ID работы: 8357160

Всё будет хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Будни в институте"

Настройки текста
Мирный сон Эми нарушил отвратительный визг будильника. Мда, не самое лучшее начало утра. Подавив в себе желание разбить это устройство, ведь хоть и не хочется признавать, но вещь всё-таки нужная, девушка встала и раздвинула шторы, улыбнувшись новому дню. С радостной мыслью, что скоро она встретится с подругами Роуз направилась в ванную. Вода приятными прохладными струями стекала по фигуристому телу, смывая остатки сна и придавая бодрости. «Другое дело» — подумала ежиха и замотавшись в пушистый халат пошла на кухню — завтракать. Заморачиваться она не стала, а просто залила любимые хлопья холодным молоком. Посмотрев на время и поняв, что надо бы торопиться, Эми одела чёрные брюки, нежную персиковую блузку, осенние полусапожки, расчесала прямые иглы и нанеся не хитрый макияж поспешила в институт. — Привет девчонки! Она подошла к Крим и сиреневой кошке с фиолетовыми волосами, собранными в высокий хвост и янтарного цвета глазами. Это Блейз. Тоже хорошая подруга ежихи и зайки. — О, Эми, привет! Девушки обнялись и пошли в здание. По пути Роуз спросила: «А где Руж?» — Не знаю. — Да наверное опять с Наклзом что-нибудь не поделила. — Да, скорее всего ты права. И точно. Возле входа в аудиторию на подоконнике сидел Теилз и упорно пытался что-то донести до затуманенного сознания белого жёлтоглазого ежа Сильвера, а рядом, стояла и надрываясь изо всех сил, красивая белая с чёрными крыльями, небесного цвета глазами и большими симпатичными ушками летучая мышка кричала на разъярённого ехидну. — Просто ты очень тупой и не понимаешь очевидных вещей! — Это я тупой?! Это ТЫ «строишь глазки» всем кому не лень!!! — А тебе-то что за дело? Наглых красных ехидн это вообще не касается! — Да ты… Наклз уже открыл рот, чтобы ответить, но… — Заткнитесь! — не выдержал Сильвер. — Вот именно! — вмешался лис — Голова от вас болит! Привет Крим… Блейз, Эми. — Привет. — крольчиха улыбнулась. Руж подошла к подругам и они отдалившись от парней начали допрос. Хотя девушки примерно знали, что могло произойти и что это опять из-за ерунды им всё равно было интересно. — Ну давай, Руж, рассказывай. — Да, что там у вас произошло? — Да ничего особенного, просто я подскользнулась, а Майк помог мне подняться, но «некоторым» это видите- ли не нравится. Нет, ну вы представляете? Это вообще не его дело, а он ещё смеет кричать на меня! Лучше бы первым помог мне.- На глазах мышки заблестели слёзы. — Руж, ну не расстраивайся ты так, он просто ревнует, вот и всё — Эми положила руку на плечо девушки. — Ревнует?! Да кто он такой? — Просто ты ему нравишься, а выражать свои чувства Наклз пока не умеет — Поддержала подругу Крим. — Ох, слава Богу у нас с Сильвером нет таких проблем — сказала Блейз. — Я вам вообще удивляюсь, вы так долго встречаетесь и даже не ссоритесь. — Ну он иногда меня раздражает и конфликтов не избежать, но это происходит не так часто — кошка покосилась на Руж. — Девчонки, вы идёте? Пары вот-вот начнутся — окликнул их Теилз и вся компания, в том числе и надутая парочка двинулись на лекцию. В перерывах между занятиями делать было особо нечего, поэтому ребята просто играли в карты. У «оставшегося в дураках» все сегодня собирались дома и веселились до вечера. Обычно такие тусовки друзей проходили у Руж, но иногда место гулянки определялось и таким способом. Пока что больше всего не везло Сильверу, но он похоже не очень-то расстраивался. Наоборот, ему бы хотелось, чтобы все пришли к нему в гости. — Ха, дама? Не ново, Теилз. Хм, ещё? Вот! Ну теперь бито? — Бито. — Вот и славно. Тааак… Туз, Сильв — подкинул Наклз. — Эх, беру. — Ееес! Ходи, Блейз. — Ммм… Шестёрка, Крим. — О, отлично, перевод, Эми. Эми? Эми! — А? Что? Ах, да, точно — опомнилась Роуз. Всю игру ежиха сидела задумавшись и отрешённым взглядом смотрела куда-то в сторону. — Эми, всё хорошо? — забеспокоилась Руж. — А, да, всё нормально, не волнуйся. Отбившись она сходила вальтом под мышку и сказала: «Вы играйте, а я пока схожу, куплю сока, а то пить хочется.» — Хорошо, захвати и мне пожалуйста. — Конечно, тебе какой, Блейз? — Виноградный. — Ладно. — и ежиха удалилась. POV Эми Хм, почему он не пришёл сегодня? А может что-то случилось? Вдруг он заболел? Не дай Бог что-нибудь серьёзное! Позвонить? Нет, думаю не стоит ему докучать. Боже, я так волнуюсь! Сильный удар… Конец POV Эми — Ааай… Уйдя в свои мысли девушка не заметила, как налетела на кого-то в коридоре. — Прости — сказала она и подняла глаза на несчастного. Им оказался чёрный ёж с кроваво — красными глазами, белым мехом на груди и загнутыми вверх иглами, на которых сильно выделялись алые полосы. Это ёж Шедоу. Он нелюдимый, скрытный и раздражительный. Всегда один и ни с кем не общается. Конечно Эми узнала его. Как не узнать, если весь институт, зная сложный характер, обходит ежа стороной. Шедоу посмотрел на неё холодным безразличным взглядом. — Надо смотреть, куда идёшь — спокойно, но с ноткой неприязни произнёс он. — Прости — на этот раз немного обиженно повторила Роуз и хотела было ещё что-то добавить, но ей на глаза попались такие знакомые синие иголки, что она лишь выпалила: «мне пора!» — И побежала к своему любимому. Ёж надменно хмыкнул и посмотрел в след убегавшей. Ежиха кинулась к Сонику в объятия и поцеловала в губы. POV Шедоу Видимо это и есть та самая Эми Роуз, которая встречается с нашим «мистером популярность». Конечно POV Шедоу — Соник! Привет, почему не пришёл утром? Я волновалась! Где ты был? — Я? Неважно. — небрежно бросил синий — Со мной всё в порядке. — и чмокнув Эми в щёку удалился. В реальности он просто проспал, а уже надумавшая себе кучу всего девушка теперь успокоилась и вспомнив, зачем вообще шла по этому коридору, отправилась «добывать» сок. — Ну, а всё-таки, Эми, о чём ты тогда так усердно думала? Что тебя беспокоит? Сильвер всё же проиграл и теперь четыре подруги идут в магазин — купить необходимое для гулянки. — Я просто сильно волновалась за Соника. Его не было утром на парах, зато когда я шла за соком мы встретились. Причину правда он мне не назвал, но слава Богу с ним всё хорошо. — Ох Эми, да он наверняка просто прогулял — сказала Руж. — Или проспал — предложила идущая рядом Крим. — Нет! У него точно была уважительная причина! Эми верила, что Соник не смог прийти из-за какие-нибудь сложных обстоятельств или неотложные дел. — Скажи, ты до сих пор считаешь его идеальным? — спросила Блейз — он же тебя ни во что не ставит! Если честно я вообще не понимаю, как ты с ним встречаешься. Он только целует тебя когда хочет и афиширует своей девушкой, не больше. Ты нужна этому… для развлечения и известности! — Блейз! Как ты можешь говорить такое? Ты же знаешь, что я с самого детства мечтала завоевать его сердце, но не выходило, а теперь он мой парень! Я безумно счастлива и никому его не отдам. Девочки лишь покачали головами, многозначительно переглянулись и все вместе зашли в магазин. И на самом деле, радости Роуз не было предела. Она упорно не замечала то, что видели её подруги, которым было больно смотреть на то, как Соник использует близкого им человека. Девушки пытались вразумить её, но всё без толку. Ежиха спокойно закрывала глаза на все выходки синего ежа, потому что любила его. Любила искренне, по настоящему. Эх, бедная Эми. Она даже не может себе представить, что ждёт её дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.