ID работы: 8317816

Плэйбой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Дом Смитов

Суббота.Вечер.

***

— Говоришь, что сама всего добьешься? Да скатертью тебе дорожка! Посмотрим, как ты сможешь прожить без моих денег! Твоя самостоятельная жизнь начинается с этого момента! Проваливай, Чарли Смит, — Глава семейства разъяренно кричал и размахивал руками — он явно находился в ярости. — Ты думаешь, что ты мне сильно нужен в этой жизни? Да я лучше загнусь, чем буду жить на твои грязные деньги! С этого дня, ноги моей не будет в этом доме, — В ответ прокричала темно-русая и выскочила из дома, потащив за собой чемоданы.       Вы, наверное спросите, что происходит у меня в семье? Когда мне было 4 года, моя мать погибла в автокатастрофе. Мой отец после этого как с катушек слетел! На данный момент его интересуют только деньги. Ему глубоко плевать на меня и мое душевное состояние.       Только что меня выгнали из дома и теперь мне следует выживать самой в этом паршивом мире.       Меня зовут Чарли Смит, мне 16 лет, я проживаю на территории Германии и с этого дня у меня начинается новая жизнь.       Я вышла из дома и пошла в свое любимое кафе «Старбакс», но не для того чтобы заказать стакан ароматного латте с пряной булочкой, а для того, чтобы словить вай фай и позвонить моей единственной подруге. Я хочу попросить, чтобы она меня приютила на какой-то промежуток времени, вот только проблема в том, что она проживает в Франции.       Я взяла смартфон и набрала подругу, та сразу взяла трубку: — Алло, дорогая? — ответила подруга — Что-то случилось? — Роза, у меня проблемы. Этот конченный выгнал меня из дома. Я не знаю, что мне делать. — Котенок, у тебя есть деньги? Бери билеты на самолёт и лети во Францию. Я тебя встречу в аэропорту — будешь жить у меня. — Спасибо, Роза! Я тебя обожаю! Тогда беру билет на первый же рейс и лечу! — Я сбросила трубку и вышла из кофе.Так до аэропорта мне идти отсюда всего-то минут 10, поэтому иду пешком.       Наверное, вы спросите меня, откуда у меня деньги на самолёт? Я всегда мечтала быть фотографом и откладывала на дорогой хороший фотоаппарат, подрабатывая в кафе официанткой. Отец всегда считал глупой идеей быть фотографом и ни в какую не соглашался покупать мне фотоаппарат, поэтому мне пришлось зарабатывать деньги на него самой. Мне жаль тратить их так, но если бы не эти деньги, возможно, сейчас я бы оказалась на улице.       Пока я рассуждала, сама не заметила, как оказалась возле аэропорта. Я купила билет и увидела, что вылет у меня через час. У меня осталось немного денег на первое время и я поняла, что очень голодна, поэтому решила поесть в ближайшем кафе.

Воскресенье.Утро

      На данный момент я выхожу из самолёта, забираю свой багаж и иду встречать Розалию. Захожу в зал ожидания и вижу знакомую серебристую макушку с табличкой «Charly Smitt». Я бегу со всех ног обнимать подругу, ведь мы не виделись уже тысячу лет. — Роза! — Дорогая! Сколько лет, сколько зим! — Мы обсуждали с подругой все темы которые только можно, и сели в такси. — Котенок, нам с тобой надо заехать в мою школу и подать туда твои документы. Ты же взяла их с собой? — Да, конечно. Хорошо, тогда едем в школу!       Мы подъехали к большому, трехэтажному зданию, покрашенному в розовый цвет. Конечно не моя старая школа, в которой было 6 этажей и даже лифт (!!!), но такая уютная.       Мы с Розой прошли через главный вход в школе и оказались в просторном, большом коридоре. Довольно мило.       Серебристая завела меня в кабинет и директора и оставила наедине с директрисой школы.       Я подала документы на зачисление в школу, директриса увидела их и решила с радостью их принять. Меня зачислили в 11 класс и сказали, что завтра мой первый учебный день в этой школе. Я поблагодарила директрису и мы с Розалией отправились домой.       Завтра мне предстоит сложный день. А пока я сидела с серебристой на кровати и обсуждала всех учеников моей новой школы. Точнее Роза рассказывала мне, а я делала вид что слушаю ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.