ID работы: 8350644

Красное солнце, медленно заходящее за горизонт

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
The Light. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

а в баре 40°

Настройки текста
Отжав у сероглазого пидораса свой паспорт, я быстро убираю его в карман джинс и выдыхаю через нос. Обернувшись на половину открытую дверь, я поняла, что поговорить сейчас с Мэнсоном мне не удастся, так как все таки у них деловая встреча, надо обсудить всю хуйню, а я тут никак не приписываюсь. А нахуй тогда Тим пришел? Может, Фил ему спизданул про меня, и он решил провести вечер с каким нибудь "подростком" с бутылкой водки в руках? Да, я бы так же сделала, если бы была замужем. В прочем, не такой уж Тим и мудак. Пообщавшись, его натуру можно понять, главное это влиться с ним в один отдельный мир. Границ у мужчины видимо почти совсем нет, с ним можно натворить всякой хуйни, но вытаскивать из нее тебя никто не будет. —вы вообще с ним давно знакомы? Я просто так понаблюдал за вами, вы переглядываетесь, как будто любовники или просто старые друзья. — Тим идет по просторной улочке, засунув одну руку в карман джинс, а в другой держа сигарету, с которой неоднократно падает пепел. Он даже не утруждается его самостоятельно стряхнуть. Забавно. У меня это уже в привычку вошло. —да нет, мы с ним с детства знакомы. Учились в одном классе, в России, потом переехали сюда. Тут денег платят намного больше. Я сменила имя, паспорт, получила гражданство у вас тут. Даже лучше не спрашивай про мое прошлое. Оно такое темное. —слушай, а правда что вы все там пьете водку и играете на балалайках? —ты придурок что ли? Нет конечно. — я тихо смеюсь и слегка толкаю шведа в бок локтем, прикрывая глаза другой рукой. —да я стебусь, че ты. Мы, кстати, пришли. Голуби пафосно уступили нам дорогу, и мы прошли в помещение, в котором приятно пахло перегаром мужчин за 30 и табачного дыма. Шмыгнув носом, я подхожу к стойке и попиздев с барменом, пытаюсь заказать себе водку, но посмотрев в мой паспорт, меня мягко хотели послать нахуй, мол, тебе только недавно 21 исполнилось, законом запрещено. Но договориться у меня получилось, так что я получаю все свои законные 5 шотов и усаживаюсь а дальний угол, рядом с симпатичным фикусом. Тим же, как и обещал, заказал абсент. —а че ты водку взяла? — блондин подсаживается ко мне и ставит бутылочку 0.5 зеленой жидкости передо мной —хаха, батя учил разгоняться, начну с водки, пожалуй. И взял бы ты лучше что то на закуску. А то обблюешься. —да ну, я мужик, это вы, телки, пива банку выпьете и начинаете блевать сразу. *** 7 лет назад *** Стоя на коленях перед белым другом, и обняв его одной рукой, свободной я придерживаю свои засаленные волосы. Фил сидит на кухонном подоконнике и докуривает сигарету —блять, мы с тобой что то перебрали.. сколько мы выпили вообще?... — ниточка слюны капает в воду, и я кое как выглядываю из туалета. —ну, смотри, мы выпили по коктейлю, потом в баре по кружке пива, потом 2 полторашки пива мы купили, вечером 4 0.5 взяли и твоя бабушкинская советская водка. —я в ахуе, я 3 года пью, какого хуя меня так распидорасило? Я никогда с алкоголя не блевала. —6 литров пива считай и 0.5 водки. Твой организм не только ахуел, а просто сейчас в полумертвом состоянии. Ты просто девушка, поэтому и блюешь сейчас. А я стараюсь в себе все держать. —хуево в себе все держать. Через жопу все будет. — закончив, из меня полилась такая вонючая дрянь, что даже словами не передать. Зажав нос, я прикрываю дверь, и продолжаю изливать себя унитазу, чувствуя, как мою боль начинает немного отпускать. Смыв всю эту гадость в канализацию, я беру баночку светлого пива что бы похмелиться и усаживаюсь на немного пыльный подоконник, закуривая. *** —не пизди. Ты не знаешь, с какого количества бухла я могу блевать. залив в себя парочку шотов, я чувствую как тепло начало потихоньку разливаться по телу, так что я аккуратно откинулась на спинку стула и глупо заулыбалась, слушая музыку из колонок в другом конце бара. Тим с легкой ухмылкой оглядел меня и пригласил выйти покурить. Я вежливо отказалась. Шмыгнув носом, я оглядела бар немного уставшими глазами. Радует, что свет в баре приглушен. Музыка начинает долбить по мозгам. Все таки спрыгнув со стула и похлопав себя по карманам джинс, проверяя на месте ли пачка с сигаретами, я томно вздыхаю и выхожу из помещения. —все таки вышла? — мужчина усмехается и осматривает меня с ног до головы —а ты видишь хуево? — посмеявшись, зажимаю сигарету в зубах, лопая кнопку и поджигаю. Приятный ментоловый запах в перемешку с дымом забился в ноздри. В глазах начинает все немного плыть. А на душе становится слишком легко. На открытом воздухе хорошо. Выдохнув дымок из носа, и прижимаюсь спиной к прохладной стенке и складываю руки на груди. —а у тебя с реакцией? — решил ответить швед, резко передвинувшись ко мне и опираясь руками на стенку по обе стороны моего тела —уебок которого тянет на помладше? Опидорел совсем? — недовольно выдохнув Тиму в лицо, я даю ему пощечину, не такую сильную, с которой можно ахуеть, но и поблажек я ему давать не желала. Выскочив из под рук, я слабо толкаю его в бок и закатываю глаза, прислоняясь уже к колонне, в шагах трех от мужчины. —нет, просто стало интересно, подстилка ли ты или все таки гордая девушка. — Тим закрывает глаза, ожидая когда острая, жгучая боль уйдет с лица и выдыхает куда то вниз —да ты обоим вариантам был бы рад. Я пойду выпью еще. Блять, вот только попробуй еще такой хуйни сотворить. Попрощаешься с возможностью давать потомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.