ID работы: 8357160

Всё будет хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Вечер у Крим"

Настройки текста
Пасмурный день. Совсем недавно прошёл холодный октябрьский дождь и всё небо затянуто тучами. По мокрому асфальту идёт привлекательная ежиха двадцати одного года. Она среднего роста со стройной фигурой. У девушки милое личико, которое украшают выразительные нефритовые глаза с чёрными густыми ресницами, маленький аккуратный носик бусинкой и пухлые губки. Её мягкие нежно пахнущие розой иголки цвета сакуры были чуть ниже лопаток. Это Эмили Роуз. Ежиха, одетая в белую кофту, тёмно-синие узкие джинсы и белые кеды, торопилась в гости к своей подруге Крим. Кареглазой крольчихе кремового цвета, с каштановыми волосами до плеч и симпатичными длинными ушками. Они с зайкой лучшие подруги с самого детства. У Крим мягкий, добрый, весёлый характер и она всегда поддерживала и успокаивала порой вспыльчивую Эми, если что-нибудь случалось, радовалась за успехи подруги и помогала выпутываться из самых сложных ситуаций. Роуз зашла в серую многоэтажку и пешком поднялась на 9 этаж. Вы спросите: «Почему пешком?» Просто один раз, когда девушка ехала, лифт застрял и пришлось 1,5 часа ждать, пока её не спасут. С тех пор она всегда ходит по лестнице и не важно, на какой этаж следует подняться. И плюс ко всему она 15 лет занималась разными видами боевых искусств, так что это для неё не составило ни малейшего труда. Да что там, она даже нагрузки не почувствовала. Эмили позвонила и перед ней моментально распахнулась дверь, словно Реббит (а именно такая фамилия у крольчихи) всё время за ней стояла, в ожидании подруги. — Эми! Ну наконец-то. Почему так долго? Что-то случилось? — Привет! Нет, Крим, всё хорошо. Прости, просто я решила купить нам чего-нибудь вкусненького, — показывает пакет со сладостями — а в магазине была очередь, вот и… — Да ладно, ничего страшного. — Девушки обнялись — Проходи скорей. Они зашли в маленькую, но уютную гостиную и уселись на кожаный диван белого цвета. — Ну, чем займётся? — Не знаю, будешь чай? — Да, было бы не плохо. Ты иди на кухню, а я пока разложу сладости. Вскоре, когда всё было готово подруги сидели пили чай, обсуждали последние происшествия, уплетали вафли, конфеты, орешки, печеньки и прочее, принесённое Эми. — Да, хахахахаха, то, как Наклз устроил взрыв у нас в лаборатории я запомню надолго (Наклз — красный накачанный ехидна с фиолетовыми глазами). Теилза (двухвостого жёлто-оранжевого лиса с белым мехом на груди и голубыми глазами) тогда на три метра отбросило. — Дааа. Крим улыбнулась, погрузившись в воспоминания. — Ты как услышала грохот, сразу рванула туда. Всё переживала, как бы лис не поколечился. Кстати, так что у тебя с Прауэром (фамилия лисёнка)? — У меня? — Крим поперхнулась — Ничего! Зайка густо покраснела. — Прям таки и ничего? — не унималась Эми — ХВАТИТ!!! — Хорошо, хорошо, молчу. — засмеялась Роуз. Так они засиделась до позднего вечера. — Ладно, Крим. Я пойду, уже поздно, а мне ещё до дома добираться. — Может тогда сегодня переночуешь у меня? Будет весело! — Спасибо за предложение, но нет. Нам завтра в институт, а мне нужно ещё кое-что доделать. — Ну хорошооо — Немного расстроено протянула крольчиха — Удачи тебе, до завтра, пока. — Пока, спасибо за всё и тебе удачи — Попрощавшись с Крим ежиха пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.