ID работы: 8316397

My dear Mr. Psycho

Rihanna, Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Немного позднее гостей прибавилось ещё больше. Так как почти весь город знал о нашей свадебной церемонии, любопытные граждане не желали пропустить такое , по их мнению, великое событие уважаемого миллиардера,ну а Гарри не собирался останавливаться на этом "скучном" банкете. В следствии чего , он решил снять огромнейшее помещение, где и будет продолжаться наш вечер. Пентаухс выглядит комически, впрочем, как и стоимость оренды.Территория вокруг особняка огорожена массивным забором. Попасть во двор можно, но преодолев двустворчатые ворота и охрану. В середине богатый вид ничем не уступает виду снаружи. Огромные боковые окна и парные колонны, трёхметровое зеркало, которое визуально увеличивает пространство, настенные хрустальные подсвечники покрывают своим теплым светом и без того гигантский зал. Если так подумать , по сравнению с домом Стайлса, этот дворец выглядит простенько с его то интерьером. -" Гарри, прошу тебя, давай закончим на этом, - ласково попросила я, желая услышать положительный ответ на мою просьбу. - Хоть ты и моя женщина, но все же не на одной ступеньке со мной, - демонстративно показывая руками моё положение, пафосно промычал тот , даже не посмотрев на меня.- Это отличная возможность совершить множество сделок, благодаря которым я выйду на новый уровень, так что , дорогая моя, не смей даже мешать мне." - Моё нет ничто для него, по сравнению с его желаниями, - вспоминая наш диалог, тихо прошептала я, поглядывая на посетителей мероприятия. Лживые и лицемерные людишки. Я совсем никого не знаю, и чувствую себя белой вороной. Я не привыкла к такому роду внимания. Я сторонник этой роскоши. На сегодняшним вечере, я уверена, никто не захочет остаться в стороне: кто-то заводит новые знакомства, спорит о политике и бизнесе , экономии страны и все эти светские разговорчики. Все, но не я. Гарри полон женского внимания. По его довольной роже можно ясно понять, что он удовлетворен таким количеством интереса в его сторону. Мне даже страшно как-то отвлечь его от прилива женской нежности. Луи тоже не отстаёт. С помощью своей фирменной улыбки и элегантности, он пытается вежливо ускользнуть из цепких лап забавных аристократок. - П-о-м-о-г-и, - по губам прошептал бедный Луи, умоляюще смотря на меня, на что я лишь сквозь смех покачала головой. Да куда мне тягаться с ними. - Эш, - болезненно произнес парень , хватая меня за руку. - Что? - не успела я оглянуться , как он с нежностью и лаской обнял меня. - Тэхён? Ты что тут забыл? - Эшли , пожалуйста, не покидай меня больше , прошу тебя.. Еле как решаясь , я с осторожностью заглянула в его бездонные глаза. Они были пропитаны болью и животным страхом, от которого ставало не по себе. Неужели у столь радостного парня что-то стряслось настолько печальное событие.. - А я вижу , Вы времени зря не теряете. Здравствуйте, меня зовут Александра. Приятно познакомиться, Эшли Стайлс. Моя семья знаменита своим бизнесом и славится трудолюбивостью к нашему семейному делу, - с неприязнью зыркнула на меня молодая девушка, продолжив : - К сожалению для меня и моей семьи, я так и не успела завладеть сердцем этого прекрасного, молодого, а главное богатого рыцаря словно из милых сказочек. Чем же его зацепила простушка? Всего лишь несколько минут назад, она вешалась на моего же суженого, а теперь как ни в чем не бывало разговаривает со мной без какого либо уважения. Да и что за хамство ? - Ох , не смотрите на меня волчьим взглядом, я пришла угостить Вас изысканным вином, оно как раз из нашего семейного погреба дворца. В знак нашего уважения к Вам и Гарри Стайлсу, мои подчинённые сразу же принесли его, дабы Вы насладились его необыкновенным вкусом. Это такой небольшой подарок. Не откажете ведь?- пробуюнила та, суя под нос роскошный бокал вина.- Не хочу показаться напористой, но это дурной тон с Вашей стороны, как для светской львицы, отказать в такой простой просьбе молодой дамы. - Да , разумеется попробую, - безразлично согласилась я. Взяв небольшой глоток вина, я попыталась получше разузнать его вкус. Оно действительно необычайное и сладкое, но со странным привкусом. Тем не менее, оно показалось мне прекрасным как и на вкус , так и на вид. Поблагодарив за скоромный подарок Александру, я решила как можно быстрее оттащить Тэхёна к уборной, что бы разобраться во всем. Блуждая длинными коридорами непредсказуемого особняка, пытаясь найти побыстрее свободную хотя бы комнату, я ловила на себе смущённые взгляды Тэ, что вгоняло меня в небольшое недопонимание. -"С чего бы это?" Множество комнат заняты в основном парами, даже на таком официальном мероприятии они , были не прочь поразвлечься. Дойдя до конца коридора , мы прямиком зашли в небольшую серую комнатушку, которая была заполнена различными предметами бытовой химии , швабрами и прочими мелочами. - Ну хоть тут никого не жахнули, - весело отшутился Тэхён, только сейчас было совсем не до смеха нам обоим. - Я скучаю за тобой, Эш. Этот противный Луи угрожал каким-то спецназом, лучше бы я его тогда не послушал и сразу же выставил за дверь. Как только узнал что вы будете здесь, сразу же все бросил и приехал, лишь бы тебя увидеть. - Но ведь почему ты так не сделал? Почему ты не выставил его за дверь , почему ты сейчас говоришь мне все эти глупости? Послушай , Ким, что-то ты далеко зашёл. - Да потому что трус я. Я не могу разобраться в своих чувствах к тебе. С одной стороны, у меня есть девушка , а с другой - ты для меня не просто подруга , Эш. Прошу прошения за это, - с разочарованием прошептал Тэ , обнимая меня. С разочарованием в себе? - Ладно, мне уже всё равно. Мы уже и так задержались здесь, мой дорогой суженый ждёт меня , - холодно ответила я, освобождаясь из его объятий. - Мой " дорогой ", ждёт тебя? Ха, ну да , ну да, - саркастически произнес он с глупой детской ревностью. Внутри меня бушуют нежеланные чувства, какие попросту раздирают мою душу на мелкие кусочки не оставляя живого места. От безысходности в данной ситуации, я отпускаю руки вниз. Я не знаю как мне поступить, просто.. не знаю. Что я чувствую к нему? Что он на самом деле чувствует ко мне?

***

- Эшли Динн , могу ли я загладить свою вину танцем? -с надеждой в глазах , полюбопытствовался Тэхён. Тяжело устоять перед столь сладкой улыбкой и притягательными глазами, поэтому я мгновенно согласилась. - Парень , ты что-то путаешь. Обращайся к ней как Миссис Эшли Стайлс, я ясно выразился? - уже с привычной фамилиарностью вмешался Стайлс. - Иди-ка ты по своим девицам , а нам не мешай, эти мухи как раз ждут тебя, - указала я на толпу избалованных жизнью девушек. Жажда как-то задеть его заставила выдать меня что-то таковое подобное , что бы он хоть как-то прочувствовал мои же непозволительные чувства. - Что я тебе говорил в твоей любимой красной комнате? Кратко говоря, мы можем снова разъяснить этот вопрос. Там же, - уточнил тот. -"Отныне, ты моя. Моя игрушка, моя властность, моё развлечение , моя новая жизнь , и никто не смеет трогать мою еду. " Уловив мой испытывающий смущение взгляд, Гарри с зверской игривостью блеснул глазами.Заиграла дивная музыка, зал затаил дыхание.Подойдя ко мне в плотную , он грубовато закружил меня в вальсе, яко бы давая знать , кто здесь главный , а кто обязан подчинятся. Поддаваясь движения моего суженого, я попыталась максимально погрузиться в атмосферу музыки , дабы вспомнить захватывающие детские уроки от моего отца. Вальс - это простой, но до безумия элегантный и романтичный танец. - Я и не думала , что ты такой романтичный. Это похвально, Гарри , - соблазнительно пролепетала я, при этом чувствуя надоедливые пульсирующие стучания в области висков. - Всё же , танец дал мне понять , что не такой уж ты и сукин сын. - Умереть захотела? - возмущённо оживился Стайлс с недопониманием на лице.

***

- Что же тебе так плохо ? На протяжении пол часа , парень нервно наматывает круги с дрожью в руках, беспокоясь о его жене. Неожиданно для всех , Эшли стало не по себе, что вызвало волнение у Гарри , раздражение и ликование гостей, в том числе и папарацци. - Это же сколько сплетен , - схватившись за голову, грозно прошептал он. - Гарри , Гарри , - сонно прохрипела девушка с закрытыми глазами, нащупывая что-то в воздухе. - Я здесь. - Стайлс, я не могу терпеть , - волнующе призналась она. - Да что случилось? - в конце концов взбесился Гарри. - Ты дурак или притворяешься? Мне что-то намешали в вино, - Стайлс озадаченно посмотрел на девушку, что ввело её в негодование. - Мистер Стайлс , у вашей жены в крови мы нашли возбудитель - афродизиак, и лёгкий наркотик. Всё, к счастью, обошлось стороной, так как такие вещи не желательно смешивать. Да и перевышеная доза привела бы к летальному исходу, - ворвался в палату смазливой наружности доктор, поведав информацию на одном дыхании. - Она сейчас возбуждена? - безэмоционально поинтересовался её супруг. - Да, - подтвердил юноша. - Тогда я должен ей помочь. Не могли бы Вы оставить нас наедине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.