ID работы: 8334415

Вертели мы вашу Тиранию!

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

Академия

      Покус получил от Вараби войну, она поставила на свою защиту тридцать четыре ученицы. На разборки с тридцать четырьмя ученица и вышли Даэдра, Санни, Саймон, Джейк, Ноно и Чока. — Сэмпай, я здесь! — на мотоцикле к Покусу подъехал Тецу. — О, Тецу, Даров — Покус помахал главе младших всадников. — Где, кого мочить?! — Тецу достал кунаи и сюрикены с болтами. — Туда — Покус указал на открытую дверь. — Техника теневого клонирование — из Тецу пошли теневые клоны. — Ну держитесь! — Тецу и клоны забежали в школу. — А нам пока нужно выломать ту дверь — Покус сказать не успел, а её уже выбили.       К Покусу начала подходить Сатори. — Не думай что я тебе помогаю, просто из-за игр Вараби я не могу сделать свои дела, да и я, тебя си-и-и-ильно ненавижу — она стала прямо перед Покусом. — «У неё глаза... Прямо как у мертвеца...» — Покус сжал зубы, но потом улыбнулся. — Я не знаю чем я тебе насолил, но когда я разберусь с Вараби, я разберусь с тобой! — Покус указал пальцем на Сатори. — Никогда не знаешь что у человека на уме — Сатори улыбнулась. — При чем тут голова, можно понять что у человека в голове, но нельзя понять что у него в сердце — Покус прикоснулся к собственной груди.

Школа. Первый этаж

      На первом этаже остались Даэдра и Джейк, они устроили отличный махач. Даэдра поударял у девушек по определённым местам и они пали в битве. — Война — глаза Демона блеснули.

Второй этаж

      На втором этаже были Саймон, Ноно и Чока. Саймон достал свой гладиус и маску, которую тут же надел. Он лишь легонько порезал всех девушек, а все их калории начали сжигаться. — Голод — глаза Саймона через маску засияли.

Третий этаж

      На третьем этаже были Санни и Тецу. Тецу победил свою половину врагов используя ниндзюцу. Санни достал скальпель и порезал ими всех своих врагов, он вызвал у них болезни, которыми они болели совсем недавно. — Чума — глаза Санни блеснули красным.

Академия. Возле врат

      Через врата прошёл парень с белыми волосами, с очками с круглой рамой, светлой кожей, карьими глазами, он был одет в кеды пума, штаны, чёрный свитер, пальто, перчатки без пальцев, в его зубах была сигарета, на плече коса. Он шёл к академии, как вдруг перед ним появились младшие клинки. — И спустился с неба всадник на бледном коне, и забрал он жизнь у людей, и умерли они все, а имя этому всаднику - Смерть — глаза парня блеснули, он в мгновение ока обошёл всех, они упали из-за того что их сердца остановились. — Скажите спасибо, что я остановил ваши сердца, лишь на пять секунд — сердца снова застукали. — Всадник Смерть - Хазард Блэк-вайт тут! — Хазард закурил нову сигарету. — У тебя будут проблемы из-за курения и одежды — появилась деректриса. — Да насрать — Хазард хотел сделать затяжку, но директриса потушил сигарету, да так, что Хазард не понял как это получилось.

Крыша

      Покус и девчата добрались до Вараби и Кьебо. Начался бой, Покус надел перчатки и начал сражаться в боксе с медведем. Анигавара сражалась с Вараби, а Кикакуджо с троицей снизу. — На полную! Аура дьявола! — Покуса покрыла аура, а над ним появился дьявол. — Ррар... — Кьебо упала изза прошлых ран от волны.       Вараби хотеоа порезать Рин, которая получила раны от кунаев, но Покус остановил ее с помощью ауры демона, от которой мог пасть любой с волей, слабее чем у Покуса. — Фух... Я устал — Покус выдохнул. — Я смотрю тут у тебя веселы, братан, гыииии — на заборе крыши сидел Хазард и улыбался. — Хазардище! — Покус улыбнулся.       Два лучших друга обнялись. — Еще один новенький? — два клинка офигели. — Ага, Хазард, поможешь на всех тех кого мы завалилимаваши надеть? — Покус достал специальные маваши из резиноввх нитей. — Заметано, братан — Хазард взял свою партию. — Вы мало нас опозорили, а оеперь хотите и на остальных маваши надеть, не возволим, кастрирую! — Анигавара и Кикакуджо побежали за Покусом. — Невероятно — Вараби смотрела на небо. — Стоять! Братана в обиду не дадим! За мной, пацаны! — Хазард позвал Санни, Саймона и Даэдру, первые двое, кстати, думали что их не заметят. — Погнали! — Даэдра и Хазард начали оттаскивать от Покуса двух девушек. — Братаны! — Покус обнял двух корешей. — Как я рад что вы все здесь! Кстати... Амо тут — Покус в мгновение стал серьезнее всех.       Все четыре всадника напряглись разом. — Значит... — сказал Даэдра. — Мы... — Саймон закрыл книгу. — Будем... — Санни слизнул скальпеля. — Мстить! — крикнули все разом. — Ребят, в общаге, после школы, я сакэ купил — Хазард улыбнулся. — Братан — Покус и Даэдра пожали Хазарду руки. — Вы а чем там договаривайтесь?! — Анигаввра не услышала нечего про сакэ. — А мы с пацанами сакэ договорились попить — Пркус сказал правду и Даэдра с Хазардом побледнели. — Я серьезно! — Анигавара меч достала. — Так и я тоже. — Не хотите говорить, ну и ладно! — Анигавара и Кикакуджо ушли.       Шесть друзей направились пить сакэ, Покус, Хазард, Санни, Саймон, Даэдра и Тецу, ну и Джейка с собой за компанию взяли, а Кусуо проследил чтобы не убили никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.