ID работы: 8334415

Вертели мы вашу Тиранию!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

Общага. Комната Покуса

      Покус спал себе, как вдруг его посетило чувство того что сюда на полной скорости едет «Война». — Покус! — Анигава кричала с улицы.       Покус встал, подошёл к окну и открыл его, после чего крикнул. — Блин, я же просил! — Покус вылез головой из окна. — Ударение на первый слог? — Анигавара стояла перед входом со своим портфелем. — Сейчас спущусь — Покус по быстрому переоделся, почистил зубы и погнал на выход с портфелем, спрятав журнал манги «Наруто» под рубашку. — «Хрен кто лишит меня моей манги».

Улица

      Покус вышел к Рин. — Ну ты и дрыхнешь. — Это ты просто встаёшь рано — Покус зевнул, но его до сих пор не покинуло чувство приблежающегося на всех парах всадника. — Теперь, я твой надсмоторщик и буду ходить с тобой везде. — Даже в сортир? — Покус похлопал глазами. — А стоит? — Ты же шутишь, да? — Покус побледнел.       Рин проверила его сумку, нечего и отдала ему. — Ну что, пошли — Рин направилась к лестнице. — А ну, стойте! — Мэри Кикакуджо появилась с Чокой. — Мэри, Кикакуджо, правильно? — Покус посмотрел на одну из клинков. — Она самая, и ты ответишь за то что проник в общагу и устроил там погром и за все остальное! — Вот, блин, я же сука нечего не делал... — Ещё ты, Анигавара, стех пор как там... — Мэри открыла переводчик — С тех пор как вы поцеловались ты ведёшь себя странно. — Дословно можно было и не переводить, пустоголовая! — Анигава а покрыснела. — Ну, я пошёл, в женские разговоры не люблю вмешиваться — Покус направился к лестнице.

Неверху

      Чоку отправили за Покусом, начался махач. Покус схватил хлыст Учоки ремнем от штанов. — Ааааа! — у Чоки потекла пена из рта и она упала. — Чаго — Покус пониже. — Блять, я сегодня труханы одеть забыл! — Покус натянул штаны, как вдруг увидел Амо. —Амо! — Покус побежал к ней. — Не подходи ко мне — Амо выставила руку. — Амо, это схерали ты в девушку переоделся? — Я и была девушкой с самого рождения, и я не та Амо, которую ты знал. — Покус, что здесь происходит?!!! — появилась Кикакуджо, которая указывала на... Почти прикрытую прелесть Покуса. — Ох, черт — Покус одел штаны, а когда вернул взгляд не увидел Императрицу. — Покус, ты ответишь, я требую реванш! — появилась Наи. — Сговорились что-ли?

Под школьной лестницей

      Покус устроил бой сразу с двумя и он проигрывал. — Покус, это чё мать твою такое?! — появился самый неожиданный персонаж - Даэдра Хелл. — Кто ты такой?! — Наи направила на демона копьё. — И спустился всадник на рыжем коне, и забрал он мир у людей и начали убивать они друг друга, а имя этому всаднику - Война — Покус улыбнулся. — Давно не виделись, и какая из Амазонак моя соперника? — Даэдра одел кастеты. — Синевласка... Мне нужно победить эту итальянку — Покус посмотрел на Мэри и надел перчатки. — Лады, не буду мешать — Даэдра вытащил Наи за шкирку на улицу и сам свалил. — Погнали! — Покус побежал на пролом, но его то и дело ранили.

Улица

      Даэдра и Наи стояли друг перед другом, готовые к бою. — Блин, Даэдра, можно было и поакуратнее — Наи поправила воротник. — Ну, прости, если бы я так не сделал, Покус что-нибудь бы заподозрил, а этого никак нельзя допустить, малышка — демон улыбнулся. — Ну, ладно, мой боевой мачо — копейщица повисла на шее у хозяина кастетов. — Но один раз я тебе под дых дам, иначе Покус что-то, да заподозрит. — Нет, погоди минуту! — Демонический удар — Даэдра дал под дых Наи и вырубил её. — Перестарался... — Умри! — появилась целая армия младших клинков. — Ура, за ВДВ... А нет, не то, за мужиков!!! — Даэдра начал махач.

У Покуса

      Покус весь израненнный, думал как победить. — Будто держусь на арене с быком, а одним исключением, мой соперник свинья — Мэри опять проткнула спину Покуса. — Боженька не подведи! — Покус пошёл на пролом и Мэри проткнула его живот. — Что, не попала? — Ха-ха-ха, это журнал манги Наруто, он рулит! — Покус пошёл дальше. — У тебя нет оружия, так что ты... — Мэри получила ребром журнала по голове. — Хер тебе — Мэри упала на колени и думала над своей расправой. — Убей меня, лучше умереть, чем жить с таким пазором. — Не буду я этого делать — Покус дочитывал мангу. — Что? Неужели, ты собираешься сделать как в додзинси, грязный орк. — Да нет, не буду я нечего теюе делать — Покус перегартнул страницу. — Если он нечего не сделает это будет хуже смерти — шептала себе под нос Кикакуджо. — Так, быстро полоска мою грудь или что-то типа того! — у Мэри один шарик в обе руки помещался. — Не буду. — Тебе что, маленькие нравятся? — Кикакуджо отползла. — Нет, я люблю большие, просто не люблю когда меня заставляют это делать — Покус такую речь забацал, прям скупую слезу хочется пустить. — Слушай, а у тебя печать случаем не с собой? — Да, она со мной — Мэри достала печать, растигнула рубашку и положила между грудей. — Теперь тебе придётся прикоснуться к моей груди.       Покус уже хотел, но остановил руку другой рукой. — Прости, но я найду другой способ, для меня принципы важней всего — Покус почесал затылок.       Потом появилась Анигавара и чуть не убила Покуса. Теперь Кикакуджо тоже его смотритель. — Пацаны, спасите! — Покус кричал во все горло. — Привет — Даэдра пришёл без единой царапинки. — Даэдра, ты чё не пострадал? — Я победил двадцать шести соперниц, по твоему это было сложно — Даэдра разминал кулаки. — Чудовище... — два клинка в шоке. — Он не чудовище... Он - «Война», первый всадник, забирающий мир — Покус разминал пальцы.

Тем временем, кабинет Директора.

— Что-ж, поздравляю с поступлением. И надеюсь на то, что наша договорённость останется в силе? — Да-да. Не сомневайтесь. — Сказал всем нам знакомый Альбинос, сидящий напротив директора. — Мне можно идти? — Да. И можешь обрадоваться тому, что тебе позволили остаться в собственной одежде. — Что сказать. Я люблю солнце, но оно меня нет. — Сказал Он и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.