ID работы: 8335935

Life and Death

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава.5. «Клуб. Алкоголь. Грёбаный еж»

Настройки текста
       Ночь и только разноцветные прожектора освещают вам танцпол; Громкая музыка, из-за которой просто готовы разорваться барабанные перепонки; Запах алкоголя, он так манит и дурманит разум своим запахом, что ты начинаешь пьянеть даже не выпив; Почти обнажённые девушки, которые в любой момент готовы сорвать с себя всё, что только на них есть и всем телом отдаться любому парню который попадётся под руку; И конечно же самые известные певцы, которые приезжают сюда каждые выходные и заставляют это место, оживится настолько, что на следующий день некоторые не будут помнить своего имени, — вот так и можно описать, самый крутой и элитный клуб в этом городе.        Обычное и ничем не примечательное здание снаружи. Ни шума, ни толпы людей, совершенно ничего. Кажется будто что это даже не клуб, а какой-нибудь элитный ресторан, но вы сильно ошибаетесь…

***

      Вот к зданию подъехал красный лимузин и оттуда по очереди вышли четыре просто сногшибательные девушки, восхищаясь всем ночным городом с тысячью разными огнями, которые освещали дороги и здешние переулки. Как вы уже поняли — это наши героини, которые только недавно приехали из бутика с просто огроменное кучей вещей, и не застав парней дома, собрались и мигом помчались отрываться по полной программе. — Ну и куда дальше? Я что-то не вижу клуба. — это был скорее не вопрос, а возмущение Блейз, которой явно уже надоело лазить по городу. Ей поскорее уже не терпелось напиться и отдохнуть от всего этого, а не торчать посреди улицы неизвестно где.       Одета она была в чёрное кружевное платье, ниже колена. Сиреневые локоны «катаются» у неё по плечам, а она их старательно стряхивает. На ножках красовались чёрные замшевые туфли на не большом каблуке, а в руках она держала маленькую чёрную сумочку с кружевами в виде розы. Весь её образ подчёркивал макияж, «выполненный в чёрных тонах». Сейчас лицо кошечки проявляло недовольство и усталость, что сильно портило её сногсшибательный образ. — Мы уже пришли! — воскликнула Руж, и подошла к огромному красивому и очень милому зданию. Она повернула голову и начала изучать лица девушек, которые сейчас выражали смятение и непонимание.       Мышка была одета в чёрный топ с длинным прозрачными рукавами и чёрную облегающию юбку выше колена. Так как у неё каре, она не трогала волосы, а лишь сделала укладку. На ножках у неё красовались чёрные глянцевые туфли на шпильке, а весь образ дополнял макияж. Он был очень ярким и вызывающим. Мышка всегда краситься и одевается вызывающе, но ей никогда не нравилось, что к ней лезут парни. — Руж, хватит нас разыгрывать. Я конечно в этом городе впервые, но я не поверю что это, клуб. — Роуз сложила руки на груди и подошла к зданию, начав его пристально осматривать, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку.       Эми была сейчас в алом облегающем платье ниже колена с вырезами, а волосы были распущены и выпрямлены. У Роуз была очень красивая фигура, красивые широкие бёдра и платье это идеально подчёркивало. Обута она была в замшевые бордовые туфли, на большом каблуке, а в руках она держала маленькую сумочку выполненную в форме розы. Макияж был лёгкий, но очень блестящий, если она поворачивалась к девушкам и на её глаза падал свет, то это было что-то. Но мышка сказала, что в клубе другое освещение и выглядеть это будет там, потрясно. — Да Руж, мы весь день плутаем по городу. Я очень устала и просто хочу повеселиться и потанцевать. — Крим тоже скрестила руки на груди, но всё-таки осталась стоять на месте и просто просверливала бедную девушку своим взглядом.       Крим одета в милое котельное платье с чёрным верхом и нежно жёлтой юбкой снизу, выше колена. Волосы она распустила и просто рассчесала. На ногах у неё красовались милые бежевые туфли на среднем каблучке. Выглядела она очень мило, но так же немного вызывающе.       Тут кто-то позвонил Руж, та не стала долго ждать и сразу взяв телефон в руки, девушка ответила на звонок. — Ты знаешь, что неприлично опаздывать и заставлять девушек ждать! — наигранно возмущалась Бэт и смотрела за реакцией её подружек. Те опять стояли и смотрели на неё в непонятках. Руж выключила телефон и положила его в свою сумочку, потом развернувшись она подошла ближе к подругам и стала чего-то ждать, потопывая каблучком об осфальт.       Тут из здания кто-то вышел и направился к девушкам. Повернув головы на источник звука, они увидели волка — рыжего окраса, с голубыми глазами, одет он был в обычные синие джинсы, чёрную футболку с рисунком какой-то музыкальной группы и белые кросовки. — Простите что заставил вас ждать, миледи. — весело сказал волк, подойдя к девушкам.       Он одарил их милой улыбкой и махнув рукой, развернулся и пошёл обратно к зданию. Руж сразу же пошла за ним, а вот остальные просто стояли и смотрели им в след, не понимая что надо делать и что здесь происходит. Но тут первая очнулась Крим, схватив Эми и Блейз за руки, она потащила их за собой, догоняя мышку. Всё же догнав Руж, они стали у входа в здание и начали ждать. — Давно тебя здесь не было. — волк обратился к Руж, он открыл дверь и все поспешили зайти в клуб. Когда девушки были внутри здания, они просто пооткрывали свои рты и восхищались всем, а мышка просто стояла и умилялась от такой реакции своих подруг. — Да давно, просто я была очень занята в последнее время. — сказала мышка повернувшись к волку. Потом хихикнув она развернулась и пошла к своим подругам чтобы они не потерялись среди людей, оставив волка одного.       Он долго смотрел вслед Руж, пока та не испарилась в огромной толпе. Его мысли прервал звон телефона, приняв вызов он внимательно выслушал, после чего положил телефон в карман и опять вышел на улицу.       Внутри клуб очень большой, везде были прожектора с разноцветными огнями, средней величины сцена которая стояла посредине помещения. По бокам стоят модные диваны и кресла, а рядом с ними небольшие столики. На потолке висят красивые сверкающие шары и из них сыпятся блестящий серпантин с блёстками, что делает клуб ещё более красивым и каким-то космическим. Сейчас почти все сидели за столиками и мило болтали, только некоторые двигались под тихую мелодию, которая сейчас играла, и когда девушки начали проходить они все начали расходились по сторонам чтобы пропустить их. — Вау, а почему они все так смотрят на нас. — спросила Эми, пытаясь не отставать от подруг, осматриваясь по сторонам. — Оу, а я вам не сказала?! — Руж повернулась к подругам и мило улыбнулась. — Ну во первых — это мой клуб. — мышка гордо подняла голову и скрестила руки на груди. — Вау, Руж! Это же просто супер! — начали восторгаться девушки крутясь возле мышки, но Руж их перебила. — Да это клёво, но смотрят на вас, не поэтому. Смотрят на вас из-за того, что вы выглядите сногсшибательно. — мышка подошла к девушкам и они все дружно обнялись. Они пошли дальше ловя на себе интересующие взгляды парней и злые взгляды остальных особей женского пола.        Девушки подошли к большому дивану, рядом с которым стоял маленький столик. Усевшись, они начали обсуждать разные мелочи и дожидались начала дискотеки, которая начнётся с минуты на минуты.

***

       К зданию подошли четыре парня, они остановились у входа и начали чего-то ждать. — Сейчас, я позвоню одному знакомому и мы пойдём. — сказал Наклз и отошёл от парней подальше, набирая чей-то номер.       Парень был в голубых джинсах, чёрной рубашке с короткими рукавами, а сверху надел красный пиджак. Обул он чёрные кеды с красными линиями. Без пиджака образ был бы не полноценным и не таким крутым, поэтому ехидне пришлось его одеть. — Знаете, я понял одну вещь. Я не создан для шоппинга! — проныл Сильвер, который сейчас просто готов был лечь на землю и пролежать так до самого утра.       Он был одет в джинсы и чёрную футболку с какой-то надписью и рисунком. Сверху еж надел джинсовку и закатал у неё рукава примерно до плеч, а обул он обычные чёрно-белые кеды. Выглядел он круто и стильно, хотя самому ежу было как-то всё равно, он жутко хотел спать. — Ну это да, шоппинг только для девчёнок. — поддержал его Тейлз, он внимательно наблюдал за Наклзом, который сейчас обсудив что-то шёл к ним на встречу.       Лис одел синие джинсы и голубую футболку с чёрным рисунком, а сверху надел чёрную джинсовку. Обул он чёрные кросовки с белой подошвой. В таком образе он выглядел очень мило и даже круто.       Ещё рядом с ними стоял синий еж, но он просто молчал, лениво наблюдая за остальными. У него в мыслях было только одно, напиться и побыть одному, хорошенько обсудив все что произошло сегодня у себя в голове. Соник одел чёрные джинсы, обычную серую футболку и обул красные кросовки. А для полноценности он взял с собой что-то типо чёрного кожаного пиджака. Еж даже не задумывался об этом, но выглядело всё это вместе, просто отпадно. — Ну что вы стоите как столбы, идём уже! — Наклз махнул друзьям рукой и направился к входу в здание, парни не стали медлить и пошли за ним. Тут им двери открыл волк и широко улыбнулся. Увидев ехидну он подошёл к нему и дружески обнял. — Привет, дружище. Где ты так долго пропадал?! — спросил волк встав возле друзей, он успел осмотреть всех, но почему-то его взгляд остановился на Сонике. Когда еж это заметил он лишь недовольно фыркнул и отвернулся. — Да у меня дела были. — сказал Наклз и отвёл взгляд на ребят, на это волк всеволишь улыбнулся и ничего не стал отвечать. — Ну что Саймон, ты впустишь нас или нет?! — прервал молчание ехидна, чему все обрадовались. — Конечно, проходите. — Саймон открыл дверь и пропустил парней, а потом зашёл сам и закрыл её. — Начало будет через 2 минуты! — крикнул на последок волк и скрылся за поворотом.       Парни бурно обсуждали клуб пока шли к своему столику. На них все оборачивались и шептались, особенно девушки. Проходя мимо одной толпы девушек которые начали бурно их обсуждать, Соник мельком посмотрел на них. Когда он кинул на девушек безразличный взгляд, белка, что стояла в самом центре этого месива из баб, подбежала к парню и начала обнимать его. — Ебаный рот! Уберите от меня эту ненормальную. — зло проорал Соник во всё горло, а белка в то время повалила его на пол и пыталась поцеловать его в щёку. Собравшись еж со всей силы оттолкнул её, от чего она упала и к ней подбежали другие девки и недовольно уставились на Хеджхока. К Сонику подошли парни и начали помогать подняться. — Что это за ненормальная?! — встав с пола, Соник зло начал отряхиватся. — Это Салли. Она всегда когда выпьет, немного того. А к тому же сейчас они вроде играют в правду или действие, поэтому берегись. — сказал Наклз и усмехнувшись подавал ежу салфетку. Соник лишь кинул на ту сумасшедшую злостный взгляд и продолжил оттирать свою футболку от шампусика. Вскоре поняв, что это бесполезно, он просто снял футболку оголив свой торс и одел кожанку. — Вот у тебя и появилась первая поклонница, а знаешь, она даже ничего. — засмеялся Тейлз, на что получил подзатыльник и злой взгляд от ежа. — Да ладно, молчу молчу. — пробубнил лис потирая рукой свой затылок. — Идём, вон наше место. — ехидна указал на диван со столиком, которые находяться под навесом. Он подошёл к бармену и начал с ним что-то обсуждать, а парням показал жестом куда надо идти.       Дойдя на место они уселись и начали обсуждать сцену с ежом и белкой. Они смеялись, а еж «шипел» на них и давал подзатыльники. Через несколько минут к ним подошёл ехидна с подносом, а на нём были маленькие стопочки с разноцветной жидкостью. Тут в клубе врубили музыку на всю, что аж голова затрещала и начала пульсировать. Все вскочили со своих мест и помчались на танцпол. — Ну что, за знакомство. — сказал Наклз и разом выпил жидкость, немного сморщившись он поставил стаканчик обратно на поднос. Все парни по очереди взяли стаканчик и вылили её себе в рот. — Скоро принесут ещё поднос, а сейчас пойдёмте танцевать! — заорал ехидна пытаясь перекричать музыку. Парни лишь кивнули головой и разошлись кто куда. Соник же остался на месте и просто наблюдал за всеми со стороны. Спиртное было сильное, а так как парень редко пил подобное, его разум помутнел и ежа начало немного пошатывать, но через несколько минут, он сразу пришёл в себя, когда взглядом он смог уловить её.       POV Соник. Это она? Очень похожа, но точно не понять, но со спины очень даже похожа. Она так сексуально танцует, её бедра это что-то, сейчас я бы с удовольствием… Так Соник остановись! Гррх… на ней собралось куча взглядов других парней, сейчас бы с удовольствием скрутил им бошки. Боже, почему меня должно волновать, кто и что на неё смотрит! Соник хватит! Да, это точно Роуз! Но что она здесь делает одна?!

Конец POV Соник.        Еж стал наблюдать за каждым движением ежихи, почти за каждым изгибом её тела, ему нравилось как она двигается и это неоспоримый факт, который парень никак не мог принять и просто смириться. — Соник, что ты тут один?! Пошли с нами. Тут оказывается девчонки тоже пришли! — половину предложения Сильвер просто проорал, но тут музыка резко закончилась и ему пришлось говорить намного тише. — Эм, мне и здесь хорошо. Девчёнки?! Ну пусть тогда сюда пруться. — безразлично кинул еж, взглядом пытаясь найти Эми в толпе не обращая внимания на друга, но девушка как будто испарилась, от чего парень немного приуныл. — Ну окей. — пожал плечами Сильвер и опять побежал к друзьям. Так и не найдя Роуз, еж закинул голову на спинку дивана и закрыл глаза пытаясь как-то освободить свою голову от ненужных и не очень пристойных мыслей, но вдруг, кто-то сел ему на ноги (не на коленки, а чуть чуть выше) и стал елозить своей пятой точкой, руками взяв его за кожанку.       Соник резко открыл глаза и даже не разбирая кто это, он со всей силы столкнул того, кто прикоснулся к нему и нарушил его личное пространство. Когда парень увидел кто это, он просто был в ярости и начал жутко орать. — Я тебе сказал, отъебись от меня! Почему ты такая тупая?! — зло прошипел еж посмотрев на Салли, которая сейчас сидела на полу и придурковато улыбаясь смотрела на него. Соник поднялся с дивана и решил всё же найти друзей, чтобы хоть как-то избавиться от нее. Он долго ходил по клубу, но почему-то не смог их найти, поэтому он просто сел за свободный столик и начал смотреть как на сцене объявляют какого-то знаменитого певца.       На сцену вышел кот — лет так 23, зелёного окраса с бордовым чупом. Одет он был в рваные чёрные джинсы, чёрные модные кроссы и чёрную кожаную куртку, а торс оставался голым. Кот вышел на сцену, а за руку он держал ЭМИ, по которой было видно, что ей довольно не посебе.       Соник подскочил на месте увидев её, но потом уселся обратно и стал внимательно наблюдать за всеми действиями этого смазливого певца, просто сжав руки в кулаки и немного оскалившись. Еж сам не ожидал от себя такой реакции, по его мнению, он не ревновал ежиху, но почему ему было до жути противно видеть её с этим котом. Своему поведению Соник не мог найти правильного оправдания, ведь ему не разу не приходилось чувствовать такое.       Он просто сидел и наблюдал за этой парой.

***

POV Эми.        Я просто танцевала и веселилась с подругами, тут ещё и парни пришли, вообще супер! Правда Руж опять начала ругатья с Наклзом, что тот её не предупредил, но это мы можем пропустить. Выпив немного вина я пошла танцевать дальше, не сказать что я хорошо танцую, но не сказать что и плохо. Когда я танцую, я ловлю на себе кучу заинтересованных взглядов со стороны парней, но злых и завистливых со стороны девушек. Многие звали меня на танец, но я отказываюсь. И вот я стою и танцую, просто двигаю телом в такт и всё. Вот резко развернувшись я сталкиваюсь с кем-то и почти что падаю, но меня поймали за талию и притянули к себе. Открыв глаза я вижу перед собой кота — зелёного окраса с красивыми голубыми глазами. — Простите пожалуйста, я такая неуклюжая. — хоть я почти не виновата, но для приличия надо попросить прощения, и кстати он красавчик. По моему лицу пробежал румянец. — Это, вы меня простите. Как я мог не заметить такую сногсшибательную девушку. — сказал он и взяв мою руку поцеловал её. — Кстати, я не представился, моё имя Кетч. — он поклонился пердо мной и опять встал в нормальную позу. — А я Эмили Роуз. — набравшись смелости я решила не отталкивать его, а что мне, что-ли весь вечер одной быть. — Какое чудное имя, можно я буду звать вас Роза? — от таких слов моё лицо покрылось густым румянцем, я чувствую как горит моё лицо от смущения и Кетч это видит. Тут на сцене начали объявлять какого-то певца. — Пошли со мной! Я сделаю тебе сюрприз! — прокричал он, потому что в уши начала «бить» музыка. Я даже не буду сопротивляться, если что есть телефон и друзья смогут меня спасти, но вряд ли Кетч захочет что-то со мной сделать, на вид он милый и добрый.       Тут мы с ним вышли на большую сцену. — Боже… — всё что успела я сейчас прошептать прежде чем заиграла музыка, и все начали жутко кричать. Осмотрев зал я нашла своих друзей и только мне хочется помахать им, как я увидела Соника. Да, это был точно он, он сидит и смотрит… на меня.       Тут за руку меня схватил кот и начал исполнять свою песню, тем самым оторвав меня от мыслей. Я иду во банк, браза, Blessed up Карма бумеранг, шанс один на миллиард Ты как бриллиант, но ты не аксессуар Ты мой яд, ты моя, ты снимаешь пеньюар Я иду во банк, браза, Blessed up Карма бумеранг, шанс один на миллиард Ты как бриллиант, но ты не аксессуар Ты мой яд, ты моя, ты снимаешь пеньюар       Он притянул меня за талию и обнял как можно сильнее, мне даже на секунду показалось, что у меня все кости переломались. ***       Соник просто сидел и наблюдал сжав свои кулаки как можно сильнее. *** Ты мой яд и как самый дорогой наркотик Без тебя я вышедший из-под контроля безпилотник Super Jetlife, мы без крыльев умели летать Взлетно-посадочная полоса — наша кровать Любили, но не так Взрывали, но не блант Свободны, как Мустанг Мы мистер и миссис Уайлд Ты и я — Инь и Ян Ты моя, ты мой яд       * Схватив за руку кот покрутил меня и начал приближаться к моему лицу, как будто хочет поцеловать от чего мне стало не по себе, но тут же резко отскочил оттолкнув меня и начал дальше петь. Не очень прилично.* Мир из карт, ты для меня флэш-рояль Я иду во банк, браза, Blessed up Карма бумеранг, шанс один на миллиард Ты как бриллиант, но ты не аксессуар Ты мой яд, ты моя, ты снимаешь пеньюар Я иду во банк, браза, Blessed up Карма бумеранг, шанс один на миллиард Ты как бриллиант, но ты не аксессуар Ты мой яд, ты моя, ты снимаешь пеньюар        * Он ходит вокруг меня и обращается этой песней именно ко мне, а мне просто нечего делать, я стою и мои щёки просто горят от смущения. * В твоих глазам демоны кишат Ты нравишься такой, даю демонам шанс Они с моими заключат альянс И если будет война, то весь мир только против нас Спалили все то, что любили, чтобы заставить ценить Как заставить мир сменить mp3 на винил Время вспять, стрелки часов назад Константу не поменять, все равно ты моя, ты мой яд       * Он подошёл ко мне сзади и схватил за талию, тем самым прижав к себе, продолжая петь. Тааак, мне это точно не по душе, надо выбираться. Я оттолкнула его от себя и что удивительно, он сразу отлип и просто продолжил петь.* Я иду во банк, браза, Blessed up Карма бумеранг, шанс один на миллиард Ты как бриллиант, но ты не аксессуар Ты мой яд, ты моя, ты снимаешь пеньюар       Кот закончил петь и теперь вместо него пела публика. Тут он резко хватает меня за руку и ведёт к выходу из клуба. «А вот это уже не хорошо…» — подумал Соник и встав с диванчика пошёл за парой. — Куда мы идём? — меня настораживает эта выходка, как бы ни было, нужно быть готовой ко всему. — Увидишь. — всё что он мне ответил. Вот мы вышли на улицу и прямо перед клубом стоял чёрный шикарный лимузин. Мы подошли к нему и кот открывал мне дверь рукой показывая то, что мне надо садиться. — Стоп, я никуда не поеду! — Да ладно тебе, мы всего лишь покатаемся по городу. — мило улыбнулся он, подойдя и снова приобняв меня за талию. Хмм предложение милое, но больно уж подозрительное. — Нет, спасибо. Я наверное пойду к своим друзьям. — развернувшись, я подошла уже почти к входу в клуб, как меня грубо схватили за руку. — Ты никуда не пойдёшь, я выбрал тебя и ты поедешь со мной, тебе ясно?! — он крикнул на меня, что этот придурок себе вообще позволяет! Ауч как же больно руке. — Пусти меня, урод! — вскрикнула я, но кот не обратил на это внимания.       Кетч как будто вообще меня не слышит, он со всей силы тащит меня в машину, а я кричу и из-за всех сил стараюсь чтобы он меня отпустил, но нифига не получается, он наверное раз в десять сильнее меня! — Пусти меня, аауч. — Кетч открыл двери и грубо повалил меня на заднее сидение, попутно захлопнув двери.       Чёрт, чёрт, чёрт! Ааа, и что мне делать! Что это за звуки? Неужели он будет не один… От безвыходности я бью кулаками о дверь, может так она сможет открыться…? Аау, офигеть, я ещё и руку поранила, вот и кровь полилась. Ужас! Надо было оставаться с подругами и не вестись на эти каламбуры со стороны этого паршивого кота, что теперь со мной будет… Я просто маленькая, слабая девчонка, которая никак не может постоять за себя! Поджав ноги под себя, я просто села и начала ждать своей участи…       Тут дверь резко распахивается и кто-то хватает меня за руки и просто вытягивает из машины, из-за чего я не удерживаюсь и просто падаю ему на тёплую грудь. Медленно подняв голову, я вижу его… — Соник…? — я просто не верю своим глазам, неужели это и вправду он.

Конец POV Эми. — Ну привет. — холодно сказал еж (что Эми не очень порадовало) и вытащив Роуз из машины, громко захлопнул дверь. — Идти можешь? — спросил он, но уже более спокойным и дружелюбным голосом. Даже как-то показалось, что еж посмотрел на неё с какой-то заботой, но это чувство тут же улетучилось, как только Соник поднял Эми на руки. — Значит, ты у нас от страха говорить и ходить разучилась. — усмехнулся он, от чего ежиха сделала недовольную гримасу. — А тебя кстати, никто не просил меня спасать, может мне не была нужна твоя помощь. — Эми фыркнула и спрыгнула с рук ежа, так как он этого не ожидал, то проблем по спрыгиванию не составило труда. — Неблагодарная. — Соник стоял на месте и просто скрестил руки на груди. — Если тебя не надо было спасать, зачем же ты тогда орала во всё горло?! — парень сделал вопросительное выражение лица, но так же оно выражало и недовольство. — Я~я. — ежиха задумалась над ответом на тот вопрос и не смотрела куда шла, поэтому споткнувшись каблуком о камень она не удержала равновесие и полетела вниз, упав на землю. — Уф, больно. — И сейчас тебе не нужна помощь. — саркастически спросил еж и подошёл к Эми, издав из своих уст смешок. Она лишь сделала недовольное лицо и попыталась встать самостоятельно, но когда она оперлась на руку, то сразу завопила и грохнулась обратно на землю. Соник на это лишь цокнул и закатил глаза.       От боли в руке, у ежихи начали слезиться глаза, сев на землю она потрогал её пальцем, но тут же зажмурилась от боли, отдёрнув руку. Тут её схватили за талию и опять поставили на ноги. Открыв глаза Эми начала наблюдать за действиями ежа, который стал внимательно осматривать её руку. — Спасибо. — сама того не заметя, прошептала она, и когда Хеджхог поднял голову, они встретились взглядами и просто замерли.       Простояв так несколько секунд, парень всё же опомнился и продолжил «колдовать над её рукой». — У тебя наверное растяжение или вывих. Сейчас я кое-что сделаю и будет не так больно. — сказал он, опять посмотрев на ежиху, но тут же отвернувшись. Ее мордашка залилась краской, а его покрылась румянцем, но Эми этого не заметила, потому что еж начал растёгивать кожанку и доставать из внутреннего кармана свою футболку, и сама того не замечая, девушка просто залипла на его торсе… Но сразу же опомнившись она отвела взгляд, краснея ещё сильнее. — Так будет лучше. — сказал он обмотав её руку своей футболкой и подхватил Эми на руки. Ежиха была немного офигевшая, но виду не придала, ей хотелось поскорее оказаться дома и забыть о всём как о страшном сне. — Держись крепче. — сказал он и они помчались быстрее звука.       «Мне так хорошо рядом с ней. Она такая красивая, милая, сексуальная, добрая, весёлая, моя полная противоположность… и это… очень притягивает. Она так прижалась ко мне, как маленькая беззащитная девочка, я бы тоже хотел прижать её к себе как можно сильнее, прижать и никому не отдавать. Всё, хватит! Но может всё-таки… Так, Соник, ты скоро станешь королём Смерти, а он должен быть бесчувственным, холодным и грубым по отношению ко всему! Он не знает что такое любовь или влюблённость, он просто не может чувствовать этого, особенно к принцессе Жизни! По любому в этом странном поведении и этом странном чувстве у меня в груди, виноват алкоголь, другого оправдания я не вижу!» — мыслил про себя еж.       Через несколько секунд они оказались возле их дома, Соник резко затормозил и остановился прямиком возле ворот. — Но как?! — ошеломлённо спросила Эми, смотря на ежа изумлёнными глазами. — Ну, это моя сверхспособность. Но отец сказал, применять её только в черезвычайных ситуациях, а сейчас мне кажется именно такой случай. — ответил он и незаметно улыбнулся уголком рта, но ежиха этого опять не заметила. Прежде чем Роуз успела задать ещё вопрос, Соник поставил её на землю, от чего та немного пошатнулась. Подойдя, они открыли дверь и зашли в дом. — Так, ты сможешь сходить в душ или тебе надо помочь?! — спроил еж разувшись и пройдя в зал, достав из-под дивана аптечку и начав там рыться ищя что-то. — Спасибо, но в душ я и сама смогу сходить. — Эми хихикнула и пошла к себе в комнату, оставив Соника одного. — Идиотская рука, как же она болит. — ныла Роуз, беря вещи из шкафа. Собрав всё нужное она пошла в душ.       Побыв там минут двадцать, конечно не обойдясь без криков и воплей, Эми вышла из ванны и направилась в гостинную, где её уже давно ждал Соник. Еж сидел на диване щёлкая каналами на телевизоре. Но когда Эми зашла, он тут же вскочил с места и подбежав помог ей дойти и сесть на диван. — Спасибо Соник, но я в состоянии сама всё сделать. — фыркнула ежиха, ей нравилась забота со стороны ежа это было очень мило, но так же это было очень странно, Соник всегда относился к ней холодно и грубо, а тут вдруг начал так ухаживать, с чего бы это? — Как хочешь. Мне нужно перебинтовать тебе руку, поэтому тебе нужно снять, кхм, свою кофту. — опять этот холодный и грубый голос, но в нём есть что-то ещё, не такое отталкивающее. Еж кашлянул себе в кулак и смущённо отвёл взгляд в сторону. А Эми сейчас сидела вся красная до кончиков ушей и просто не могла ничего сказать. — Я не собира… — хотела она что-то возразить, но ежиху нагло перебили, приложив палец к её губам, от этого Эми возмутилась ещё больше. — Если я не перебинтую, то будет только хуже! — недовольно прошептал Соник.        Эми ничего не ответила, а лишь послушалась ежа и начала медленно поднимать вверх свою кофту, всё сильнее и сильнее оголяв своё тело. Всё же сняв верх своей ночнушки, ежиха сжалась пытаясь сильнее прикрыть руками свою грудь и отвела взгляд. Еж тоже очень сильно смутился, но пытался не подавать вида. Хоть он и бинтовал руку, но его взгляд невольно мельком падал то на губы, то на грудь ежихи, от чего его руки, да и всё его тело немного трясло, вспотело и начало возбуждаться.        Наконец-то закончив бинтование руки, что было облегченние для обоих, Соник посмотрел на Эми и их взгляды опять встретились, но на этот раз, он решил уже не отступать. Нежно взяв девушку за подбородок, он притянул её лицо к своему лицу и с силой впился в её губы, начав страстно целовать, язычком пролазия всё глубже и глубже, внимательно исследуя каждый уголок. Сначало глаза Роуз округлились от шока, но потом, она всё же ответила на поцелуй и закрыв глаза, ежиха начала наслаждаться этим моментом. Её губы такие тёплые и мягкие, а его губы холодные и шершавые, но это не портило поцелуй, а наоборот, даже придавало больше пылкого огня в их чувста. Но воздух, враг народа, как всегда портит самые лучшие моменты и по этому, поцелуй пришлось прервать. Оторвавшись от Роуз, еж отдышавшись, хотел посмотреть ей в глаза, но вот голова у ежихи была опущенна. — Соник… спасибо большое за руку и за помощь, но…– начала она. — Ты же понимаешь, что это всё неправильно! Это не настоящие чувства, просто адреналин, алкоголь и вся эта ситуация. Это, это не правильно! — с этими словами Эми резко вскочила с дивана и закрыв лицо рклй, мигом убежала в свою комнату, оставив парня совершенно одного. — Я полный придурок… Это просто была минута слабости и я очень надеюсь, что она это поймёт! — Соник зло стукнул рукой о стену, поднялся с дивана и направился к себе в комнату. — Я совершил ошибку, что выпил эту дрянь в клубе… Это была огромная ошибка!        Выключился свет и вся комната погрузилась в темноту, скрыв все что здесь произошло, в совершенную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.