ID работы: 835667

Наследники и дети

Слэш
PG-13
Завершён
1526
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 105 Отзывы 430 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Алехандро Поттер, студент первого курса Школы чародейства и волшебства Хогвартс, факультет Когтевран, аккуратно закрыл за собой ворота, поудобнее перехватил ручку чемодана и потащил его за собой. Чемодан подскакивал на неровностях каменной дорожки и издавал неприятные булькающие звуки. Родители не смогли встретить его на вокзале: прислали секретаршу, которая и аппарировала вместе с ним к началу улицы: дальше начиналось действие Антиаппарационных чар. Такое безразличие по отношению к нему могло бы быть обидным, но Алехандро не видел в этом ничего дурного: сыну Министра Магии и главы Аврората не пристало жаловаться на невнимание со стороны родителей. Он оставил в покое свой чемодан, решив, что попросит кого-то из домовых эльфов отнести его, и обошел дом кругом. В большие окна гостиной первого этажа были видны две фигуры. Сквозь открытую форточку доносились отзвуки яростного спора, и в этом не было ровным счетом ничего удивительного. Его отцы спорили всегда, сколько Алехандро себя помнил. Для них это было так же естественно, как и дышать. В этот раз, они, похоже, обсуждали принятие нового закона. Что ж, обращаться к ним сейчас было бы бессмысленно, Алехандро знал это по своему опыту. Он еще немного постоял, слушая родные голоса, и пошел к дверям родного дома. И снова от автора. Немного приврала насчет времени:) Итак, я это дописала. Я хочу сказать вам всем: ребят, спасибо, что читали. Что пинали меня. Благодаря вам я все-таки закончила. Вы крутые:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.