ID работы: 8317816

Плэйбой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста

Понедельник.Утро       Меня разбудил противный звон будильника, но я признаю, что мне хочется сходить в новую школу ради интереса и новых знакомств.       Единственная проблема была в том, что моего отца все тут знали, как очень успешного бизнесмена и уважают его. Никто не должен узнать, что я его дочь, тем более, что он выгнал меня из дома.       Я прошла в комнату Розы убедившись, что она все-таки проснулась. Я пожелала ей доброго утра и пошла искать одежду в своей комнате.       Мой выбор пал на короткий топ оранжевого цвета, рваные джинсы и белые кроссовки (весь лук я прикрепила к комментарию). Как только я оделась, меня позвала Роза завтракать, а после мы вышли из дома и направились в школу.       Подходя к школе я несомненно чувствовала какое-то волнение. Меня одолевал страх того, что здесь меня никто не знает. У меня нет авторитета «девочки чей папа самый богатый в стране», да и вообще здесь лучше об этом не распространяться. Мы перешагнули через ворота школы и я увидела много подростков, причем половина из них покрасили волосы в нестандартные цвета. Я улыбнулась потому, что в Германии такое встречается довольно редко, а тут — на каждом шагу.       К нам с Розалией подошёл парень, довольно высокий, стройного телосложения. Он был одет в яркие вещи, а макушка у него была синего цвета. — Привет, я Алекси! Ты новенькая? — парень дружелюбно протянул мне руку. — Привет. Да, ты прав. Меня зовут Чарли, — Я улыбнулась ему в ответ и пожала руку. — Алекси! — недовольно произнесла Роза — Ты почему мне вчера не позвонил? Мы же собирались по магазинам! —  Прости, я помогал Армину с одним делом…и замотался, забыл… — Не знаю, что происходило между этими двумя, но у Розы вроде бы был парень и вряд ли это он.       Пока Алекси и Роза решали свои проблемы, я осматривала школу и учащихся в ней. Мое внимание привлек парень, который сидел сам на лавочке у школы. У него были красные волосы средней длины и неординарный стиль в одежде. Он был очень высокий и у него было интересное лицо. Я долго смотрела на него, пока он не заметил, что я на него «пялюсь». Он посмотрел взглядом типо «чо надо».       Я сразу же отвернулась. Это заметила Розалия и сказала, что это тот самый Кастиэль, о котором она мне вчера рассказывала.       Местный «плэйбой», по которому сохнут все девчонки школы. Плохой мальчик, дружит только с Лизандром и играет на гитаре. Лучше с ним не связываться, судя по словам Розы. Тот ещё «бабник и хищник за женскими сердцами».       Я ухмыльнулась Розе и мы вместе с нашим новым знакомым Алекси, направились в школу.       После того как я зашла в здание увидела, что все ученики тусуются возле шкафчиков. Недолго думая, я заняла шкафчик возле Розалии.       Я положила все свои вещи, вытащила необходимые книги и тетради для предстоящего урока, и прошла вслед за подругой в класс.       Как оказалось, я буду учиться в одном классе с «плэйбоем» и Алекси.       Кастиэль сидел на самой последней парте и зависал в телефон, то и дело печатая кому-то смс. Рядом с ним сидел очень красивый парень. Он одет в викторианском стиле и у него была гетерохромия.       Неужели это Лизандр? Почему-то я представляла его, как «бэдбоя» и думала, что выглядит он совершенно по другому.       Начался урок и учитель попросил меня выйти к доске, чтобы представить классу.   — Это наша новая ученица — Чарли Смит! Прошу любить и жаловать, а если кто-то будет ее обижать ' будем разбираться.Чарли, садись за парту к Виолетт — Она указала на парту прямо перед Кастиэлем, и я сразу поняла, что школьная жизнь предстоит мне не легкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.