ID работы: 8337713

Скажи, кто твой друг

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
223 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 327 Отзывы 197 В сборник Скачать

15. Повторение пройденного

Настройки текста
      С Гуком каждое утро было горячим. Как бы за окном не потеплело, отчего за ночь растаял весь снег, превращая город в одну сплошную лужу, с ним всегда было жарче.       После очередных его попыток посеять во мне жизнь, следовало вымыться как положено, чтобы не было сюрпризов после.       Включив воду в душе, я оставила её стекать, пока сама сбрасывала с себя халат. Плитка на полу в ванной комнате была прохладной и пальцы на ногах из-за этого постоянно мёрзли. Стоило попросить Чонгука купить домашние тапочки, раз уж сам он совершенно не любил их носить, но настаивал на моём переезде. Пробуя температуру воды кончиками пальцев, я улыбнулась, думая о том, что устрою ему здесь настоящий переполох, потому что тоже привыкла к комфорту и своим «личным местечкам». Так что пускай благоустраивает, если хочет, чтобы я хорошо себя чувствовала с ним.       А пока это была только его квартира, я ни разу не предъявляла претензий по поводу расположения мебели или отсутствия растений в доме.       У нас обоих на сегодня нарисовались свои собственные планы. Чонгуку следовало встретиться с дизайнером, который поможет с оформлением недавно приобретённого помещения под будущее агенство. Мне же позвонила Монин с просьбой составить ей моральную поддержку на встрече. Топ не должен был узнать, что моя помощница испугалась и пошла на встречу не одна, поэтому в будущем следовало держать рот на замке.       Войдя под струи воды, я даже тихонько замычала от удовольствия. Хотелось залечь в ванной и, как следует, насладиться приёмом процедуры, расслабив каждую мышцу и сустав, которые последнее время постоянно болели и требовали разминки. Оперевшись ладонью о стекло душевой, наклонила голову вниз, подставляя плечи под приятный расслабляющий поток.       Послышался громкий звук разъезжающихся дверей кабинки. Я приоткрыла глаза, косо смотря на Чонгука, ступившего внутрь и потянувшегося рукой к регулятору температуры.       — Нет, не делай горячую… Тут и так слишком жарко, — протянула я, выпрямляясь.       Мужчина встал позади, обнимая под грудью и проводя аккуратно пальцами по коже.       — Ты делала тест на беременность?       Я отрицательно помотала головой.       — Ни разу?       — Нет, для чего? Недавно только были месячные…       — Вдруг тебе уже много чего нельзя делать? Может нужно подобрать рацион, чтобы питание было максимально полезным?       — Я ничего вредного не употребляю, Чонгукки, успокойся, я свою часть долга выполню. А вот ты?       — Сомневаешься во мне? — чмокнув в шею, спросил он и прижался всем телом.       Я помнила слова Хоа и, если ей верить, то Гук меня теперь отпустит только через собственный труп…       — Нет.       — В себе?       — В себе я уверена больше, — подытожила и вытянула руки вверх по стеклу.       Мне нравились утренние забавы с ним в душе. В кабинку проникал свет и я могла рассматривать мокрую фигуру мужчины пока целовала его и гладила крепкую спину. Если сравнивать Чонгука нынешнего с прошлым, то легко бросались в глаза изменения. Его тело окрепло, стало ещё более мощным. Хорошо, что ему хватило ума не наращивать лишнюю мышечную массу, как некоторые делают. Он просто поддерживал себя в порядке. Всё пребывало в балансе.       Раньше наши пальцы и ладони были похожи, такие же тонкие и одинакового размера. Однако теперь я явно уступала Чонгуку во всём. Но его превосходство меня не пугало, а наоборот привлекало к себе больше.       Этим рукам хотелось доверить себя, отдаться им и наблюдать, как они мягко гладят меня или же берут и направляют в нужную сторону.       Я повернулась к Гуку лицом, любуясь мужскими очертаниями скул и приоткрытыми губами. Вода стекала по его спине, немного по шее, попадая на грудь, после чего небольшими струйками проходилась по прессу и паху, прижатому к моему.       Чон слегка наклонился, чтобы пройтись ладонью по внутренней стороне бедра и подхватить мою ногу, а затем и другую. Я обняла мужчину за шею обеими руками и чуть-чуть подтянулась выше, чтобы ему легче было проникнуть в меня.       — Должно быть, я тебя уже достал… Но потерпи, постараюсь быстро, — сказал он, разрывая поцелуй и прижимая меня собою к стенке душевой кабинки.       — Нет, лучше качественно, — предпочла я свой вариант, хотя не могла с ним не согласиться.       Если бы не позвонила Монин, то я бы попыталась найти другую причину, чтобы выйти на прогулку. С Чонгуком мы не могли вместе гулять, а потому проводили всё время дома. А дома… дома он постоянно ловил меня в самые разные моменты. Если моя поза, принятая по какой-либо причине, казалась ему возбуждающей его пошлую фантазию, то он фиксировал меня в ней, чтобы тут же реализовать действо, представленное в голове. Таким образом, я поняла, что поднимать предметы в его квартире категорически нельзя, стоять у столешницы для нарезки тоже, пить неаккуратно воду, носить его одежду, купаться по вечерам, дням и утрам — опасно, а спать без трусов — просто самоубийство. Меня забавлял только тот факт, что ночью ему действительно очень лень было снимать с меня трусы. В таких случаях он бессвязно ворчал, утыкаясь носом мне в макушку, и прижимался пахом к мягкому месту. Так что поспать удавалось хорошо.

***

      — Спасибо, что навестили нас, госпожа Гото. Ваша помощница — прелесть. Хорошо, что вы решились нанять кого-то, — говорил представитель известного корейского бренда одежды, провожая меня и Монин к машине. — Если честно, я думал вы пребываете сейчас в прескверном настроении, учитывая недавние слухи. Знайте, я им не верю! Чего уж только не придумают…       — Ох… Эти слухи… лучше их вообще не читать, как считаете? — притворилась я, что в курсе «последних» новостей. — Потом в голову всякая ерунда лезет.       — Согласен с вами на все сто процентов.       У машины стоял Ханбин, сложив руки спереди в ожидании нашего появления. При виде меня он сдвинулся с места и приблизился, становясь немного позади.       — Приезжайте чаще, после ваших визитов, у директора наблюдается немалый подъём настроения. Так что работать под его началом становится ещё приятнее.       — Обязательно, спасибо за столь радушный приём.       Я поклонилась, и Монин повторила за мной, улыбнувшись самой своей приветливой улыбкой.       — Скажи-ка, Монин, что у нас за последние новости на основе слухов?       — В каком смысле? — переспросила она, ловя угрожающий взгляд моего охранника через плечо.       Это от меня не укрылось и я поняла, что Сынхён скрывал от меня что-то. А если он скрывал, значит это было нечто довольно серьёзное. Он не стал бы по пустякам волноваться.       — С моим телефоном кто-то поработал, так ведь? Блокировка определённых запросов, каких-то сайтов, так это работает? — вспылила я, уже непонятно на кого наезжая, крутя головой от своей помощницы и обратно к Ханбину.       — Я покажу, но с условием, что вы постараетесь взять себя в руки и не закатывать скандал дома.       — Это зависит от того, что именно скрывалось. Я не могу обещать.       Мужчина вздохнул, понимая, что я всё равно обо всём разузнаю, сейчас или же позже, уже конкретно от Топа, после того, как устрою ему истерику.       — Некая женщина начала утверждать, что ваше имя не настоящее, а ещё то, что знала вас во времена обучения в Сеульском университете. Продолжать не стану, но всё, что знала, она написала сразу в комментарии к одной статье о вас. Большим умом она не отличается, так бы могла получить хороший бонус от вашего босса за молчание. Он с ней связался, но договориться вышло только за то, чтобы она отвергала все свои предыдущие заявления.       — Какой в этом смысл? Она уже всё сказала… — Я помрачнела и затихла, чувствуя небывалую пульсацию в ушах и слабость в ногах. Этого я и боялась. Думаю, моя внешность достаточно яркая, а моя репутация в университете достаточно скандальная, чтобы запомнить меня, какое бы имя я себе не выбрала. Лицо и прошлое поменять нельзя.       Наверное, всегда буду жалеть о сделанном. Каждый раз возвращаясь мысленно в то время, мне видится всё совсем с другого ракурса. Нынешняя «я» не оставила бы Чонгука, не разбила ему сердце, поделилась бы страшной тайной и позволила себе помочь. Тогда бы он не стал таким, какой есть, подозрительным, ранимым и чересчур вспыльчивым. Каждый раз, когда я уходила, у него было такое выражение лица, будто я больше не вернусь, будто ему придётся отстаивать своё право на счастье, выгрызая его зубами у других.       А ведь Гук тоже был в курсе всего и ничего не говорил об этом, боясь меня расстроить. Уж лучше бы я узнала обо всём от него, когда могла получить утешение, в виде объятий и спокойных слов, а не сейчас, сидя в машине с «чужими» людьми.       Ханбин периодически оглядывался на меня, пытаясь подметить, не припасла ли я немного бешенства для встречи с Сынхёном. Но я оставалась до странности тихой и поникшей…       Авто въехало на территорию дома Чхве и тихонько остановилось у входа.       — Простите, госпожа Гото, я не могла ослушаться приказа… — Монин семенила за мной, придерживая в руках папку с документами и портфолио моделей.       — У меня нет к тебе претензий, просто хочу побыть наедине…       — Может, наоборот? Подумайте, я могла бы составить вам компанию, по… говорить.       — Я ценю твои усилия, но нет. Мне нужно время, и я буду в порядке.       — Тогда позвольте проводить до комнаты, вы мне несказанно облегчили задачу сегодня.       Я кивнула, так как она всё равно шла рядом и не собиралась отставать. С утра я заезжала сюда, чтобы переодеться. Сынхён в такое время ещё спал, как обычно, а Джиёна я не видала. Возможно он ночевал не здесь и пытался запить горечь неудачи где-то в клубе или же в постели какой-то случайной девушки.       Зато сейчас он отсиживался на кухне, где полным ходом шла готовка. Мужчина сидел за длинной барной стойкой, выпивая что-то и ожидая, когда повар приготовит… обед, завтрак?       Заметив меня, проходящую мимо, Джиён широким шагом догнал нас и перегородил собой дорогу.       — Присоединишься ко мне? — спросил он.       — Джи, я бы и правда поела, но сейчас совершенно нет желания. Прости, пожалуйста…       — Что-то случилось? — посерьёзнев ещё больше, спросил мужчина, так как не заметил во мне привычного сарказма.       — Абсолютно ничего… — не желая говорить об этом, бросила я.       — Тебе плохо? Ты бледная, — сказал Джиён и приложил пальцы к моему лбу.       — Нет, всё в порядке, пропусти… — раздражаясь, сказала я, попытавшись пройти мимо.       — Господин Квон, ей следует отдохнуть, правда, — вступилась Монин. От этих пустых споров мне стало совсем нехорошо. Я закатила глаза, и руки как-то потяжелели, когда я потирала одной свою переносицу.       — О, боги! Да отстаньте от меня все.  — произнесла я и, наконец, смогла пройти пару шагов. Но мужчина успел взять меня за запястье и развернуть к себе.       — Что это? — неожиданно низким голосом спросил Джиён, резко хватая руку выше и задирая рукав кофты до самого локтя.       Он словно в стойку встал, его тело внезапно сильно напряглось, пока он смотрел на следы, оставленные Чонгуком. Я и забыла, что после той ночи остались синяки, внезапно всё поняла и испугалась реакции Джиёна, выпучивая глаза и не зная, как объяснить всё. А он, заметив мой испуг, вцепился в руку ещё крепче, подтянув на себя и оттопыривая края воротника. Оголив моё плечо, которое тоже было не в лучшем виде, мужчина чуть ли не зарычал.       — Это из-за того, что я ответил с твоего телефона?!       — Он ничего мне не сделал, отпусти!       — Как это не сделал?! Судя по отметками, твой Айдол тебя изнасиловал. Каким надо быть идиотом, чтобы насиловать женщину, которая сама пришла к нему?!       — Всё вообще не так! Мне не было больно, Джиён! А вот сейчас… отпусти! Ты сдавливаешь руку слишком сильно.       Монин стояла чуть в сторонке и сама была бела, как мел.       — Я позову господина Чхве… — быстро отчиталась она и убежала.       — Я не позволю твоему Чонгуку даже подойти к тебе. А если попробует только приблизиться, останется сам весь в синяках, но только не в таких, а…       — С ума сошёл?! Не смей даже начинать! — пискнула я, понимая, что со стороны всё выглядит очень неприглядно.       — Втюрилась в этого красавчика настолько, что забыла, как попадала в реанимацию после побоев?! Совсем дура?! — Джиён удерживал меня теперь за локоть, заставляя слушать.       — Я не нуждаюсь в твоей защите. Она мне не нужна! Не от кого меня защищать, разве что от тебя самого!       — От меня?! Да я хоть один раз оставлял на тебе след? Нет? Я контролирую свои силы, а он, видимо, не умеет. Это насилие, Юкари, и не смей меня убеждать в обратном. От ласки такое не случается.       Я захныкала от бессилия и невозможности переубедить мужчину. Голова совсем закружилась, из-за чего меня отшатнуло в сторону.       — Я же говорю, что ты бледная, на тебе лица просто нет, Юкари… — Джи слегка снизил тон, замечая, что упираться я перестала, а просто закрыла пол лица свободной ладонью и стояла молча, уставившись в сторону. Мужчина притянул меня ближе к себе, обнимая крепко и говоря: — Поедем со мной, в Америку, я дам тебе всё, что ты хотела. Ты даже не заметишь, что на свете существуют ещё женщины, кроме тебя…       Слушая лишь вполовину, я слабела, пытаясь вдохнуть побольше воздуха, что катастрофически плохо получалось. Пока сознание не покинуло меня, а ноги перестали держать вовсе.

***

      Казалось, я потеряла сознание лишь на мгновение. Только закрыла глаза и тут же открыла, всё ещё чувствуя себя не очень. Шевелить конечностями не хотелось вовсе, просто лежать, распластавшись на мягкой кровати без движения мне вполне достаточно.       — Юкари, всё хорошо, ты просто отключилась ненадолго, — проговорил Сынхён, появившись в поле моего зрения.       Скосив глаза правее, я заметила доктора, который работал на Топа. Он круглые сутки пребывал в соседнем доме для прислуги, по утрам проверял работоспособность и самочувствие хозяина усадьбы, а так же составлял для него графики питания и диет.       — Врач говорит, что виновато понизившееся давление, а возможно и состав сахара в крови слишком мал, судя по внешним симптомам. Пока ты отдыхала, у тебя взяли анализ крови и отправили в лабораторию.       — Где Джиён? — всё ещё переживая за эту ситуацию с синяками, спросила я.       — Он не поехал убивать Чонгука, если ты об этом.       Я причмокнула губами, подмечая, что они сухие. Во рту тоже было сухо и вязкую слюну было трудно сглотнуть.       — Дашь воды?       Сынхён кивнул и тут же поднялся на ноги, помогая мне сесть, облокачиваясь о подушки. Взяв стакан воды в руки, он передал мне его. В теле всё ещё ощущалась слабость, но вода приятно охлаждала горло и придавала сил.       — Как так вышло? — проведя пальцами по моей руке, спросил Сынхён. Брови его были сведены вместе.       — Я пыталась объяснить Джиёну, но он не слушал… Ничего необычного не случилось. Просто мы занимались любовью и Чон сжимал меня немного сильнее обычного. Но совсем не больно. Ты мне веришь? Я бы не стала терпеть плохое отношение, вы оба это знаете.       Топ глубоко вздохнул, облизнув губы и приподняв брови. Врач, слушавший наш разговор, вмешался:       — Давайте просто поедем в больницу. Если сомневаетесь, гинекологи могут подтвердить или опровергнуть слова госпожи Гото. Следы насильственного полового акта, зачастую, трудно скрыть. У меня есть свои предположения на счёт появления гематом, однако их следует подтвердить.       — Хорошо, собирайся, скоро выедем, — мягко кивнул мужчине Топ, соглашаясь с его доводами.       Врач тут же начал собирать свои приборы, коих было здесь не так то много, и поспешил выполнить приказ, выходя из моей комнаты.       — Ты что, не веришь мне на слово? — возмутилась я настолько, насколько могла в данный момент, тут же вспоминая за что на него злилась. — И почему ты скрывал новые слухи обо мне? Почему не сказал прямо? Знаешь же, что я ценю честность.       — Юкари, мы оба знаем, что эти слухи «не новые», но я предотвратил их подтверждение и заткнул рот говорившей.       — Таких ещё предостаточно было на факультете… Найдётся тот, кто подтвердит или продолжит начатое. Топ, я же…       На этих словах я сникла, понимая, что в очередной раз говорить об одном и том же не имело смысла.       — Что? — заглянул мне в глаза Сынхён.       — Ничего… Просто продолжай делать, что делал.       Дверь была приоткрыта и в неё заглянул молодой парень, один из служащих.       — Всё готово, господин Чхве, можно выезжать.       — Принеси шубу Юкари из гардеробной, — кивнув, попросил Топ и забрал из моих рук стакан.       Мужчина просунул руки подо мной, держа за спину и ноги, чтобы поднять меня с кровати. Я доверительно обняла руками его шею, упираясь лбом в идеально выбритый висок босса. Он аккуратно вынес меня из комнаты, а затем так же спустился по лестнице, проделал путь по длинному коридору, встречая по пути Джиёна.       — Я с вами, — коротко отозвался он.       — Другой машиной, Джи, — так же быстро ответил ему Топ.       Тот самый слуга накинул поверх меня шубу, которую придержал Сынхён.       — Может, я пойду ногами? — спросила, когда мы вышли на крыльцо. — Ты замёрзнешь и простудишься в одном пиджаке.       — Это лечится, — отозвался он, но поставил меня на ноги уже около самого авто.

***

      — Следов насильственного проникновения не было обнаружено, однако пациентка вступала в половую связь совсем недавно. Об этом свидетельствует остатки спермы…       — Всё, хватит! Может ты меня просто на детектере лжи проверишь? — вспылила я, прерывая отчёт гинеколога.       — Спокойствие, я ведь просто хочу понять неужели настолько ошибся в человеке. Вы, женщины, когда влюблены, готовы защищать своих возлюбленных и верить на слово.       Я чуть ли не зарычала, когда он начал снова об этом…       — Я забочусь. Что плохого, Юкари?       Мы оба замолчали на время после чего Топ сказал:       — По крайней мере, заметно, что ты пришла в себя.       — Да я чувствую такой прилив сил, что готова поубивать вас, если снова решите, что меня изнасиловали.       — Разрешите продолжить? — с умным видом вмешался доктор.       — Да, разумеется… — отозвался Сынхён, тогда как мне ужасно хотелось сказать этому врачу что-то колкое. И ведь продержал, гад, меня на кресле слишком долго, так что ноги затекли и перестали слушаться. Всё анализы брал, крутил зеркало да всматривался даже через микроскоп. А на мои шипения из-за дискомфорта, говорил: Ну вы же взрослая женщина, а ведёте себя так, словно впервые на приёме.       — Пришли анализы крови, — выделив эти слова, доктор зыркнул на меня, а я вздёрнула бровью на это и отвернулась. — Стоит некоторое время попить витамины. А ещё, как я полагаю, вы не в курсе того, что в положении?       Я повернулась снова к мужчине лицом, приподняв брови.       — Вы не упомянули об этом, при поступлении, поэтому я так решил. О таком следует предупреждать, госпожа Гото, понимаете?       — Но я не знала…       — Как вы могли не знать? По количеству ХГЧ* в вашей крови, можно предположить, что плоду, как минимум, девять недель.       — Вы уверены в результатах? — спросил Сынхён.       — За мой двенадцатилетний опыт работы, ошибок практически не было. Поэтому да, уверен. Как вы могли не заметить отсутствие менструального цикла несколько месяцев подряд? — обратился он уже ко мне.       — У меня были месячные… — пояснила я.       — Пожалуй, вам не кажется, что с беременными разговаривают более лояльно? — отозвался Топ, внезапно приобретая угрозу в голосе. — Если за двенадцать лет опыта работы в престижной клинике вас не научили уважению к клиентам, то, мне кажется, вам пора сменить место работы, доктор. Можете быть свободны.       Мужчина помямлил что-то бессвязное в ответ или оправдание, но Топ его уже не слушал. Приложив телефон к уху, он вызванивал нашего личного врача, прося во всём разобраться и подойти к нам.       Я же первые минуты сидела словно оглушённая. Кажется, мне по-настоящему стало страшно от осознания, что я могла забеременеть от Джиёна. Уже представила всю картину ревности и злости Чонгука, скандал, что он закатит и, возможно, порвёт со мной отношения… Но, вовремя, взяв себя в руки, посчитала примерный срок, когда произошло зачатие. Нет, отец Чонгук. Это точно. И если врач не ошибался, то забеременела я ещё в тот самый первый раз, когда приезжала обсудить с Гукки сделку в отель, где он остановился.       Пока я витала в своих воспоминаниях и вычислениях, Топ уже разговаривал с врачом, вместе с которым подошёл и Джиён.       — Госпожа Гото, пойдёмте со мной, вам сделают ультразвуковое обследование в моём присутствии, чтобы окончательно убедиться в том, что анализы верны. А если они верны, значит, что принимаемые за менструацию кровянистые выделения, были кровотечением. В таком случае, следует понять в чём причина и есть ли угроза.       Я поднялась с сидения, смотря на каждого поочерёдно, после чего остановила взгляд на враче и кивнула. В голове совершенно не укладывался тот факт, что внутри меня всё это время кто-то жил. Живот был всё таким же плоским, меня не волновали боли и плохое самочувствие… ну, помимо сегодняшнего дня.       Хотя, если вдуматься, то с тех пор я значительно сдала свои физические позиции, предпочтения в еде изменились, а настроение скачет, как сумасшедшее. Хотя и раньше у меня подобное бывало.       Вот и случилось то самое, чего я ждала, чего мне хотелось больше всего на свете. Неуверенная улыбка появилась на моём лице, потому что всё ещё не верилось в происходящее. Будто вот сейчас мне должны сказать, что ошиблись, и попросить принять извинения.       — Если всё подтвердится, то вопросы по поводу образования гематом из-за не сильного сдавливания, отпадут сами по себе.       — Почему? Объясните… — нагнав врача и идя с ним рядом, спросила я.       — У беременных сильно меняется гормональный фон, поэтому они часто жалуются на синяки, появившиеся «из ниоткуда». На самом деле, женщины просто не замечают, когда происходит ушиб, в виду того, что он совсем слабый. И никто не придаёт этому значение. Зато на следующий день удивляются и недоумевают.       Мужчина быстро взглянул на меня и улыбнулся, снова отворачиваясь. Откуда появились мои синяки, я прекрасно знала и все знали, кто их видел.       — Как вы себя чувствуете? — спросил он, наконец, останавливаясь перед дверью в кабинет.       — Хорошо, будто не теряла сознание вовсе… — Я хмыкнула и тотчас услышала звонок своего телефона. На дисплее, как и ожидала, высветилось «Чонгук». — Простите, я буквально на пару минут.       — Жду вас. — кивнул мне доктор.       Я отошла от кабинета ближе к стене и опёрлась о неё, отвечая на вызов.       — Мы же договорились, что ты тоже будешь звонить. Карри, получается, первым звоню только я. Тебе совсем не хочется меня слышать?       — Мне… — начала я в ответ. — Мне нравится слышать твой голос, когда он доносится не из телефонной трубки или радио.       — Что-то случилось? — заметив странности в моём тоне, спросил он.       — Случилось, но уже давно. Поэтому… я приеду, нам нужно будет поговорить.       — Не говори загадками, скажи прямо, Карри. Ты меня пугаешь.       — Чем? Новость хорошая, просто я ещё… не до конца осознала своё счастье.       Повисла тишина.       — Ладно, мне пора, — сказала я, а Чонгук перебил меня.       — Ты что, беременная? — как-то настороженно спросил он, догадавшись.       Теперь я замолчала.       — По-моему, да…       Снова тишина, однако я, почему-то ясно представила, как губы Чонгука растягиваются в улыбке. Вот поэтому я и не хотела ничего говорить по телефону. Во время этой тишины, мы могли обняться и слиться в поцелуе, посмотреть друг другу в глаза и с полу слова понять о чём думает человек напротив. Но вместо этого я смотрела на редких прохожих врачей и пациентов клиники. А Гук… что видел он?       — Ты дома?       — Нет, но скоро буду, если ты приедешь. Планировал встретиться с Дэгу, но сейчас всё отменю и буду ждать тебя.       — Хорошо, жди…

***

      Приложив палец к замку, я подождала пару секунд, прежде чем, дверь открылась.       Ультразвуковое исследование подтвердило анализ крови, и я сейчас находилась в некой прострации. Ощущение, будто всё поменялось, окутывало меня полностью, и в голову лезли мысли, которые ранее меня не посещали. Ведь теперь придётся открыть наши с Чоном отношения общественности и вытерпеть новую лавину отрицания со стороны фанатов Чонгука. Начнутся новые раскопки моего прошлого и я… даже перестала этого бояться. Мне, наоборот, хотелось показать его всем, ведь теперь всё равно, что скажут, как посмотрят.       Я до конца не понимала, что именно не давало мне чувствовать себя спокойно рядом с Чонгуком до этого момента. А может дело вовсе не в Чонгуке, и даже не в Сынхёне… Дело во мне, так как раньше я жила ради чего-то, а теперь ради кого-то. Теперь не я требовала защиты, а тот, кто внутри, совсем маленький и беспомощный. Из подопечной я стала тем, кто оберегает. И во мне было полно желания перевернуть мир кверху дном ради благополучия маленьких жизней.       Чонгук появился внезапно, когда я снимала сапоги и удивлялась тому, что мужчина не забыл прикупить для меня тапочки. На одной ноге ещё была уличная обувь, когда он подхватил меня на руки. Тапочек тут же слетел, а я прижалась губами к виску мужчины. Чонгук радостно улыбался, показывая два ряда ровных зубов. Он сморщил нос и поводил им по моему, говоря:       — Что-нибудь хочешь?       — Хочу переобуться для начала, — сказала я, кивая на свои ноги.       Чонгук расставил ноги шире, чтобы не упасть, пока будет садить меня на кушетку, и аккуратно опустил на мягкую поверхность. Сам же сел на пол, подбирая под себя одну свою ногу и беря заботу об обуви на себя.       — Ого, сколько привилегий появилось! — воскликнула я. — Даже обидно, что раньше в тебе не было столько энтузиазма.       — Ты хотела быть самостоятельной. А теперь твои желания и решения принадлежат тебе лишь наполовину. На остальное имею право и я.       — Ах… — я засмеялась и в шутку произнесла: — Везде сплошной обман.       — Постараюсь быть тактичным и не сильно налегать на тебя.       — Ну, конечно, конечно… тебе только дай силу власти, и ты станешь превышать свои полномочия.       Чонгук поднялся, помогая встать и мне.       — Расскажи, как ты узнала о беременности, — попросил Гук, заходя вслед за мной в ванную и смотря, как я мою руки, закатив рукава.       — Я… потеряла сознание, — начала, и лицо мужчины сразу посерело. — Топ отвёз меня в клинику, и там случайно это обнаружилось…       — С тобой… вами всё в порядке? Я заметил, что ты какая-то странная с момента прихода.       Мы прошли по коридору туда, где горел свет. Кухня была разделена на место для готовки и для приёма пищи. Стол заставлен едой. Вряд ли Чонгук успел наготовить, скорее всего заехал в ресторан по пути домой.       — Всё в порядке. Если бы не этот обморок, то я бы и дальше жила в неведении.       — В каком смысле? — спросил Гук, беря со стола стакан сока и выпивая разом почти всё.       — Смысл в том, что я забеременела ещё два месяца назад, когда мы впервые с тобой переспали…       Я устало присела на стул, замечая краем глаза, как Чонгук остановился, смотря на меня во все глаза.       — Что? — спросила я.       — Так может, — Чонгук подошёл и присел на корточки рядом со мной, — это не мой ребёнок?       — Хах, — вздохнула я.       Так вот о чём он подумал. Как это на него похоже… Я прикрыла глаза, потирая пальцами переносицу и предчувствуя долгий спор. Чего чего, а вот этого мне вовсе не хотелось сейчас.       — Чонгук, я же сказала, что твой.       — Но ты не можешь знать наверняка…       Мужчина выглядел разочарованным и даже немного рассерженным.       — Могу! — воскликнула я. — Конечно, могу. Я знаю на что ты намекаешь, и это просто отвратительно с твоей стороны.       — Карри, не кипятись. Я лишь хочу, чтобы ты правильно меня поняла…       — Что я должна понять? — Мой голос в мгновение похолодел.       — Мне не хотелось бы воспитывать чужого…       Я поймала внезапный ступор и застыла в одном положении, бессмысленно смотря на еду на столе. Она совершенно не вызывала аппетита.       — Кажется, в то время у тебя с… Джиёном были кое-какие отношения. Пойми меня, если бы Дэгу тогда вас не видел вместе, то у меня не было бы повода говорить эти вещи, — тоже порядком снизив тон, продолжал говорить Чонгук.       А у меня, наконец, появились слова, которые я хотела бы озвучить.       — И что ты предлагаешь? Разойтись?       — Нет! — вспылил Чон. Он поднялся на ноги и прошёлся по кухне, уперевшись руками в бока. — Два месяца — это много! Мы могли бы… сделать тест на отцовство.       После этих слов остатки хорошего настроения канули в небытие. Я «встала в позу», защищая своё слово и свою правду.       — Нет, — резко и грубо ответила я, глядя исподлобья. — Допустим, я соврала, чтобы женить тебя на себе… Что дальше, заставишь меня ехать за границу, чтобы сделать аборт? Я не стала бы его делать, будь там хоть плод самого дьявола. Что делать дальше? Мы можем подождать, когда дети родятся и подрастут. Тогда станет заметно внешнее сходство и ты убедишься в том, что действительно являешься их отцом.       — Ты сказала «дети»? — переспросил Чон, уже не радый, что не отложил разговор до завтра. Он наверняка прекрасно понимал, как это выглядело, но и по другому мужчина не мог. Далеко не каждый готов любить чужого ребёнка. И Гук был одним из них.       — Да, я так сказала, потому что у меня будет двойня.       Я сложила руки под грудью, смотря на реакцию Гука. Он становился ещё дёрганей, понимая, что склонить меня к определённым действиям у него не выйдет.       — Я просто скажу, что хотела… Аборт я делать не буду, тест на отцовство — тоже. И я поражена тем, что ты готов отдать меня Джиёну так запросто.       — Я?! — воскликнул Чонгук, опираясь руками о стол.       — Да. Если я беременна от Джиёна, то ты откажешься от меня, потому что я не отдам детей. Но в таком случае, мне придётся выйти замуж за другого, так как мне нельзя остаться опозоренной и брюхатой непонятно от кого. А твоё имя я назвать не вправе, ведь ты не признаёшь себя отцом и не желаешь портить свою репутацию, связывая себя со мной. Джиён будет очень убедителен и использует свой шанс на полную, чтобы вытащить меня из этого затруднительного положения. И ему будет достаточно знать, что это мои дети.       — Ты меня принуждаешь переступить через себя.       — О, нет, пожалуйста, не стоит! Я как-нибудь сама справлюсь со своей проблемой…       Подорвавшись с места, я тяжёлыми шагами направилась обратно. Мне ужасно хотелось сейчас встать на место Чонгука и понять его, но, увы, я находилась на своём. И никто не хотел входить в моё положение.       — Карри, не стоит так нервничать. Пожалуйста, останься и мы спокойно всё обсудим, — пытался угомонить меня Чонгук.       — Я не хочу ничего обсуждать! — вскрикнула я, отбиваясь от его настойчивых рук, которые пытались обнять меня и увести обратно, вглубь квартиры. — Я хочу, чтобы мне верили на слово. Ты — человек, который хочет провести со мной всю жизнь, не веришь мне, до сих пор считая лгуньей и шлюхой. Почему я должна обсуждать с тобой что-то?       — Ты доводишь до абсурда! Я не называл тебя так и вовсе не считаю подобным образом.       Чонгук взял меня за плечи и встряхнул один раз. Он еле сдерживал себя, чтобы не вспылить.       — Почему ты просто не можешь согласиться на тест, чтобы доказать, что я не прав? Ты ведь уверена в том, кто отец.       — Видеть тебя не хочу, — рыкнула я и дёрнула плечами.       Мужчина тут же взял меня за запястье, продолжая удерживать, но подходящих слов найти не мог, поэтому молчал.       — Я и так вся в синяках, ты хочешь, чтобы появилось ещё несколько десятков, пока ты будешь насильно держать меня здесь?       — Карри, ты меня ломаешь, — произнёс Гук, отпуская и позволяя тем самым мне одеться и поступить, как хочу. Он начал еле заметно трястись, понимая, что я ускользаю сквозь пальцы, словно песок. И он ничего не мог с этим сделать. — Ты же знаешь, что я, мать твою, приползу и буду просить прощения! Знаешь, что не буду спать ночами и думать, как заслужить прощение. Что, в конце концов, можешь крутить мной как угодно! Почему не пойдёшь на уступки хоть раз и сделаешь этот чёртов тест, чтобы я хоть в чём-то был уверен?!       Я остановилась на несколько минут, будучи уже готовой к уходу.       — А ты меня убиваешь своими подозрениями. Думаешь, я бы стала обманывать тебя? Правда, неужели ты так думаешь обо мне? Если да, то на твоём месте я бы не женилась на человеке, которому настолько не доверяю…       Чонгук некоторое время смотрел на мою обувь. Но было заметно, как он отчаянно и быстро пытается что-то решить.       — Нет, Карри, я так не думаю, прости. Останься. Просто… у меня не было времени подумать.       Я понимала, что ему нужно время и спокойствие. Сейчас он в смятении говорил эти успокаивающие слова, потому что боялся меня потерять, а не потому, что вдруг внезапно стал мне доверять. Должно быть я сама виновата в отсутствии доверия. Мы оба… Вот только мне удалось закрыть глаза на прошлое и позволить себе довериться мужчине, тогда как он доказал мне обратное. Чтобы нас разделить достаточно одного неверного слова, одного необдуманного поступка и все попытки отстроить отношения будут сожжены, как воображаемые мосты.       — Теперь у тебя будет время. Постарайся не переживать и обдумать всё, как следует. Я никуда не убегаю, просто даю тебе возможность побыть наедине со своими мыслями.       Чонгук заметно расслабился, но не переставал в напряжении смотреть на меня, глубоко дыша. Жаль, что он не подумал об этом раньше. Ведь даже, если бы я только забеременела, у него оставались бы сомнения по поводу того, кто отец.       — На случай, если это последний раз, когда мы принадлежим друг другу…       Я сделала шаг к Гуку, обхватывая его шею и целуя в губы. Мужчина не сразу оживился. Наверное, до него ещё доходил смысл сказанного. Но потом он сжал меня аккуратно и с придыханием впился в губы.       — Это не последний раз, я тебе обещаю, — шепнул он, ослабляя хватку. Но когда я открыла дверь и ступила за порог Чонгук снова остановил меня       — Останься… Я возьму свои слова обратно прямо сейчас.       — Ты не готов… Чонгук, хватит себя обманывать.       — Почему у меня такое чувство паршивое… будто я последний раз тебя вижу? — спросил он, снова увлекая меня к себе. Его ладонь легла на мою щёку, а пальцы зарылись в волосы. Губы снова встретились.       Он целовал меня и снова смотрел в глаза, будто пытался этим самым дать себе уверенность в том, что всё будет в порядке, но она не появлялась, от того отчаяния в его взгляде не стало меньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.