ID работы: 8337896

Игры детям не игрушка!

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Союз уже шел по направлению к Рейху, что беззаботно болтал с Японской Империей, но вдруг почувствовал чью-то руку на своем плече. Совок обернулся и увидел Китай, что смотрел на него своими узенькими глазками и улыбался. - Привет. Слушай мне нужна помощь с документами, не мог бы ты мне помочь? - спросил он, глядя на СССР, как на последнего героя. Сегодня на собрании пришлось подписывать много бумаг и все, что они не успели подписать шло им на дом. (как дз) - Ну... Я... - Союз не знал что ответить, он же сегодня хотел провести вечер с любимым. Они и так мало видятся из-за работы, а сегодня у коммуниста был свободный день, но не помочь другу он тоже не мог. - Ладно... - Спасибо! - обрадовался Китай, и схватив за руку "героя", побежал на выход, так и не объяснив коммунисту, что подписывать документы им придется у китайца в гостях. Союз, не успев ничего понять, что происходит, куда его тащат, просто тащился за Китаем, изредка спотыкаясь. Рейх же, видя всю эту картину стал сильно ревновать, он сжимал свои руки в кулаки за спиной, что бы никто ничего не смог увидеть и заподозрить, в каких отношениях состояли Рейх и Союз. Хотя все страны уже давно догадались, что между ними что-то есть. Это стало ясно в новый год на голубом огоньке, когда Дедом Морозом был Союз, а Рейх Снегурочкой, но это другая история. ЯИ быстро заметил перемены в поведении друга. - Все хорошо? - взволнованно спросил он. - Да, все прекрасно, но я пожалуй домой пойду... Устал - сквозь зубы и с натянутой улыбкой, что напоминала волчий оскал, проговорил немец и поспешил ретироваться, оставив удивленного ЯИ посреди коридора. -Охохо, посмотрите! Кто это тут ревнует - снова этот голос. - И вовсе я не ревную - ответил Рейх в пустоту. -Не ври себе. Я - это ты, ты - это я. Я могу чувствовать все, что и ты. - Что ты вообще такое, я уже сделал как ты сказал, тебе этого мало? - раздражение внутри немца возрастало, а кулаки сжимались до побеления костяшек. -Ну-ну не бесись. Я просто хочу помочь. Просто дай мне выйти на свет. - оно говорило спокойно и тихо, будто заигрывая. - Зачем тебе это? -Я просто помогу, давай же. Просто дай... - не успело оно договорить, как немец услышал, что его зовут. - Реееееейх! Вот ты где, держи. Эти документы нужно заполнить до завтра. - к Рейху подошел Великобритания и протянул ему кипу бумаг, от такого у немца глаза на лоб полезли. Вот это все до завтра?! С этим и за неделю не управишься! - Будет сделано - скуксившись, ответил Тройка. - Благодарю - ответил велик, и сев в свою машину, уехал. Когда машина пропала из виду, Рейх сел в такси и спокойно доехал до дома, потому что идти пешком, как он хотел изначально, с такой горой бумаг просто не удобно. Придя домой, немец положил всю эту макулатуру на стол и пошел в душ. Теплые струйки расслабляли тело, а пар приятно обжигал легкие при каждом вздохе. В голове роились мысли и все они были лишь об одном. О Союзе. Куда он пошел и зачем? Вообще Рейх хотел сегодня позвать его прогуляться, но Китай его опередил. От воспоминаний, как этот узкоглазый держал Совка за руку, Рейха бросало в дрожь. Хотелось открутить ему голову за то, что трогает Союза. За час проведенный в душе, немец придумал сто один способ казни. Он вышел из ванной комнаты с полотенцем на бедрах и завалился на кровать. прямо так, не одеваясь. А что? Он у себя дома, ему все можно. После горячего душа очень сильно тянуло в сон. "Я просто прикрою глаза на пять минут, а потом за работу" - думал Рейх, но закрыв глаза, тут же провалился в сон. -Рейх - и снова этот голос не дает ему покоя. Даже во сны залез! Вдруг, Рейх очутился в освещенной комнате с двумя стульями один из которых оставался в тени, а на втором он, собственно, сидел сам. - Что это за... - договорить ему не дало существо, что появилось на втором стуле. Оно представляло собой черный дым с глазами, разных цветов. Один был карий, а второй... У второго глаза было две радужки: красная и зеленая. Эти глаза не оставались на одном месте, а перетекали по этому дыму из одного места в другое. -Ну вот мы и встретились. Сегодня нас нагло прервали, но сейчас нам ничего не помешает. - говорило это странное существо -Позволь мне выйти на свет - Как? - Рейх уже плохо понимал, что происходит - Просто...- часть этого дыма приняла форму руки и потянулась к немцу. - Дай мне руку и... От существа чем то пахло. Этот запах... Так же пах отец немца, когда Рейх был маленький во время грозы он приходил к папе в комнату, брал его рубашку и засыпал на кресле, уткнувшись в нее носом. так он чувствовал, что папе всегда его защищает. Этот дым вызывал чувство доверия и безопасности. Наверное, именно поэтому Рейх протянул свою руку в ответ, он думал, что это все, но как же он ошибался. Когда он коснулся дыма, он мгновенно утащил его в темноту, меняясь местами. Страх тут же сковал все тело, его холодные и скользкие щупальца скользили по телу, оставляя после себя чувство жжения. - И уступи мне свое место! - этот дым начал потихоньку принимать образ Рейха... Такие же руки, ноги, фигура. Все как у него самого! Немец пытался заставить себя проснуться, но он утратил контроль над собственным телом. А двойник смотрел с ехидной улыбкой, смотря прямо на беспомощного Рейха, что пытался выйти на свет, но он тут же его обжигал. - Не волнуйся, я создам новый мир, где не будет никого, кроме нас. Весь мир будет у наших ног, но я не изверг, как на первый взгляд может показаться, я буду давать тебе власть над телом ночью, но! Предупреждаю сразу, посмеешь что-то выкинуть и я тебя накажу~ "Что же я наделал?" - крутилось в голове немца. Он еще не знал... На что только что обрек своих друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.