ID работы: 8330340

Человек-паук и Дэдпул

Джен
G
Завершён
77
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 «Последствия»

Настройки текста
       Стол рухнул рядом с Питером, парень лежал с правой стороны от наемника. Пул громко откашлялся и быстро поднялся, смотря по сторонам. Посмотрев вперед, он увидел выходящего из здания Грегори. Он направлял пистолет на Дэдпула и с периодичностью переводил его Паркера, который лежал без сознания. Пул поднялся с земли и встал перед Паркером. — Сукин сын, ты мне руку сломал! — Пул резко дернул правую руку и рванул на Сноу.       Убийца начал опустошать обойму, а пули едко въедались в тело Уилсона. Он не останавливался, а после и вовсе сбил с ног Грегори. Дэдпул бил наемника изо всех сил, втаптывал его в землю, и лишь пыль и грязь летели в разные стороны. — Я ведь обещал тебе, вырвать твои кишки! — он снова ударил. — Прошу! — пролепетал тот, на тяжелом дыхании. — Ты чуть не погубил пацана! — Уэйд! — прохрипел мальчишка, не шевелясь, немного дергая руками. — Тише парень! — Уэйд обернулся, а после снова наклонился к убийце. — Не надо, — кашляя, проговорил юноша — Прошу! — сознание его покинуло и он обмяк на земле. — Сукаа! — прокричал наемник в окровавленное лицо и поднялся.       Вот именно поэтому Уэйд считал Питера святым, и ребенок заставлял себя чувствовать лучше. Не важно, начнет он рассусоливать эту тему или просто простонет несколько слов.       Даже на грани сознания, когда ему больно, когда его кости сломаны, и что-то отбито, он понимает, что никто не заслуживает смерти. Смерть сама расправится с негодяями, но люди… Люди не должны. Нет, они просто не могут забирать жизни других людей. Даже пусть этот человек будет самым последним на свете мерзавцем, подлым негодяем или убийцей.       В первую очередь, Паркер считал, что люди, должны оставаться людьми. Даже звери убивают не просто ради прихоти…       Пул не мог, не мог больше бить, так как его попросил друг. Если Питер узнает о том, что Уэйд и в самом деле вырвал наемнику кишки, то просто сойдет с ума. Он просто не будет больше разговаривать с Дэдпулом, начнет его больше, чем обычно, избегать и пошлет к черту.       Он быстрым шагом дошел до Питера и сел около него. Взяв холодную руку, он зажал её в своей, а кончиками пальцев второй руки вытер струйку крови с лица парнишки. — Потерпи, сейчас за нами приедут, — ласково проговорил Уилсон.       И вправду, через две минуты к ним, на полной скорости, подлетело такси, лицо, что выглядывало через окно, было испуганным. Мужчина поднял мальчика на руки, и они приземлились на заднем сидении. — Гони Допиндер!

***

      Питер Паркер лежал в палате. Он был в сознании и разговаривал с тетушкой, которую трясло от ужаса и волнения за племянника. — Все хорошо, Мэй, честное слово, несколько царапин. — Я знаю, как выглядят у тебя несколько царапин, — прокричала женщина в трубку. — Все, я должен идти, меня скоро выпишут! — конечно же, Питер врал, и он просто собирался сбежать из больницы, как он это делал множество раз. Один раз, он даже сбежал с больницы, которая была под присмотром самого Тони Старка.       Питер положил телефон на тумбочку и выдохнув расслабился на подушке, придумывая план побега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.