ID работы: 8336689

Свобода или сладкий плен

Гет
R
Заморожен
20
автор
incredibility бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Приехав домой, девушка впала в истерику. Ей было очень обидно, ведь она поверила ему...Хотя, с одной стороны, мало ли чего мог сказать Сергей, а Альбина, толком не разобравшись в ситуации, накрутила себе на голову кучу всего. Ну а с другой – это же Валерий Меладзе. Отключив свой телефон, девушка взяла бутылку вина и направилась в спальню.

***

      По окончании репетиции Валерий пытался найти Альбину, но, увы, безрезультатно. Набрав её, мужчина услышал лишь гудки, а затем –«абонент временно недоступен». — Чёрт! — Что-то случилось? — поинтересовался подошедший Сергей. — Ты Альбину не видел? — Видел. Она ушла через полчаса после вашего прихода. Ей какой-то мужик позвонил, поболтали мило, а потом она свалила. Похоже, что ты не единственный у неё. — Серёг, что ты несёшь? Не неси ерунду. — Валер, Альбина при мне с этим типом разговаривала. — Ладно, разберусь. — Ну-ну, не забудь, что послезавтра мы вылетаем в тур. — Не забуду. Завтра в отеле решу дела, а потом поеду отсыпаться перед туром.       Попрощавшись с другом, Валерий поехал к Альбине. По приезде к ней мужчина несколько раз позвонил в звонок, но никто не ответил. — Ну ладно, Альбиночка. Завтра разберёмся... — сказал он и ушёл.

***

— Коллеги, давайте сегодня мы ещё поработаем, как и эти три дня. Завтра наше новое начальство уезжает, вот тогда и отдохнём. — развалившись в своём кресле, сказала София. — Слава богу, а то я уже устал находится под его контролем. — сказал Арсений, тем самым рассмешив Альбину. — Я что-то смешное сказал. — Сень, ну хоть когда-то у нас не будет недостачи продуктов. — Ты ж всё всегда домой тащишь. — присоединился к шатенке охранник. — Да ну вас в баню. — обиде во произнёс шеф, а все только рассмеялись. — Ладно, планёрка окончена. Все свободны.       После планерки все разошлись по своим рабочим местам. Альбина решила пройтись по этажам и проверить, всё ли работает, и все ли выполняют свою работу, особенно – горничные. За ними вечно нужно следить. Пойдут убираться в номер – сопрут какую-то безделушку или ещё что-то. Или вообще, зайдёшь в номер, а они там отдыхают. Во время обхода третьего этажа кто-то затащил Альбину в номер. От неожиданности девушка закричала, но её заткнула чья-то рука. — Тише, это я. — послышался знакомый голос. Развернувшись, она увидела Валерия. — Ты? — с некой злостью спросила Альбина, а затем дала мужчине звонкую пощёчину. — За что? — возмущённо спросил он. — Урод, сволочь... Думал, что я не узнаю? Хотел сделать из меня очередную дурочку, которой ты вешаешь лапшу на уши, а затем бросить, да? Так вот, я не дура. И чтобы эту хрень перенести менее болезненно, давай сейчас расставим все точки над «i». Мы расстаёмся. — Чего?! Ты нормальная или как? С чего ты вообще взяла это? — Вот только не надо прикидываться идиотом. Мне Серёга твой все сказал. — Ах, Серёга... — перебил ее Валерий и, подойдя к девушке, положил свои руки на её плечи, тем самым пытаясь обнять Альбину. — Боже, не верь этому дурачку. Скорее всего, это чудо пытается нас поссорить. После репетиции я искал тебе, а Серёга сказал, что тебе позвонил какой-то мужик, с которым ты мило беседовала, а потом свалила. — Твой друг что, вообще дебил безмозглый? — возмущённо, чуть крича, поинтересовалась она. — Видимо, да. — смеясь ответил мужчина. — Не смешно! Ты хоть знаешь, что я вчера чувствовала? Я, я... — не дав ей договорить, Валерий вовлёк её в поцелуй. — Валер,...я ж на работе. — сквозь поцелуй прошептала Альбина. — Я ничего не хочу знать. Я завтра улетаю на неделю. — Какой кошмар. — не отрываясь от поцелуя, с иронией сказала девушка. — Сколько у нас есть времени? — поинтересовался мужчина. — Я не знаю. Но чем раньше мы начнём... — Понял, принял. — перебив её, Валерий приступил к действиям. Избавив девушку от платья, он дал ей возможность избавить его от одежды, но, как только руки Альбины прикоснулись к рубашке, в дверь постучали. — Это уже вошло в привычку – мешать нам заниматься сексом. — Всего лишь второй раз, подумаешь. Теперь моя очередь тебя ждать. Я в уборной, а ты не задерживайся. — с улыбкой сказала девушка. Как только её силуэт скрылся за дверью уборной, Валерий, поправив свою рубашку, открыл дверь. — Валерий Шотаевич, добрый день. — с неприятной улыбкой сказала Элеонора. — Могу ли я войти? — Да, конечно. Только недолго, у меня мало времени. — ответил мужчина, а Альбина лишь усмехнулась, находясь в уборной. — Что-то важное? — Да нет...Я просто хотела предложить вам пообедать в нашем ресторане. Как вы смотрите на это? — игриво спросила женщина, от чего Валерию стало немного противно. — Отрицательно. Это всё? — Ну как хотите. Непривычно получать от мужчин отказы в мой адрес. — Вы просто не в моем вкусе. Не люблю сук. — дерзко ответил мужчина. — А теперь, — сказал он, указав на выход, — попрошу покинуть мой номер. — Сволочь. — сказала Элеонора и покинула его номер, сильно хлопнув дверью. — Это уже на клеймо похоже. И почему же я сволочь? — подойдя к двери, где пряталась Альбина, поинтересовался Валерий. — Ну, не знаю. Может, потому что слишком много слухов о тебе ходит? — спросила девушка, открыв дверь, представ перед ним обнаженной. — Ого... Аль, это нечестно. — Что именно "нечестно"? — коснувшись рукой его ремня, спросила она. — Валер, давай не тянуть резину, а лучше быстрее переходить к процессу. Не дай бог сейчас постучится какая-то... — Я тебя понял. — с улыбкой сказал мужчина, и подхватив девушку на руки, понёс ее в сторону кровати. — Блин. — сказала Альбина, застегивая молнию на платье. — Что-то случилось? — спросил мужчина, подойдя к девушке. — Вот как я сейчас уйду? Вдруг меня кто-то заметит? — Аль, пройди через смежный номер. Вот ключ. Если встретишь кого-то, то скажешь, что зашла отдохнуть, приуснула. — Откуда ключ? — Стащил с ресепшена. — улыбнувшись, сказал он. — Дурак. Потом проблемы будут. Надо быстрее его вернуть. — поцеловав его, сказала она. — Во сколько у тебя завтра самолёт? — В полвосьмого. А что? — Тебе надо помочь собраться? — А ты хочешь? — спросил Валерий, зарывшись в её волосах. — Ну что ты делаешь? Я только их уложила. — поправляя прическу, сказала Альбина, а тот лишь усмехнулся. — Ты у меня в любом виде прекрасна. Так что, ты хочешь ко мне вечером приехать? — поинтересовался мужчина. — Если ты не против. — с улыбкой сказала она. — Тогда я буду тебя ждать. Поскорее бы вечер. — Только учти, сладкое ты уже получил. Сегодня тебе надо выспаться. — Как скажешь, мамуля. — Ой, кот, какой же ты кот. — поцеловав его в щёчку, сказала Альбина. — Я пошла. Если что, пиши.

***

      Вечер. Весь персонал собрался в ресторане. Если задать вопрос «зачем?», то никто не ответит на него. Элеонора написала Софии, чтобы та собрала всех. Каждый что-то обсуждал в то время, когда управляющая и её зам сидели в углу ресторана, попивая кофе. Альбина, написав Валерию в смс то, что у неё не получится приехать, отложила телефон в сторону и с грустным видом сделала глоток, уже остывшего кофе. — Аль, что с тобой? — поинтересовалась подруга. — Да так, были планы на вечер...А тут, Элеонора со своим внеплановым собранием. Что ей вообще от нас надо? — возмущённо спросила Альбина. — Ну ты же её знаешь. Ей вечно что-то приспичит, а мы страдаем. Что за планы были? Свидание? — Да нет...просто вечер в компании любимого мужчины. — Расскажешь о нём? — спросила София. — Сонь, не обижайся. У меня нет никакого желания обсуждать с кем-то свою личную жизнь, даже с тобой... — Ну, я надеюсь, что ты счастлива? — Пока да, мы встречаемся недолго, но я его уже безумно люблю и боюсь потерять. — Я рада за тебя. Наконец-то ты счастлива. Мне уже не терпится погулять на твоей свадьбе. — с улыбкой сказала блондинка, от чего Альбина рассмеялась. — Добрый вечер, коллеги. Извините меня за то, что я вас собрала. У меня к вам сообщение. — начала Галанова, как только вошла в ресторан. — С завтрашнего дня... — Только не говори, что у нас опять новый хозяин. — перебил её Павел, её сын. — Нет, нам и Валерия хватает. — сказала она. Когда женщина упомянула его имя, Альбина улыбнулась, вспоминая ситуацию несколькими часами ранее. — Так зачем же вы нас собрали? — поинтересовалась София. — Так вот, с завтрашнего дня у нас в отеле будут проходить тренинги с персоналом. — сообщила хозяйка, а затем обратилась к Альбине. — Альбина Борисовна, я пригласила провести тренинг вашего брата. Насколько мне известно, он психолог. Ведь так? — Да, всё так. — с улыбкой ответила шатенка. Хоть одна хорошая новость за испорченный вечер. — Это сколько вы с Борькой не виделись? — шепотом поинтересовалась блондинка. — Полтора года. Он вечно во всяких разъездах: то командировки, то путешествия, то ещё что-то. — Хороший он тебя, прям завидный жених. Был бы Борька моим ровесник, может быть завела с ним отношения. Породнились бы с тобой. — Боже, Соня. — с улыбкой сказала Альбина. — Неужели ты завела диалог про мужиков. Может быть у тебя уже тоже кто-то есть, а я не знаю? — Может быть... — с некой тайной ответила управляющая. — Ну всё. Когда придёт нужное время, то обязательно познакомим друг друга со своими мужчинами. — Обязательно. — сказала София, и девушки рассмеялись.

***

      На часах было уже пол одиннадцатого, когда Альбина прибыла на квартиру к Валерию. Когда она позвонила в дверь, ответа долго ждать не пришлось – мужчина сразу же открыл дверь. — Ты что, под дверью стоял? — поинтересовалась она. — Нет, просто сумку вынес в коридор. Я очень рад, что ты приехала. — с улыбкой сказал мужчина и заключил её в свои объятия. — Пошли спать? — Устала? — Очень. — зевнув сказала Альбина. — Завтра рано вставать. Провожу тебя и поеду на работу. — Хорошо. — поцеловав девушку, сказал Валерий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.