. - Гарри , любимый , ты же знаешь меня очень хорошо. Я никогда не отступлю, - весело выкрикнул Луи , паралельно нападая на лучшего друга. За этими двоими забавно наблюдать. Словно дети , они дурачатся друг с другом. Он достаточно милый, когда рядом с ним Луи, будто у них какая-то братская связь , которую ни один человек не способен разрушить. - Но все же , не время для смеха,- похолодел вмиг он , далее продолжил:- Ты видел вообще что о нас пишут в интернете? Он протянул небольшой планшет с раскрытым сайтом , на котором были изображены все сплетни о жизни знаменитых людей , в том числе и о нём. В данной публикации предъявили факты об отношениях Гарри с его же другом - Луи Томлинсон. В низу ложной информации были прикреплены фото нашей " парочки " в знак доказательства. Быстро пробежавшись по строчкам ложной статьи, стальным голосом тихо прошептал:- В прошлый раз обвиняли меня за незаконное использование животных ради удовлетворения , а теперь и моего друга втянули в это дерьмо. - Мы пытались достучаться до этих отбросов , даже шантажировали судом . Но кто-то стоит за ними, так как все угрозы в пустую. Кому же ты так сильно насолил ? - Множество грехов за мной , уже и сложно сосчитать их. Я обманывал, насиловал, пытал, отбирал и убивал. Но тем не менее, моя позиция выше всех. Так какой же кусок плоти не понял с первого раза? - Гарри , да он бессмертный, - возмутился Луи раскидывая руками в разные стороны как истеричка.- Какие варианты? Сегодня это , а завтра другое, нельзя терять время. Есть некое подозрение , что это кто-то из наших. Слухи не врут о том, что ты жесток и бессердечен, но только наши знают о твоих грязной жизни. - Тогда перенесём свадьбу на сегодняшний вечер. Распространяй информацию по всему городу как сможешь, отдай приказ Генри, что бы разместил охрану по всему пляжу. Этих животных просто так не угомонить,- обратился он к шокированому приятелю. - Пляж,декорации, еда, должны быть готовы до семи часов, а особенности ты.

***

Я представляля себе совсем иную свадьбу : скромную, тихую, с участием только самых близких мне людей, купальники , шум моря и насыщенный закат.Репортёры, журналисты, фотографы то и дело, что только делали массу снимков и снимали нас ради своей минутной славы, задавали множество вопросов провокационных вопросов касающихся нас. Со всего пляжа доносились яростные возгласы ярых "зрителей" и щёлканье фотоаппаратов. Масса гостей тоже не оставались в стороне. Некоторые девушки строили глазки , кто-то оставался в стороне поддаваясь завистливым обсуждениям. Гарри как истинный джентльмен лишь сдержано махал в камеры обходившись лёгкими разговорами о бизнесе. Окинув взглядом гостей , я не заметила родителей, может это и к лучшему. - Мистер Стайлс , пора ,- обратился пожилой мужчина доставая книгу. - И так , дорогие возлюбленные, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Эшли Динн и её возлюбленного Гарри Стайлса , что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом прекрасном месте судьбам двух людей суждено соединиться. Принесите кольца! - Надевая это кольцо, беру тебя в жены и торжественно клянусь быть верным и любящим, делить с тобой горе и радости, победы и неудачи. Клянусь любить и оберегать тебя, пока смерть нас не разлучит. Мой воздух , моя жизнь, мой рай, - на одном дыхании произнёс Гарри , будто наизусть выучил клятву. Наигранно улыбаясь мне , он аккуратно надел роскошное кольцо с искрящимися бриллиантами дабы скрепить наш "драгоценный" союз. Мгновенно все присутствующие гости лживо захлопали в ладоши имитируя радость и восхищение. Он ждёт моих слов. - Прежде чем дать клятву, хочу спросить тебя. Почему именно я ? - Заткнись и давай покончим с этим,- яростно вякнул он сжимая мою руку сильнее. - Беру тебя в законные мужья и перед свидетелями клянусь быть с тобой в горе и в радости, в бедности и богатстве, в летний зной и в зимнюю стужу. Клянусь поддерживать и вдохновлять тебя, беречь нашу любовь до последнего вздоха. Куда же делся тот милый, нежный мужчина? - Поздравляю, с этого дня ты Эшли Стайлс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.