ID работы: 8317816

Плэйбой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста

***

1 урок       Я села на место, указанное учителем и почувствовала на себе кучу взглядов. Мое внимание привлекла блондинка, которая сидела за второй партой среднего ряда. Она выглядела как «типичная стерва», которая считает, что она королева, а все остальные должны ей в ноги кланяться. Это было мое первое впечатление, поэтому, возможно, это было и не так.       Я посмотрела на свою соседку по парте. Девочка низкая, примерно моего роста. У нее короткие вьющиеся волосы покрашенные в сиреневый цвет и выглядела она очень милой. Я решила, что сейчас не буду ее трогать, а познакомлюсь на перемене.       У нас был урок алгебры и я открыла тетрадь, списывая то, что уже успели написать на доске.       Я почувствовала, как меня пихают в плечо с задней парты. Я возмутилась, повернулась к Кастиэлю и дала ему в голову. А он кинул в меня какую-то записку. Я подобрала ее, повернулась на свою сторону парты и развернула.       Чарли Смит значит… Не учили что пялится не прилично? Я поняла, что Кастиэль имеет ввиду тот случай на улице и глубоко вздохнула. Ответ я писать не собиралась, поэтому скомкала его бумажку и кинула через правое плечо обратно. Я развернулась и увидела раздражённо лицо парня, на что улыбнулась и пожала плечами.       Урок закончился подозрительно быстро и сразу после звонка я подошла к парте Розалии и Алекси, чтобы спросить про свою соседку по парте и блондинку со второй парты.       Не успела я подойти, как чувствую силу на своем запястье и оборачиваюсь. Кастиэль тащит меня в сторону выхода из класса. — Эй! Отпусти! — Он вытащил меня из класса и все ещё продолжал тащить, по незнакомому мне коридору. Мы зашли в какое-то странное помещение (скорее всего это был подвал). Здесь было довольно просторно и холодно. — Эй! Что происходит? Отвали от меня! — я пыталась вырваться из его крепкой хватки, но он не отпускал мои запястья. Он прижал меня к стене, и поставил руки возле моей головы.       Я не могла сказать ни слова, настолько он был близко.Он приблизился к моему уху и прошептал: — Ты хочешь войны, глупая? Ты ее получишь! — Он ударил кулаком по стене, возле моего лица и я вздрогнула.Мне стало страшно, но и я не лыком шыта, и не позволю никому меня пугать.       Я повернула голову и укусила его за руку, на что он начал кричать матерные слова и схватился за руку       — Scher dich zum Teufel! * — сказала я и показала ему фак. — война только начинается, перчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.