ID работы: 832637

Девушка с маленьким секретом

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. На берегу моря, гуляла симпатичная девушка. Она подошла к обрыву берега и посмотрела в низ. Так высоко, что у простого человека закружится голова, и он упадет в низ, но не она. Девушка смотрела куда-то в даль. Ее глаза такие грустные, несмотря на то, что ее глаза светятся ярко зеленным цветом, от солнечного цвета. Ее длинные розовые волосы, развевались на ветру. Одета она была в светло салатовое платье с пышной юбкой. На ногах белые балетки. Девушка стояла на обрыве неизвестно чего ждала. Многие могли подумать, что она хочет прыгнуть с обрыва, но она ушла с обрыва и направилась в неизвестном направлении. Девушка дошла до другого обрыва и остановилась, смотрела на море, как будто ее чем-то заворожили. Да ее заворожили волны бьющиеся о скалы. Через минут пять к ней подошли четыре девушки. Очень интересной внешности. Блондинка с длинными волосами, завязанными в высокий хвост. Челка закрывала пол-лица, но не смотря ни на что, ей это шло. Одета она в короткие джинсовые шорты, и голубую майку. Шатенка с двумя гульками. Одета она в бежевые бриджи с белой майкой. Брюнетка с длинными волосами. Ее волосы отдавали немного фиолетовый оттенок. Одета она в черные легинцы, и голубую тунику. Блондинка с четырьмя короткими хвостиками, торчащими в разные стороны. Одета она в джинсовую мини юбку, со светло голубой майкой. Они все подошли на обрыв. И все дружно посмотрели в даль моря. Немного постояв, они ушли в неизвестном направлении. Автор: прошу прощения за ошибки. Если читаете то пожалуйста оставляйте комментарии и критику. Если что то не понятно то спрашивайте у меня я объясню. И да еще мне продолжать или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.