ID работы: 832637

Девушка с маленьким секретом

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 " Новая ученица"

Настройки текста
Утро, как всегда солнечное и суетливое. Все люди куда-то бегут. Вот и четыре девушки не исключение. Они зашли в ворота школы. Зайдя в здание, они пошли в класс. Как только они зашли, прозвенел звонок. Не смотря на это, они собрались возле одной парты. - Девчат, сегодня Сакура, переводится к нам в класс! - захлопала от радости блондинка в ладоши. - Ага, - обрадовалась брюнетка. - Наконец-то наша компания будет в сборе, - обрадовалась шатенка. Их прервал учитель вошедший в класс. - Так, по местам, - он обратился к классу. Все пошли на места, - у нас сегодня новая ученица. Все посмотрели на учителя. Кроме четырех девушек. Они о чем-то болтали. - Войди, пожалуйста! - он посмотрел на дверь. В дверь зашла девушка с длинными розовыми волосами. У всех парней загорелись глаза, а у девушек завистливый взгляд. Она подошла к учителю. - Представься, пожалуйста! - обратился он к ней. - Меня зовут, Сакура Харуно, - проговорила она вяла, без какой-либо радости в голосе. - Ладно... Меня зовут, Асума-сенсей, я преподаю литературу, - представился учитель, - ты сядешь, - он посмотрел на класс, - с Саске. Саске, встань пожалуйста! - возле окна на предпоследней парте, встал брюнет. Сакура направилась к нему. Когда девушка села на свое новое место, учитель продолжил урок. Урок на удивление прошел быстро. Четыре девушки после звонка подошли к розоволосой красавице. - Сакура, мы так рады, что ты с нами теперь! - радовалась блондинка. - Детский сад ромашка! - влез брюнет. - Учиха, тебя вообще, никто не спрашивал! - накричала на него Темари (видимо смелая) - Девочки, ну хватит вам! - проговорила скромно Хината. - Правда, хватит, - подола голос розоволосая, - я тоже очень рада, что я с вами, - улыбнулась Сакура, - может на улицу сходим? - Давайте, - они пошли на улицу. - Здесь есть место, где нас никто не потревожит? - Сакура посмотрела на них с надеждой. - Да в нашем саду, туда никто не ходит, - пролепетала Тен-тен. - Тогда пошли туда? - розоволосая посмотрела на них. - Да, пошлите! - воскликнула Ино. Пять девушек пошли в школьный сад. Не смотря на его красоту, там никого не было, как обещала Тен-тен. Они пришли в самую глубь сада. Удивлению Сакуры не было придела. Мало того, что он огромный, так еще по среди этого сада располагалось большое глубокое озеро. Сакура сразу же подбежала к берегу. И смотрела она на воду, как завороженная. Остальные последовали ее примеру и тоже подбежали к берегу. Вода их завораживала. Они смотрели так на воду, что ничто остальное в мире для них не имеет никто значение, не сможет оторвать их очи от этого тихого, прекрасного, глубокого, прозрачного озера. Девушки смотрели на озеро еще пять минут, потом Сакура оглядывала окружающею природу. Стояли большие, зеленные деревья. Сакура не могла точно сказать, но она предположила, что это деревья сакуры. В ее сознание сразу всплыла картина, когда цветет сакура, и ее лепестки с помощью ветра падают в озера, когда лепестки закручиваются с помощью ветра словно цветочный ураган. И по среди этого спокойного, красивого цветочного урагана. Своим мыслям она улыбнулась. Из мыслей вывели ее подруги. - Сакура, зачем ты нас позвала, в место где никто к не ходит? - спросила Хината. - Девочки! О вашем секрете никто не знает? - Она серьезно на них посмотрела. - Нет, никто! - ответила Ино. - Точно? - Точно! - Даже родители? - она посмотрела на них. - Нет! Но какого, скрывать это от мамы с папой - промямлила брюнетка. - Слава богу, - облегченно вздохнула, - держите это в тайне, это не только ваша тайна, но и моя! - Хорошо! - согласились все. - Никто не узнает про наш секрет! - все кивнули. Девочки договорившись обо всем, пошли обратно в класс. Зашли они вовремя, звонка еще не было. Зайдя в класс, девочки облегчено вздохнули. Посмотрев друг на друга и разошлись на свои места. Как только Сакура села на свое новое место, к ней подбежал блондин. - Приветик! Меня зовет, Наруто, - он улыбался. - А ну, свалил от сюда! - прорычал брюнет. - Ну..... - Свалил!!! - прошипел брюнет вставая со своего места. Сакура повернулась к нему лицом. - Чего? - огрызнулся он. - Что я тебе сделала!! - проговорила Сакура. - Не твое дело!! - прорычал Саске. - Ты на меня рычишь и это немое дело!? - прорычала Сакура. - Не нарывайся!! - оскалился брюнет. - Это, ты не нарывайся! - они еще долго бы ругались, но к ним подошла девушка с черными, как ночь волосами девушка. - Не ругайтесь, пожалуйста! - они посмотрели на нее. Саске ничего не ответил, а встал и ушел куда-то. Не прошло и пяти минут, как к ней подошла девушка с красными волосами. Ее волосы словно горели красным пламенем. Она даже симпатичная, но ее очки могли сказать что она плохо видит, но не смотря на это ей они шли. - Слышишь ты!! - прорычала красноволосая - если еще раз увижу тебя с моим Саске-куном, то мало тебе не покажется! - Сдался он мне! - проговорила Сакура доже не поворачиваясь к ней. - Ах ты! - только она занесла руку для удара, ее остановили глаза Сакуры. Она еще никогда не видела таких глаз. Эти глаза заманивающие, сияющие, блестящие, но в то же время они пугали. Карин не стала навлекать беду на себя, какое-то чувство, заставило ее остановиться. Она посмотрела на нее презрительным взглядом. Сакура только ухмыльнулась на ее действия. Карин задрала голову и ушла. Девочки посмотрели на Сакуру, та им в ответ пожала плечами. Автор: прошу прошения за ошибки. Если читаете, то комментируйте, критикуйте. И скажите мне продолжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.