ID работы: 8334415

Вертели мы вашу Тиранию!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Дорога

      По дороге на чёрном мотоцикле ехал Саймон в шлеме. А рядом с ним на белом мотоцикле в шлеме ехал Санни. — Готовьтесь, ещё два всадника едут — Саймон и Санни ускорились.

Академия. Крыша

      Покус кушал себе, а перед ним стояли Анигавара и Кикакуджо, а Даэдра смотрел за ними и пил газировку. — Девчат, может отстаните от меня... — Покус кушал. — Это невозможно — ответили двое разом. — Я вообще-то ваши труханы вижу — Покус выпил сока.       Девчата прикрыли свои прелести, после чего достали мечи из ножен и побежали за Покусом. — Вот чёрт — Покус увернулся. — Даэдра, помоги! — Сам — Даэдра допил.

Следующий день

      Покус и Даэдра шли со спорт-зала. Они посмотрели и увидели что их братан из общаги был распят. — Какая сука? — Покус и Даэдра смотрели на контрабантщика. — Это сделала Вараби — появился парень с чёрными волосами и карьими глазами в школьной форме. — Ты кто? — Я Джейк, и я прекрасно знаю кто вы. — Смотри, первый не трансик за все время — Даэдра указал на Джейка. — Спасибо, кстати, а можно мне к вам в компашку, я тоже не хочу чтобы нашим пацанам клыки вырывали — Джейк сжал кулак и пустил скупую слезу. — Мужик! — Даэдра показал палец вверх со скупыми слезами на глазах. — Да начнётся тринадцатый кровавый фестиваль! — Вараби появилась на крыше. — Ну, что же, погнали! — Покус и Даэдры были готовы. — Мы с вами — появились два клинка. — Твою мать... — Покус побледнел. — Эх... А кто наши соперники, мелочь пузатая?! — Даэдра обратился к Вараби. — Мы - три мушкетёра — сзади Покуса, Даэдры, Анигавары и Кикакуджо появились Цунэми, Нико и Кинуэ. — Не трогайте сестриц! — Ноно и Чока хотели атаковать троицу, но их победили. — Предоставьте это профи — появился Саймон который положил руку на плечо Ноно. — Согласен — Санни положил руку на плечо Чоки. — Кто вы? — два младших клинка посмотрели на двух неизвестных. — И спустился с неба всадник на рыжом коне, и забрал он мир у людей, и поубивали они друг друга, а имя ему - Война! — Покус указал на Даэдру. — И спустился с неба всадник на чёрном коне, и обратил он в прах всю пищу, и умерли все от голода, а имя этому всаднику - Голод! — Даэдра указал на Саймона. — И спустился всадник на вороном коне, и забрал он у людей здоровье, и умерли они все от болезней, а имя этому всаднику - Чума! — Саймон указал на Санни. — Да начнётся кровавый фестиваль! — Вараби улыбнулась. — Первое состязание, бой сумо! — Цунэми прикрылась веером. — Покус, они на тебе, я в сумо не умею — Санни присел. — Я вообще мечник — Саймон присел рядом с Эльфом и начал читать книгу. — Когда будет махач, первый помогу — Даэдра присел рядом с дуэтом. — Ладно — Покус взял в зубы зубочистку. — Надевайте Маваши — сэмпаи кинули Покусу, Рин и Мэри Маваши. — Можете надеть поверх формы, я не против — Цунэми улыбалась, но когда увидела Покуса, который штаны снимал повторила. — Мы можем вам помочь, только вежливо попросите — Кинуэ держала в руках блокнот и карандаш. — Завязывают их разными способами, но лучше я это сделаю сам — Покус похлопал по своему прессу. — Покус, пойдём отойдем — два клинка увели Покуса.

Раздевалка

      Покус одевал девчат у маваши, могу заметить им было стыдно от этого. Когда он закончил выглядело отлично.

Арена для сумо

      Всё стояли возле арены для сумо, три мушкетёра были без маваши. — Эй, а чё вы без маваши, мы же драться должны — Покус выпил сока. — Твой соперник уже на арене — Цунэми указала веером на арену.       На арене появился гребаный медведь! — Медведь мать вашу?! — Покус посмотрел на Вараби. — Он один из мушкетёров — Цунэми улыбалась. — Это, сука, медведь, и вообще, кто это такая, выглядела тут блин как самая важная! — Покус уже бисился. — Если вы выиграете Кьебо, то с Анигавары и Кикакуджо снимут все обвинения — Вараби продолжала улыбаться. — Знаешь мой победный знак? — Даэдра показал фак двумя руками. — А вот мой — Джейк показал два фака одновременно. — Наш человек, заслужил звание младшего всадника апокалипсиса — Санни похлопал парня по плечу. — Ну, погнали — Покус стал на арену в позу начала боя. — Покус, ты пустоголовый, это медведь! — Рин и Мэри держали Саймон и Санни. — Погнали... Волна! — Покус ударил ладонью по воздуху и нанёс медведю урон, после чего увернулся от атаки. — Волна звука! — вместо ветра, Покус для волны использовал звук.       Медведю хоть бы хны. — Хана медведю — Даэдра прикрыл глаза.       Покус оказался сзади медведя, после чего смог его поднять всеми усилиями. — Да сколько в нем силы?! — все, кроме Санни и Саймона были в шоке. — Вы посмел опозорить Анигавару и Кикакуджо, вы надели на них эти гребные Маваши, вы ранили ничем не повинного человека, покалечили тех кто не виновен, суки, если я выиграю, я вас суки в Маваши одену!!! — Покус чуть медведя над головой не поднял, если бы не одно «Но», Маваши Кьебо соскочил. — Победа, суки! — Даэдра и Джейк спелись в показывании факов. — Спасибо тому, кто ему Маваши завязывал, а теперь, идите ка сюда — Покус достал свои Маваши из резиновых нитей. — Фестиваль окончен, начинаются боевые действия, это война! — Вараби переоделись.

Дорога

      По дороге ехал Тецу на сером мотике. — Я еду, ребят, глава младших всадников - Тецу Теон, мастер ниндзюцу, едет! — Тецу ускорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.