ID работы: 8317784

Сборник драбблов/ шиппы с Россией

Слэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Россия/Канада

Настройки текста
Россия прогуливался по городу, он наблюдал за красотой природы и маленькими серыми птичками, которые резво прыгали у ног людей. Сегодня было хорошо, солнце светило ярко, после дождя был приятный запах сырости. Голубое небо по которому плыли белые пушистые облака. В голове нет лишних проблем и свежий воздух, так прекрасно. На России была лёгкая красная курточка с белоснежным мехом на капюшоне, чёрные облегающие штанцы и белые кроссовки. РФ спокойно шагал по сырому асфальту и прислушивался к каждому шороху, позади слышались шаги, они становились всё чётче. Вдруг кто-то накинулся на Россию с крепкими объятиями, парень не успел ничего сообразить. Когда он открыл свои глаза, то увидел кто его обнимал. Это был его лучший друг– Канада. Федерация широко улыбнулся и в ответ обнял своего друга, Канада тихо захихикал. После недолгих объятий парни пошли вместе, они болтали о самых разных вещах, вместе им было хорошо. Когда оба уже проходили мимо дома РФ и он собирался уходить его остановили, канадец притянул к себе Россию за запястье. — Россия…я…мне надо тебе кое-что сказать…– Канада немного замялся, Россия был готов выслушать своего друга. — Я…Слушай…я люблю тебя! — Канада кинулся на шею к России и начал хныкать в плечо русского. Ему было очень стыдно за такие слова, он боялся, что ему откажут и он будет отвергнут. Всё-таки тяжело признаться своему лучшему другу в любви. — Я…я тебя тоже очень люблю. — прошептал РФ крепко обнимая своего, уже парня… Весь оставшийся вечер они провели вместе за просмотром фильмов и страстными поцелуями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.