ID работы: 8337896

Игры детям не игрушка!

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рейх встал с кровати, оделся, и бросив презрительный взгляд на стопку документов, скинул их все в мусорное ведро. Затем пошел на кухню немного шатаясь, ведь управлять телом не так уж и легко. Посмотрев на время немец подумал: "Не плохо я так поспал. Блин, а ведь на ночь я должен буду отдавать ему контроль...Стоп. Я ведь не обязан этого делать!" И Рейх под контролем неизвестной сущности вернулся обратно в комнату и снова завалился на кровать " И зачем ему давать поблажки? Перебьется. Хахаххаха, теперь меня зовут Дитрих!" Так и заснул немец. Тем временем у Союза: Коммунист сидел у друга и до сих пор разбирал документы. Свои он давно заполнил и сдал, а вот Китай любил тянуть до последнего. Время уже перевалило за полночь, а они еще сидят! - Скажите мне, товарищ... Какого лешего мы все еще здесь сидим!? - Союз устал, в его глазах весь текст просто смешался, строчки и буквы прыгали туда-сюда, а голова была готова расколоться. -Вы сами согласились мне помочь, любезный. А теперь сидите и жалуетесь - ответил Китай. Вид у него был ничуть не лучше чем у СССР. - Ну наконец-то! Это последний! - с облегчением произнес измученный и уставший коммунист. - Спасибо вам за помощь! Будьте уверены, что когда вам понадобится помощь, вы можете рассчитывать на меня. - сказал Китай провожая своего друга. Союз вышел на освещенную тусклым светом фонаря улицу, моросил мелкий дождик, а луна спряталась за тучами. - Эх... А ведь я так и не увидел Рейха. Интересно, он сильно злится? - в пустоту говорил Совок. Вдалеке слышался лай собак, крики пьяниц и редко проезжающие машины. Союз шел по улице и думал, что завтра нужно будет обязательно сходить с немцем в кино! Хотя... какое кино?! У Союза сейчас большие проблемы с положением внутри страны. Да еще на собрании пришлось подписать "Пакт о ненападении" между ним и Третьим Рейхом! Как будто немец сможет на него напасть. Союз скорее поверит, что Великобритания выкинул весь свой чай. Дойдя до дома коммунист просто свалился на кровать. Прямо в одежде, но тут коммунист вспомнил слова отца... - Спать в одежде - дело неблагородное. Завтра весь, как ветчина передавленный в полосочку будешь! Быстро разделся и лег спать! Собравшись с силами, Совок поднялся с кровати и стал расстегивать пуговицы на рубашке, что никак не хотели поддаваться. Как ни кстати перед его уставшим взором предстал сам Третий Рейх, стоящий на коленях и расстегивающий его рубашку. Возбуждение приятным и тягучим чувством разливалось по телу, но Союз тряхнул головой, и галлюцинация пропала. - "И все же... Мне нужно побольше спать" - подумал коммунист перед тем как упасть безвольной куклой на кровать и заснуть. Утром Дитрих проснулся раньше будильника. Сущность уже полностью обосновалась в теле и теперь осталось только воплотить свой план в жизнь. Немец оделся и без завтрака отправился к зданию, где проводились собрания. По дороге немец столкнулся с мальчиком. Обычно Рейх мило улыбался детям и многие даже не пугались го клыков, а находили их интересными, но сейчас... Маленький мальчик в слезах убежал от Дитриха. Дело не только в улыбке, но и во взгляде. Маленькие дети порой видят больше чем взрослые. Дитрих будто смотрел не на ребенка, а в его душу, что вызывало табуны мурашек по телу. Когда мальчик убежал в слезах обратно на площадку, Рейх c безумным оскалом отправился дальше.

***

- И где этого нациста носит?! - возмущался Америка. Собрание уже как пол часа должно идти, но Рейха все не было. Это очень настораживало, ведь Рейх, как и его отец ГИ, никогда не позволял себе опаздывать, всегда приходил опрятный и всегда со всеми нужными документами. - Я уверен, что... - Союза нагло прервал звук выбитой двери, а на пороге стоял немец. - Третий Рейх, что вы себе позволяете? И как вы вообще посмели появиться на собрании стран в таком виде?! - строго говорил Великобритания, осматривая внешний вид нациста. Расстегнутая на три пуговицы рубашка, незатянутый и мятый галстук, а китель был расстегнут. - Halt die Klappe! Sag Danke, dass du gekommen bist - грубо ответил Рейх, садясь на свое место, а Великобритания еще секунд тридцать стоял на месте, пытаясь понять, что ему сказали. - Sorry, я не понял, что вы сказали - Ich... - немец только начал, но Союз закрыл его рот рукой. - Он сказал, что ему очень жаль, что так вышло. - глупо улыбнувшись, ответил СССР - Хорошо, теперь мы можем начать собрание...

***

- Собрание окончено, все можете быть свободны. - сказал Великобритания, собирая свои документы в папку. Немец уже собирался выходить из зала, но почувствовал на своем плече теплую ладонь Союза. - Рейх! Что сегодня с тобой? - с доброй улыбкой спросил коммунист.

Ага, это и есть Советский Союз? И что Рейх в нем нашел, хотя... Его территории действительно поражают. Но это ненадолго.

- Ау, Рейх. Ты меня слышишь? - спрашивал Совок, щелкая перед лицом немца. - Слышу. Слушай, а давай в кино? - взгляд немца потеплел, а на его лице расцвела добрая улыбка. - Хорошая идея. - ответил Совок и взял нациста за руку. Дитрих боролся с сильным желанием блевануть от всей этой ванили, но если он хочет осуществить свой план, он должен терпеть. Честь выбрать фильм досталась немцу. Он проходил мимо постеров с задумчивым видом, пока в поле его зрения не попал фильм "Пила" - Совок, я выбрал! - окликнул Рейх, стоящего неподалеку коммуниста. Увидев выбор своего немца, Союз немного смутился - Рейх, ты уверен? - спросил Союз. - Да! Наша пара уже купила билеты и заняла свои места в зале. Прошла половина фильма и Союз уже жалеет, что согласился, он не понимает, как Рейху это может нравится. Одна резня без сюжета или хотя бы намека на него! Но моменты убийства впечатляющие. После фильма Совок пошел провожать немца. Они шли по освещенным фонарями улицам, держась за руки. Вдали уже виднелся дом немца. - Спасибо тебе за все - сказал Рейх, обнимая СССР. - Не за что - ответил коммунист, обнимая немца в ответ. Тут немец привстает на носочки и легко целует его в уголочек губ, но Союз притянул его к себе за талию и снова поцеловал. Рейх зашел в квартиру и посмотрел в окно, из которого виднелся постепенно удаляющийся силуэт русского. Наконец можно было не притворяться смазливым мальчишкой. Немец прошел в спальню, стянул с себя китель, галстук, рубашку и штаны с носками, кинув все куда-то в угол комнаты. Он еще утром отдал приказ о подготовке к войне. Скоро он нападет и весь мир падет к его ногам. Рейх упал на кровать и сразу заснул... В сознании немца: - Ну приветик) Как ты тут поживаешь? Не скучно?~ - раздался голос, возвращаясь эхом в пустом пространстве. Настоящий Рейх обернулся и увидел своего двойника. - Хреново... - неохотно ответил Третий. - А что такое? Вот у меня все хорошо - с ухмылкой говорил двойник, смотря в глаза немцу - Сегодня в кино с Союзом ходил. Он у тебя такой... - Заткнись, мразь! Если ты его хоть пальцем тронешь, я... - Третий уже хотел съездить нахалу по лицу, но он забыл, что свет его обжигает. Рейх сразу отдернул руку и прижал ее к себе. - Что ты?! Хахахах. Ты заперт здесь и ничего мне не сделаешь, а я собираюсь весь мир поработить, между прочим. - ответил Дитрих. - Ты больной... - севшим голосом проговорил Рейх, оседая на пол. - Неееет... Я - это ты, твои скрытые мечты, планы и чувства. Я знаю тебя, как облупленного. - продолжал издеваться двойник. - Я никогда не хотел поработить весь мир! - Оооо. А те слова, сказанные над могилой отца? Как ты там говорил: " Я докажу, что арийцы сильнейшая раса?" - насмехался Дитрих. - Я... - Хахахах. Тоже мне! Святой нашелся! - двойник повернулся к Рейху спиной - Еще увидимся! - Нужно выбираться отсюда и поскорее - сказал себе немец, когда Дитрих исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.