ID работы: 8317784

Сборник драбблов/ шиппы с Россией

Слэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Россия/СССР

Настройки текста
В доме тишина, а на кухне сидит мужчина с небольшой стеклянной рюмкой в руке, рядом хрупкая хрустальная бутылка водки... Напротив этого мужчины сидит красивый парень. Он молчал и с презрением смотрел на своего отца, сколько это может продолжаться?! Тут мужчина берёт бутылку в правую руку и наливает гадкую жидкость в стопку, только он хотел выпить содержимое, но сын выхватил рюмку из руки отца и со стуком поставил её на стол. Сын яро взгланул на отца, он устал, он очень устал... — Хватит!— крикнул паренёк— сколько можно бухать как чёрт?! Ты уже мне все нервы вытрепал! Почему я должен вечно следить за тобой?! Нажрёшься как свинья и несёшь всякую ересь, как ты уже задолбал!!!— на глазах парня появились блестящие бусинки, он был зол на родного человека, ему настолько надоели проделки его отца, он устал быть "мальчиком на побегушках"... —Значит так мы с отцом говорить вздумали?..— мужчина встал из за стола, на его лице появилась страшная ухмылка, что пугало Россию. ********************************************* РФ лежал на большой кровати и извивался, как только мог, ему было страшно.... Страшно. За себя. Что с ним собирается делать родной отец, что вообще происходит?! Руки туго затянуты кожаным ремнём, глаза завязаны тёмным ласкутом. СССР подкрался к парню и рывком стянул с того штаны, парень вскрикнул, но быстро замолк, так как ему дали сильную пощёчену. Теперь России стало ещё страшнее, он молил всех богов что бы ничего не произошло... Россия почувствовал, как что то мокрое и горячее прикоснулась к ключице, это оказался язык отца, Росс вздрогнул. Сколько он сейчас чувствовал отвращения и ненависти к своему отцу, а ведь он его любил, любил... Папаша начал покрывать кожу парня укусами и засосами, алые следы расстелались по нежной коже... Россия кричал и вырывался, по щекам ручьями бежали слёзы, но вскоре РФ сорвал голос и хрипел... Без каких либо предупреждений, а тем более растяжки в парня грубо вошли. Россия хрипло вскрикнул и начал барахтаться, но его крепко держали за бёдра... Союз начал быстро и грубо двигаться, Россия кряхтел, никакого удовольствие... Отвращение и боль, слёзы и пот, больно, очень больно... РФ был в отключен, он потерялся, он где-то далеко в абстракции, в космосе... Его унесло вместе с силами и рассудком, он не чувствует уже ничего, ни боли ни ласки.... После такого страшного наказания Совок оделся и одел своего сынишку, но когда он снял ремень и повязку на глаза, то обомлел... Парень также неподвижно лежал, лицо было бледным, отец приложил два пальца к шее что бы нащупать пульс. Ледяная кожа и...пульса нет. Отец не верит, нет, нет! Он начинает трясти парня за плечи, но... Всё бесполезно... Через два дня экспертиза показала, что причина всему внезапная остановка сердца. Парень был в сильной депрессии, и вечные моральные переживания, и проблемы дали о себе знать. Кровеносные сосуды не выдержали нагрузки и конец всему... СССР не мог больше это выносить и предстал перед судом, он рассказал всё, как было и его посадили, но в тюрьме он свёл счёты с жизнью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.