ID работы: 8317784

Сборник драбблов/ шиппы с Россией

Слэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Россия/Финляндия

Настройки текста
Наш «калека-алкоголик» Россия «немного» выпил сегодня в баре, нет ну, а что. Нервы сдают и по вискам долбит с такой силой, охото напиться и забыться, вот наш Россия так и сделал. Развалившись на барной стойке РФ что-то мямлил себе под нос. Бармену надоел этот трудяга, поэтому и пришлось выпрашивать номер близкого ему человека. Ну, а кто это был? Правильно! Собутыльник и товарищ Федерации– Финляндия, ну или Финик, как часто называл его Русик. Буквально через 30 минут подоспел «спаситель», он забежал в бар ища глазами своего дружка. Когда Россия был найден Финн отблагодарил бармена, за, то что позвонил парню. Финляндия был в шоке, как так можно было напиться. РФ тут-же вскочил со стула и куда-то пошёл, Финик усмехнулся. Всё-же Россия будучи пьяным может вытворять невероятные вещи. Парень побежал за бухим медведем. Тот что-то пробубнил и начал падать, алкоголь давал о себе знать. Финляндия подхватил своего товарища и потащил к выходу из этого помещения. Вскоре парни оказались на свежем воздухе, Россия будто моментально протрезвел, парень выпрямился во весь рост и полной грудью вдохнул морозный воздух. Сейчас была холодная зима, а это время года очень нравилось двум алкоголикам и хоккеистам. РФ опьяненно улыбнулся и начал любоваться погодой на улице, небо уже давно было тёмным в крапинку, это были звёзды. Финик посмотрел на России и спросил — Ну и какого черта, зачем так напиваться?! — грозно спросил Скандинавская страна и нахмурился. — Я вообще-то от *ик* дыхаю– Сказал Россия и скрестил руки на груди. Финн тяжело выдохнул и посмотрел на прекрасное небо. Неожиданно РФ подбежал к ближайшему сугробу и как нырнул в него, Финляндия не на шутку испугался. Россия начал кататься в ледяном сугробе и звонко смеяться. Финик смотрел на него с таким выражением лица а-ля «ты дэбил?». После «плавания» в сугробах Финляндия вытащил этого идиота и потащил к себе домой. Россия всё время вздрагивать и жался к Финну, а ведь нехер было в сугробах кувыркаться, вот вам и результат. Сейчас Россия замёрз, а потом и заболеть недолго. Вот Финляндец затаскивает своего гостя к себе в дом, а тот так-же дрожит от холода. Финик снимает с себя тёплую куртку, а шапку* оставляя на голове, а потом и разувается. Россия стоял на пороге, Финляндия вздохнул и подойдя к РФ стянул с него сырую от снега куртку, сказал чтобы тот раздевался. Россия начал снимать свои кроссовки (да кроссовки зимой), а затем и худи, которой тоже был сырым, ведь снег попал под куртку и за шиворот, что было крайне неприятно. Когда Финляндия оказался в коридоре, то ему предстала такая картина: Стоит РФ с обнаженной верхней частью тела, красивый пресс, аккуратные плечи и ключицы, худые, но сильные руки, да и вообще тело России было красивым. Финн густо покраснел и робко подошёл к России забирая его худи. Ох, ну, а теперь надо снимать штаны (ну тип они тоже мокрые). Россия расстегнул пуговицу на джинсах, а затем и ширинку, Финляндия уже был красным, как томат. Вскоре штаны были стянуты и на вид показались стройные длинные ноги. Финн стал красней некуда, конечно ему нравилось всё это «чудо». Скандинав забрал всю одежду и направился в ванную комнату. Россию одели в тёплый свитер и домашние шорты, парень был посажен на диван и укутан в тёплый плед. В руках русского была кружка горячего чая, в воздухе струился горячий пар, а рядом была миска с печеньем и конфетами. Россия смотрел какую-то передачу, а Финик сидел рядом и наблюдал за РФ. Россия поставил кружку на журнальный столик рядом с чашкой и тихо произнес. — Финн, поцелуй меня. Финляндия опять покрылся румянцем, он удивлённо посмотрел на сонного русского. Тот умоляюще смотрел на парня и почти спал. Финик ничего не оставалось делать, всё-таки он что-то испытывал к своему дружку. Пододвинувшись поближе Финляндия приблизился к Россию и прикрыл глаза, РФ проделал тоже самое. Секунда и их губы соприкасаются, на губах Финни оседает привкус чёрного чая и сладкой конфеты, алкоголем и не пахло. Россия приоткрывает рот, их языки соприкасаются, эти ощущения будоражат, так приятно, что аж мурашки по коже. Финляндия кладёт свою ладонь на нежную щёку русского. Поцелуй углубляется и углубляется… Так парни и заснули в обнимку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.