ID работы: 8350644

Красное солнце, медленно заходящее за горизонт

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
The Light. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

пособие как набухаться со шведом

Настройки текста
блять, пизда нахуй, пизда пизды, я просто в ахуе, не ожидала я блять того, что вот он тако вот сука резко объявится, а меня трясти будет. Швед, заметив легкую дрожь у меня тихо фыркнул и коснулся ладонью моей коленки, которую я благополучно спихнула. Я смотрю на Уорнера, который залип на эту картину. Какая-то непонятная девка с голубыми волосами, собственный басист, которыы всячески доебывается и подъебывает ту самую девку и новоиспеченный менеджер. —приветствую всех пидорасов и милую даму. —Брайан слабо улыбнулся, приподняв уголки губ и медленными, грациозными движениями подошел к креслу, на котором сидел Скольд. белобрысый симпатичный пидорас. Я подсаживаюсь поближе к своему старому другу, ибо от осознания того, что в комнате находятся два взрослых дядьки, которые извините меня рок—музыканты, а ты блядский дизайнер, который хуй себе на покушать может заработать, мне становилось немного даже неловко что ли? —ты уже знаешь где у нас следующее выступление? Блять, а у Уорнера привлекательный голос. С легкой хрипотцой, немного интимный, но слишком высокий. Сука, стоп. Я только что поймала себя на странной мысли. Похуй. Это даже никак не отменяет факт того, что голос действительно ахуенный. —естественно, знаю. Брайан, я говорил, что ты можешь рассчитывать на меня. Думаешь, я проебусь на первых рабочих неделях? Я, блять, учился и знаю что делать. Филипп протягивает вокалисту файл с бумажками, где видимо собрана общая информация. Не особо шарю за всю эту нудную, менеджерскую хуиту. Да вроде на меня никто даже не смотрит, так что стесняться нечего. Я тихонько тыкаю друга в бок, показываю в руке пачку сигарет, и заметив положительный кивок встаю с места и выхожу из помещения на улицу. Я не думала что я даже не буду знать что сказать. Блять, а что я ему скажу нахуй? Привет, Брайан, я Элис и я слушала тебя когда мне было 14 лет? Но сейчас мне больше 20, но это не отменяет факта того, что ты пиздатый? Похуй, надо расслабиться. Он обычный человек, как и я. Просто известный. Что с того? Зажимаю в зубах сигарету, чиркаю зажигалкой и делаю затяжку. Я знаю что Тим стоит примерно позади меня. Краем глаза я заметила что он тоже приподнялся и пошел за мной —положишь руку на плечо, удар придется по яйцам. Или ты любишь такое?—я самодовольно улыбнуласт и выдохнула дым в воздух, ощущая приятный запах табака. Тот лишь фыркнул и встал рядом —не собирался. —тогда за каким хуем за мной поперся? Мог бы и там покурить? Вроде бы, ты это уже делал. —блять, подышать уже свежим воздухом нельзя? —он не свежий в городе. Загрязненный воздух провоцирует развитие заболеваний сердца, бронхов и легких, включая астму. По данным Всемирной Организации Здравоохранения из-за негативного влияния загрязненного воздуха ежегодно в мире погибают около 7 миллионов человек. —такая умная нашлась, я с тебя ахуеваю. —опирается плечом на стенку и смотрит на меня. Я тоже фыркаю и смотрю вниз, рассматривая ступеньки и носки своей обуви.—пила абсент когда нибудь? —что прости? —у меня из рта чуть сигарета не выпала. К чему блять вопрос? Главное не соглашаться с ним никуда идти. Знаю я блять, чем заканчиваются вот такие истории. —нет, не пила. Мой максимум водка или виски какой-нибудь дорогой. —хочешь выпить? Со мной например. —тебя даже не смущает, что ты не знаешь сколько мне годиков? Может я пиздючка, которой 15 лет. Спаиваешь малолетку. —мм, ну да. Элис Джонс, 21 годик исполнился недавно. Ага. Ммм, ты на фотке такая забавная, лицо такое, будто тебе показывают как вскрыть вены. Скучаешь. —вздыхает швед. Меня передергивает, я оборачиваюсь и вижу в его руках мой блядский паспорт. Рывком забираю его из цепких ручек Скольда и злобно смотрю на него —нормально вообще? Как ты смеешь так делать? Это личное вообще то. А вдруг у меня были бы там вкладыши с порно—журналов? —их, я, кстати, тоже нашел. Хороший вкус у тебя на мальчиков, Эли. —Тим до сих пор смотрит мне в затылок. —блять. Ну, во—первых, их там быть не может, во—вторых, я жду извинений за хамское вторжение в мое личное пространство. —ой, ой, посмотрите, Смурфетта обиделась. Ладно, прости. —мгм, ага. Простила. Вкладышей то там правда не было. И кстати, на счет абсента. Только если будем пить в баре и за твой счет. —так ахуенно же. Можем пойти.. мм.. прям сейчас? —швед накидывает на свои плечи легкую куртку. Блять, откуда он все это берет. Только что же руки были пустые. Хитрый швед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.