ID работы: 8317784

Сборник драбблов/ шиппы с Россией

Слэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Россия/Америка

Настройки текста
— Ну привет…— тихо сказал парень подходя ко второму. — Привет~— пролепетал блондин. Парень обнял своего собеседника и уткнулся носом в плечо, начал тихо шептать другому на ушко… — я так скучал, настолько…ты просто не представляешь как я соскучился, тебя так давно не было здесь… наконец ты приехал…— томно шептал он, парень так и стояли и обнимались. Разлука, давно они не виделись, а теперь выдался день, они могут встретиться, наконец то! Щёки пылали от нежных объятий и этого голоса, охото простоять так вечность, но… Парни спокойно шагают по бульвару держа друг друга за руки, они молчали… А зачем нужны слова, тишина… Это то что надо. Иногда слова и не нужны вовсе… Фонари слабо освещали дорогу и деревья с зелёными листьями, птички уже не пели свои песни, лишь где-то в подворотне доносился лай собаки, рёв мотора… Парни всё так же молчали, один резко остановился, а за ним и второй… — Россия…я…знаешь…мы уже так много вместе пережили…столько моментов, радость и горе…и—Америка* встал на одно колено перед своим возлюбленным, из кармана он достал чёрную бархатную коробочку. Россия замер от таких неожиданных сюрпризов… Штаты раскрыл коробочку, в этой коробочке красовалось золотое колечко с голубеньким камушком. РФ не мог поверить в происходящее, в самых прекрасных снах он не мог видеть такого… Ночная улица, твой любимый человек делает тебе предложение… Америка произносит эти четыре слова, такие новые и необычные ощущения… — Ты выйдешь за меня? — спрашивает американец с тёплой улыбкой на лице… — Да! Да! Да! И ещё раз, да! — Россия набросился на шею Штатов, он плакал, но от счастья, эти слова, его любимы человек… Он счастлив, он определённо счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.