ID работы: 8346968

Третий лишний

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люси Хартфилия — гомофоб. Блондинка никогда не могла понять, что не так с людьми, которых привлекают представители собственной половой принадлежности. «Это неправильно!» — по обыкновению заявляла кареглазая особа, влезая в чужие разговоры, чего никто не просил. Возможно, так она считала лишь потому, что сама любила своего лучшего друга и верила, что первая любовь — самая прекрасная и долговечная. И в чем-то она была права. Но вот эта ее наивная сторона всегда была слабостью. Со временем она поймет, что любить — нормально, пусть даже вы и одного пола. И первой ступенью к этому пониманию стал каминг-аут ее друга.       Нацу Драгнил — гей. Когда Нацу первый раз в открытую заявил, что он гомосексуален и готов надрать задницы всем, кто имеет что-то против, самый первый удар последовал от Люси, после чего она заявила, что это шутка была отстойной. Ответом ей была фраза о том, что это чистая правда. Конечно, в тот момент она растерялась и покинула ту вечеринку в честь чьего-то дня рождения. Но потом от девушки начали сыпаться разного рода заявления, что быть геем неправильно. Кто-то ее поддерживал, а кому-то было плевать. Сам Драгнил клятвенно уверил друзей мужского пола, что он ими не интересуется, так как у него уже появился парень. Новость о парне для Люси стала роковой. С того момента они часто перепирались с розововолосым парнишкой на эту тему. Но подобное происходило лишь тогда, когда зеленоглазый старшеклассник выходил за рамки дозволенного в плане юмора и у блондинки появлялось отчетливое желания его избить.       Гажил Редфокс — натурал. Брюнет был стопроцентным натуралом и это доказывали слухи о его любовных похождениях. Вероятно, даже с несколькими девушками. Когда брюнет перевелся в «фейри тейл», всех здешних учеников он считал психами со странными замашками. Но потом он познакомился с ней. Леви Макгарден. Миниатюрная, умная, красивая и просто восхитительная. Конечно, так он считал не сразу, но со временем только это и мог рассказать о ней. Она была в его вкусе, но на все знаки внимания лишь хмыкала и воротила нос. Сразу после того, как парень признался ей, предлагая встречаться, он был отвергнут. Она отказала ему, ведь ее сердце уже занято неразделенной любовью, но вместо этого предложила дружбу. На которую красноглазый согласился в надежде добиться расположения голубоволосой.       Леви Макгарден — лесбиянка. Девушка еще в средней школе поняла, что ее не интересуют парни. В какой-то момент она влюбилась в свою подругу — Люси. Зная, как к гомосексуальности относится блондинка, кареглазая лишь придерживалась роли идеальной подруги, а сама млела в моменты близости. Из всего окружения девушки об ее ориентации знает только Эрза с Джераром и мать. Отец погиб, еще когда девушка была совсем малышкой. Мать к такому отнеслась с пониманием, ведь она не была гомофобом, главное — это счастье ее девочки.       Эрза Скарлет — подруга троицы. Она подруга Нацу, Люси и Леви и вся эта ситуация ее и смешит, и заставляет хорошенько приложится лицом о ладонь. Она знает про всех все и не свихнуться с этими интригами ей помогает только Джерар, который наконец сделал первые шаги к их совместному будущему.       Джерар Фернандес — парень Эрзы. И он рад бы не знать все подробности любви этих детишек, но почему-то, когда он у Скарлет, они приходят к ней на весь вечер и ему приходиться их всех выслушивать, хоть посетили и не его. И все же Фернандеса мало по малу начинало все это интересовать. А еще из недавнего разговора с возлюбленной парень понял, что этот новенький, Гажил, обещает стать тем, кто положит начало в развитии истории, которая, наконец, сдвинется с мертвой точки.

***

      Кареглазая блондинка рассеянно читала какой-то учебник, просиживая юбку в школьной библиотеке в компании лучшей подруги. — Леви-чан, — Люси подняла на подругу глаза и дождалась ответной реакции в виде оторванных от книги глаз, — представляешь, он снова это сделал. Когда мы сидели все вместе на обеденной перемене, Нацу опять пошутил про то, что он гей. — И что? — Леви вопросительно выгнула бровь, разглядывая черты Хартфилии, невольно желая прикоснуться к теплой щеке и провести пальцем по контуру губ. — А ты не знаешь? Я ведь ненавижу это! Зачем он так делает? Геи это абсолютно неправильно. Сбой системы. Адам и Ева не для этого были созданы, — и началась многочасовая тирада Хартфилии про то, что геи это абсурдно. Леви как всегда до боли сжала кулак, втянув носом воздух. — Прости, я, наверное, пойду. Не сиди долго. Пока, — захлопнув книгу, она закинула ее в сумку и попыталась сбежать от столь неприятных слов такой важной для нее девушки. — М, да… — Удивленно проводив взглядом подругу, блондинка пожала плечами и стала собираться. — Может, плохо стало…       Через минуту в библиотеку ввалился огромный парень, весь в пирсинге, с черными волосами и большой мышечной массой. Он оглядел взглядом помещение, остановив алый взгляд на Хартфилии. Та невольно съежилась, молясь, чтобы он прошел мимо, но нет. Подняв взгляд на незнакомца, подметила, что у него симатичные черты лица. — Слушаю, — сложив руки под грудью, Люси беглым взглядом окинула парня. Темные волосы, завязанные в хвост, топорщатся во все стороны. Красные глаза почти с презрением смотрят на девушку. Растегнутая наполовину белая рубашка открывала вид на острые ключицы, но скрывала под собой широкие плечи. Руки с полузакатанными рукавами были засунуты в серые брюки. — Хрен знает, как там тебя. Ты эту, мелкую, не видела? Вы вроде вместе таскаетесь, — его взгляд метнулся куда-то дальше светлой макушки, а на сухих губах вылезла усмешка. — Чего? Кого, прости? — Скривив губы в недовольстве, она невольно оглянулась. — Понятия не имею, кого ты ищешь, мужлан. Среди моих знакомых нет никаких «мелких», а меня саму зовут Люси, а не «хрен знает, как там тебя». Безмозглая груда мышц. — Ты охренела? — Он сурово взглянул на нее, вскоре сменив гнев на милость. — Ладно, сорян. Я ищу Леви. Ты не знаешь где она, Люси? — Другое дело, — фыркнув, блондинка выпрямилась, взяв со стула свою сумку и повесив на плечо. — Леви-чан только что ушла. А теперь мне пора, пока, «хрен знает, как там тебя». — Я Гажил, — проследовав вслед за девушкой, они вместе покинули обитель книг. — Давай, свидимся.       Люси вновь фыркнула, делая в голове заметку спросить у Леви что за болван за ней бегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.