ID работы: 8334415

Вертели мы вашу Тиранию!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

Общага

      Покус целый день гулял по школе, Анигавара сменила форма, Кикакуджо парфюм прменяла, Пркус популярен у девушек стал, не день, а маразм какой-то. Покус завалился спать.

На следующий день

      Покус стоял перед общагойи и ждал Рин и Мэри. — Привет, девчат — Покус улыбнулся. — Покус, а мы думали ты спишь — Анигава поклопала ресницами. — А чё не так — Покус подошёл к девочкам. — Анигавара, в старой форме тебе больше идёт — Фернандес принюхался к Кикакуджо. — Старый парфюм лучше — Покус улыбнулся.       Девушки покраснел, после чего устроили осмотр и Анигавара нашла у Покуса не очень хорошее для его жизни фото. — Да как я могла довериться такому как ты?! — Анигавара заплакала.       Покус нашёл фото где он и Сатори были голые. — Чё нахер?! — Покус побледнел. — Что такое? — Хазард посмотрел на фото. — Хазард, меня подставили, спаси! — Покус стал на колени перед другом. — Кто посмел моего братана подставить, закопаю суку — Хазард одел шапку Шерлока и закурил трубку. — Ватсоны, за мной — Хазард взял трех всадников за шкирки и они устроили расследование. — Стоять! — Покуса убить хотели.

Школа

      Сбежал глава всех всадников от парочки, благодаря Вараби, которая поняла задумку Сатори. — Убью зеленовласку — Покус бесил я, а Кьебо его лизала. — Закопаем — четыре всадника достали оружие. — Ребята мне впервые в жизни нужна ваша помощь — Покус начал договариваться с пацанами.

Женская баня

      Покус шёл на разборки с зеленовлаской, Вараби шла с ним. Сатори вышла из ванны голая и с мечом. — Стоять, моя прелесть! — Покус остановил свою прелесть.       Фернандес выдохнул, после чего пошёл за Сатори со своей катаной.       Два соперника стояли друг перед другом. — «Блин, и как мне драться?» — Покус отвёл взгляд.       Каштанчик придумал гениальную идею, он сам разделся. Сатори сама начала отводить взгляд. Покус достал четыре ключа.

Во время договора

— Что же, раз другого способа нет — Саймон отдал Покусу свой чёрный ключ, который достал из обложки книги. — Смотри не убей её — Санни отдал свой темно-зелёный ключ, который отсоеденил от скальпеля. — Задай им всем — Даэдра отдал свой красный ключ, который высунул из кастета. — Порешаю, если проиграешь — Хазард достал свой костяной ключ из зажигалки zippo.       Покусу передали ключи от его катаны.

end Flashback

      Покус открыл первый замок и пошла красная волна, он открыл второй замок и пошла Темно-зелёная волна, после он открыл третий замок и пошла чёрная волна, и он открыл последний замок и пошла волна смерти. Сатори стало на мгновение страшно. — Хватит вести себя так! — Покус дал пощёчину Сатори. — Да что ты обо мне знаешь?! — зеленовласку не смогла сдерживать эмоции. — Эмоции - это жизнь, если ты не испытываешь эмоции, значит ты мертва, я не собираюсь драться с мертвецом — Покус застегнул замок на мече.       Покуса спасла Сатори, потому что припёрлась сильнейшая из клинков. — Удушишь... — Покуса чуть не утопили.       После душевного разговора с Сатори, Фернандес ушёл спать, но перед этим получил печать от Сатори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.