ID работы: 8350644

Красное солнце, медленно заходящее за горизонт

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
The Light. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Уорнер

Настройки текста
Я сама не могу в это поверить, Нет, блядский пиздец. Я, дизайнер гребанный, который кое как раньше наскребал себе деньги на жизнь и на оплату коммуналки, денег на какое то развлечение катастрофически не хватало. А сейчас вы хотите сказать что я бесплатно увижу самого Великого и Ужасного? Да ладно, мне серьезно трудно в это поверить. Раз уж мне выпал такой шанс, то я должна блистать нахуй, как Киркоров на сцене. Я должна произвести впечатление на них. А это делать я умею, спасибо отцу, который меня воспитал наглой сукой и весьма жестоким человеком. Порывшись в шкафу с одеждой, я достаю темно-серые джинсы с рваными дырками в районе колен, такие носят все оборванцы. Черт, я про них совсем забыла. Я обожала эти джинсы в старших классах. Я надеваю их на себя и красуюсь перед зеркалом. Неплохо, но я очень сильно надеюсь что они не будут уделять особо внимания моей заднице. черная майка, клетчатая красная рубашка и черные кеды от Converse. Осмотрев себя еще раз в зеркале, я пришла к выводу что я самая пиздатая в этой комнате, и совершенно плевать что я одна в ней нахожусь. Волосы укладывать я не стала. Просто немного расчесала мокрой расческой и принялась за макияж. Черные тени, создаю подтекший эффект черной подводке и подвожу губы бордовым карандашем. Подмигнув себе, я закуталась в рубашку и усевшись в автобус направилась по нужному адресу "Фил, это точно не розыгрыш?" "Эли, тебе ехать до этого места 15 минут, даже если это розыгрыш, ты не особо потеряешь время ;)" "я, вообще то, красилась, эгоистичный ты чмошник." Немного обиженно фыркнув в воздух, я вылезаю из автобуса и ныряю в нужную дверь, зайдя в дворик дома. Я приперлась на полчаса раньше. Это лучше чем опоздать. Постучавшись, я переминаюсь с ноги на ногу и неловко осматриваю помещение. Оно выглядит довольно стильно. Темное дерево, бордовая мебель в прихожей. Дверь с легким скрипом сама открывается от повторного стука. И что же блять я могла сделать? Конечно же бесцеремонно проникнуть внутрь комнаты. Она была плохо освещена, но на потолке видна большая люстра, которую, как я думала, если включить, будет освещать всю комнату немного холодным белым цветом. На стене можно было заметить кучу всяких грамот, картин и даже оборванских постеров. Подойдя поближе, я принялась рассматривать. Черт, как это атмосферно, я как будто снова в своей комнате где я жила, когда была мелким подростком лет 12. Спустя пару минут моего увлеченного рассматривания тех самых плакатов, я почувствовала как на мое плечо легла чья то тяжелая рука, которая слегка сжала его. Я рефлекторно дергаю рукой и видимо заезжаю локтем прямо по носу бедному мужчине, стоявшим за мной —ай, блядь. —выругивается слегка хрипловатый мужской голос и мгновенно убирает руку с моего плеча. Я разворачиваюсь, отделавшись легким испугом. —черт, извините.. привыкла отбиваться, когда мне так руку кладут. —я тяжело вздыхаю и смотрю на мужчину, который был повыше меня, с белыми, зачесанными назад волосами и чертовски наглыми, светло серыми глазками. Это тот самый красавчик швед Тим Скольд, который начал работу с Мэнсоном в прошлом году официально, после ухода Твигги —привыкла носы блять выбивать? —огрызается блондин и держится за нос правой рукой. Он делает два шага назад и я вздыхаю —ну, когда ты пьешь в три ночи в баре и тебя пытается выебать каждый прохожий, то да, приходится. —а я как понял, ты часто по таким местам шляешься, что уже аж в привычку вбилось? —не тво... ваше дело. Я взрослая уже и сама решу, когда и куда мне ходить. Тот лишь фыркает в ответ. Я усмехаюсь и усаживаюсь на диванчик. Черт, он такой мягкий. Можно более менее расслабиться. Но этот швед меня напрягает. До сих пор полумрак. Он садится в кресло приблизительно напротив меня, чиркает зажигалкой и прикуривает. Прямо в помещении. Окон тут нет, так что хер пойми как комната проветрится. Возможно, тут есть вентиляция, по факту должна быть —а что ты тут делаешь то, Смурфетта? —черт, докопался все таки. Я публично игнорирую его вопрос, поджав ноги к себе и включив телефон. Тот продолжает пилить меня взглядом. Напрягает он меня, сильно. —я вроде вопрос задал? —слышу усмешку в его голосе. Нахал. —Вы мне? Извините, но у меня другое имя, а Вы даже не удосужились его узнать. "Фил, до меня тут доебываются, ты скоро?.." "минут 10 подожди, я в пробку попал" Ну как всегда. Классно. Спасибо, Филипп, оставляешь меня наедине с этим человеком. Что этот швед тут вообще забыл? —хорошо. Как тебя зовут? —ого, одолжение мне делает? Неплохо, очень даже неплохо. —Каролиоа, можно просто Кари.—ну сука, я ж должна напиздеть, без этого никак. Ну, а чего он до меня докопался? —мгм, понял тебя. Так что ты тут забыла? —выдыхает дым в мою сторону. Я морщу нос и закатываю глаза. —да блять, друга жду, который менеджер ваш тут. Вопросов больше нет? —оо, у нас тут оказывается проходной двор? Классно. Автограф хочешь? —еще чего. Просто хочу потусоваться со взрослыми дядьками. —усмехаюсь и гашу экран телефона. —со мной можно не только тусоваться. —Скольд тяжело вздыхает, тышит бычок об пепельницу, которую я не заметила на столике и нагло вытягивает ноги в мою сторону. Красивые ботиночки. Я закатываю глаза и молчу. Напрягает он меня пиздец. В комнату с тихим смехом заваливается Филипп и смотрит на нас. —собачитесь, да? —видимо, мой друг задал риторический вопрос. Он включает свет, я прищуриваю свои глаза от яркости и смотрю на него. —в общем, я понял. Мэнс сейчас будет. —Фил, а зачем ты притащил девчонку сюда? —Тим смотрит на парня с легким прищуром и усмехается. Блять, он ахуел? Девчонка? Я что, на 15 лет выгляжу? Наглая рожа блять. —просто, она попросила, не смог отказать. —как же она тебя попросила? —все с той же ехидной ухмылкой спрашивает блондин. Я врываюсь в их диалог —словами, блять. —хех. —тихо ответил тот и хрустнул суставами пальцев. В комнату заходит ОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.