Пролог
17 июня 2019 г. в 02:08
Я лежала на кровати в своей съемной квартире и залипала в потолок. Мне срочно нужно что то делать. От такой скуки и помереть не долго. Я лениво потягиваюсь, беру в руки смартфон и морщусь от яркости.
—ебаный свет, уже 3 блядских часов ночи. Сука. Докатилась.
Заметив, что у меня в соцсетях "онлайн" только друг Филипп, который кстати мой бывший одноклассник, я незамедлительно записала ему голосовое сообщение
—здарова. Мне скучненько тут блядь, не знаешь чем заняться можно в ебаных три часа ночи?
мне довольно быстро приходит ответ
"а, да, привет. Черт возьми, ты тоже не спишь!! Я не знаю. Я кстати работу нашел!!! Менеджер группы музыкальной. Ты же помнишь что я давно хотел этого добиться?"
—ебать, конечно помню. И что за группа, если не секрет?
"Marilyn Manson. Шаришь?)"
—пиздец. Ты что, шутишь? Ты, блядь, менеджер самого Мэнсона?
я откладываю телефон и смотрю в пол, а потом и на стенку, где висела пара постеров с этой группой. Я тяжело вздыхаю
—чувак, не сочти за наглость, а как тебе, блядь, так фартануло? И да, теперь я не отъебусь. Ты блять просто обязан меня познакомить с этим ебланами.
"АХАХАХА, ДА, ХОРОШО, Я ЭТО УСТРОЮ. На самом деле легко. Они просто сами мне позвонили. Ну Брайан. Вхпхв"
—пиздец ты конечно. Я помню как мы в школе слушали его с тобой на плеере. Кстати надо найти его, там ещё остались его песни.
"да, реально, найди. Настольгия пиздец, ахахах. Ладно, завтра мне надо будет переться туда и разговаривать с ним. Если хочешь можешь подтянуться ко мне"
—ооо, блять, пиздец. Заодно увидимся. Надеюсь ты сбрил эти ужасные девственные усишки, Фил?
"пропуск блять в твои трусишки, дура!!! Да, сбрил"
—ой фу, блять, как ты смеешь так шутить. Я твоей девушке перешлю АХАХАХА. Ладно, чувак, я спать наверное лягу
"да, давай. Спокойной ночи. Завтра спишемся тогда, дурочка. Спи"
я тяжело вздыхаю и откладываю телефон на прикроватную тумбочку, стягиваю спортивные штаны и укладываюсь в позе звёзды, закуривая сигарету
—блядь, какой кайф, вы не представляете...
Я шумно выдыхаю сигаретный дым в воздух комнаты и потягиваюсь. Докурив, я выкидываю бычок в окно квартиры и довольно быстро засыпаю.
На утро я потягиваюсь, поднимаюсь с немного помятой кровати и шагаю в ванну, привести себя в порядок. В отражении зеркала я вижу немного помятые, свои сине-фиолетовые волосы, потекшую подводку под глазами, слегка размазанную помаду и довольно хмыкаю
—как с трассы ебать..
Приняв душ, почистив зубы и сделав нормальный макияж, я быстро перекусила какой то хуетой, которую отрыла в холодильнике и шагаю обратно в свою комнату.
Я плюхаюсь на кровать и шумно вздыхаю. Руки тянуться к своей гитаре, которая стоит на стойке у окна. Моя наверное лучшая гитара из всех, что у меня была. Yamaha, черная, а рядом с хамбакерами плавно переходит в темно-бардовый.
Я играю около часа различные песни, которые приходили мне в голову и отвлекаюсь на телефон
"Элис блять, короче, я спросил у Мэнсона, можно ли тебе с ним пообщаться, он сказал что он не против. Так что тащи свою задницу сюда. Адрес я тебе скинул уже, смотри сообщения выше"
—о, заебись. Через часик подтянусь