ID работы: 8336689

Свобода или сладкий плен

Гет
R
Заморожен
20
автор
incredibility бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Не так я представлял наш с тобой первый раз. — смеясь сказал Валерий, наблюдая за Альбиной. — Даже так? Ты представлял это? О господи... — закатив глаза, сказала девушка, делая глоток остывшего чая. — Ну чего ты? — подойдя к ней, поинтересовался мужчина. — Лучше пошли спать, а то за сегодняшний день уровень нашей энергии уже исчерпан. — Только сначала в душ. Я первая, — с улыбкой сказала она и указала на него, — а ты пока прибери тут. — Может, я присоединюсь к тебе? — Нет. Ты же сам сказал, что сил уже нет. — заходя в уборную, сказала девушка.

***

      На следующий день первой, в объятиях мужчины, проснулась Альбина. Решив полностью насладиться этим моментом, девушка сильнее прижалась своим телом к телу мужчины. Проснувшись от ее действий, мужчина улыбнулся и крепче обнял Альбину. — Доброе утро. — развернувшись к нему, сказала она. — Доброе. Какие планы на сегодня? — Никаких, сегодня у меня выходной. — Ясно. Как ты смотришь на то, чтобы сегодня вместе со мной посетить мою репетицию? — поинтересовался он. — А можно? — спросила она, на что Валерий положительно кивнул. — А в качестве кого я туда пойду? — В качестве любимой девушки. Согласна? — Посмотрим. Я не горю желанием встретиться с этим хамом. — Ты про Серегу. Аль, он нормальный мужик. — смеясь сказал мужчина. — Вы с ним подружитесь. — О боже... — Так... — сказал он, после чего Альбина оказалась под ним. — Ну чего ты такая? Что с настроением? — Ничего. Всё хорошо. С чего ты взял? — Ну вот, так лучше. А сейчас... — не закончив фразу, он начал покрывать тело девушки поцелуями. — Ну Валер... — сквозь стон, произнесла она, — тебе вчера мало было? — Да. — отрезал мужчина, продолжая свои действия и, переключившись на губы Альбины, он руками начал избавлять девушку от одежды. — Валер, либо ты быстрее переходи к действиям, либо прекращай... — простонала она, а тот лишь усмехнулся. Когда они были уже обнаженными, то в дверь позвонили. — Сука! — одновременно произнесли они. — Только попробуй пойти и открыть эту гребаную дверь! — возмущённо прошипел Валерий. — Не могу. Вдруг что-то важное? — Если это промоутеры, которые рекламируют всякую херню, то позови меня. Придушу гада. — развалившись на кровати, сказал он. — И давай быстрее, а то я без тебя долго не протяну. — сказал мужчина, указывая на своё возбужденное достоинство. — Дурак. — поцеловав его в щеку, сказала Альбина, и накинув на голое тело рубашку мужчины, вышла из комнаты.       Подойдя к двери и посмотрев в глазок, девушка увидела Софию. Открыв дверь, Альбина с интересом взглянула на подругу. — Привет. Что-то случилось? — поинтересовалась она. — Ты вчера оставила свои ключи от машины на работе. Я решила тебе из завезти перед работой. — смотря на Альбину, сказала София. — А я вижу, что ты не одна. — Сонь, только не начинай... — Я и не собиралась. Надеюсь, что он нормальный, и что больше не будет так, как с предыдущими. — Сонь! — Ну все, все, молчу. Познакомившись нас? — поинтересовалась блондинка. — К сожалению, София Яновна, нет. Как говорится: счастье любит тишину. — Ну ладно, шифровальщица. Удачи тебе. — Спасибо. — с улыбкой сказала Альбина и закрыла дверь, а затем вернулась к мужчине.       Как только девушка зашла в спальню, Валерий посмотрел на неё голодным взглядом. — Ну что, продолжим начатое? — поинтересовалась Альбина идя к нему, по пути расстегивая рубашку. — Я уже думал идти за тобой. Иди ко мне, я соскучился...и проголодался. — сказал он, а девушка лишь рассмеялась.

***

— Аль, перед репетицией сначала заедем ко мне, хорошо? — поинтересовался Валерий, когда девушка наносила себе макияж. — Что-то случилось? — не отрываясь от дела, спросила она. — Мне переодеться надо. Ты же не против? — Нет, конечно. — с улыбкой ответила Альбина.       Собравшись, пара вышла из квартиры девушки и направилась к машине, а потом на квартиру Меладзе. — Ну, как тебе моя холостяцкая квартира? — Для холостяка сойдёт. — усмехнувшись сказала Альбина. — Чего смеёшься? — Ты сюда кого-нибудь водил? — Нет. А что? — Ничего, просто. Просто видно, что тут не было женской руки. Тут же бардак! — Аль, да нормально тут. Я тут появляюсь только тогда, когда я в Москве. — обняв девушку, сказал он. — Валер, давай я тут немного приберусь? А ты иди пока переодеться. — Я тебе дам уберусь. Завтра я вызову нужного человека, он и уберёт. — Ну Валер... Мне все равно нечем заняться, пока ты переодеваешься. — Может я смогу помочь тебе? — спросил мужчина, поправляя прядь ее волос. — Боже, у тебя один секс на уме. Успокойся. Сейчас все силы растратишь, а у тебя ещё репетиция. — Ну ничего, вечером ты от меня никуда не денешься. — Так, посмотрим. Давай иди переодевайся, а то опоздаешь. — Ну я не виноват, что ты сводишь меня с ума? — поинтересовался он и вовлёк девушку в поцелуй. — Я скоро, жди.

***

      Приехав на студию, Альбина почувствовала себя некомфортно. А когда она увидела Сергея, то у неё появилось желание уйти, лишь бы не начать диалог с этим хамом. — Альбиш, расслабься. — обняв её за плечи, произнёс Валерий. — Ребят, знакомьтесь. Это моя Альбина. — сказал он, введя её в краску. — Приятно познакомиться. — съязвил Сергей. — Очень... — ответила девушка и закатила глаза. — Ну, я пойду, а ты пока осмотрись тут. Хорошо? — поцеловав её в макушку, сказал Валерий. — Хорошо. — с улыбкой ответила она. — Я вижу, что у Валерки получилось тебя в постель затащить. Красавчик, как всегда. Ты только губу не раскатывай. Ты его очередная, несмотря на то, что он там говорил. Пару дней – и он тебя бросит. — сказал Сергей и ушёл, оставив Альбину одну. Не имея желания оставаться там и чувствуя подходящие слезы, девушка покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.