ID работы: 836169

Всё что хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.Решительность

Настройки текста
Сквозь сон я слышал что кто-то ломится в мою дверь.Я посмотрел на часы 5:30.Чёрт!Вставать ещё рано.Придется встать и угомонить того кто ломится в мой номер?Я быстро одел брюки и накинул на себя рубашку. -Да иду я. Распахнув дверь я увидел Рику.Он стоял напротив меня в белой майке и джинсах с двумя бутылками пива. -Рику,я вообще то спал? -А я вот не могу уснуть,можно зайти? Я отступил от двери он зашёл я закрыл за ним дверь. -Что тебе снилось?-он поставил пиво на тумбочку возле кровати. -Радужные пони-он улыбнулся -Пони? -Да,пони.Рику,ты пришёл чтобы попить пиво в пять утра? -Ну да.А вообще я думал ты придёшь ко мне. -Зачем? -Завершить начатое,нерешительная Ойли-опять эта маньяческая улыбка он стал медленно подходить ко мне и остановился,когда прижал меня к стене.Я чувствовал его дыхание и мне хотелось его поцеловать грубо и страстно,как мне и нравится,но держался не пробиваемым. -Но не в пять утра же! -Ты не любишь с утра? -Да,я не это имел в виду,просто нам вставать через три часа,Рику. -Ты хочешь чтобы я ушёл?-он отстранился от меня на несколько шагов,он посмотрел на кровать-Ммм,большая. Я выдохнул.Опять он хочет меня довести до ручки,но я спокоен.Пока! -И вообще почему я к тебе пришёл,а у тебя ещё не стоит?Ты не думал обо мне?-он посмотрел на меня и наклонил голову в бок как будто ждал разъяснений. -Рику я спал. -Ах,да.Тебе же пони снились. Он подошёл взял пиво со стола открыл и сделал глоток: -Будешь? -Буду-я подошёл,открыл бутылку и сделал большой глоток. -Ты не плохо заглатываешь...-я поперхнулся-Да,ладно тебе я шучу-он похлопал меня по спине. -Кхм...кхм...Рику за такие шутки ты сейчас покинешь мой номер-он запрыгнул на кровать. -Не думаю,что ты сможешь меня выгнать-он посмотрел на меня улыбаясь-Не присоединишься ко мне?-он вопросительно приподнял бровь. Вот маньяк-совратитель. Я поставил пиво на тумбу и повернулся к нему.Из положения сидя он встал на колени и подполз ко мне так близко,что я чувствовал я горячее дыхание на моей груди,он поцеловал меня прямо в засос оставленный им.Он схватил меня за рубашку и решительно притянул меня к себе.Я не задумываясь поддался ему,тем самым зацепив бутылку стоявшею на тумбочке,она упала на пол и разбилась.На что бы внимание не обратили.В комнате запахло хмелем. Поцеловав меня за ухо он шепнул: -Береги шею,от засосов-он улыбнулся мне в шею и поцеловал -Только попробуй-я повалил его на кровать. Он медленно стал водить пальцами по моей груди будто издеваясь,затем медленно стащил с меня рубашку.Рубашка отлетела куда-то в сторону. Я жадно прильнул к его губам,как-будто боясь,кто-то может лишить меня его.Он запустил руки в мои волосы от чего мне хотелось его ещё больше.Он переключился на мою шею,стал её целовать и покусывать. Я потянул его на себе и стал снимать с него майку.Я стал посыпать поцелуями его шею,плечи,руки...я не хотел останавливаться я хотел чтобы это длилось вечно.Но не тут то было... В дверь постучали.Чёрт!Я посмотрел в сторону двери,а затем на Рику. -Осмо,я слышал какой-то шум,у тебя всё в порядке?-это был Рауль судя по голосу. Я тяжело дыша отстранился от Рику и сел на край кровати в поисках своей рубашки.Стук в дверь повторился. Я подобрал рубашку с пола и накинул её на себя: -Осмо?Ау..-стук усилился -Иду,я,иду! Подойдя к двери я посмотрел на Рику,которого на кровати уже не было он стоял рядом с зашторенным окном и одевал майку.Приоткрыв дверь я посмотрел на Рауля,который стоял с встревоженной миной: -Что у тебя тут за звуки бьющегося стекла?-я тут же вспомнил про бутылку -Я бутылку с водой разбил. Он понимающе кивнул: -А ну тогда ладно,я просто вышел из номера и тут ба-бах.Я подумал к тебе фанатки через окно в номер ломятся-он засмеялся-ладно я пошёл тогда,спокойной ночи. Я кивнул: -Спокойной,Рауль. Рауль пошёл в сторону своего номера,я закрыл за ним дверь и посмотрел на Рику,который курил смотря в окно. -Светает...-Рику выдохнул дым-Я пойду. -Куда?-я тревожно посмотрел на него -К себе,дурень!-он открыл окно и выбросил окурок-Ведь нам вставать через три часа-он исказил голос тобиш передразнил меня. Он подошёл ко мне с ухмылкой типо "Я слишком хорош,чтобы трахаться с тобой сегодня".Я отступил от двери изобразив обиду.Только собравшись открыть дверь он посмотрел на меня: -Ну ладно тебе,Ойли.Тогда ты ступил,сегодня я... -Не называй меня,Ойли! -...но я уверен в будущем мы отлично с тобой потрахаемся,Ойли-он как будто не слышал меня,он на зло называл меня этим дурацким именем. -Рику прекрати называть меня,Ойли! Он подошёл ко мне и поцеловал. -До завтра,Ойли.Точнее до скорого.-он улыбнулся,открыл дверь и ушёл к себе.Я чуть было не запустил в него тапком,за Ойли. Закрыв дверь,я подошёл к кровати посмотрел на разбитую бутылку,нужно бы всё убрать,но Боже как же мне лень. Я лёг на кровать.В голове у меня метались все возможные воспоминая за прошедший день.Я закрыл глаза и мои воспоминания мигом куда-то улетучились. *** В 8:00 зазвонил телефон.Открыв глаза я инстинктивно стал шарить по прикроватным тумбам в поисках телефона.Провал!Где он?Я резко соскочил с кровати и наступил в стекло от разбившейся бутылке.Чёрт!И почему я вчера её не убрал?!У меня в голове был только мат,где чёртов телефон.На одной ноге я попрыгал к двери ванной ведь телефон лежал именно там. Я взял телефон: -Алло -Осмо,проснись и пой-Саму защебетал как птенчик-В 8:30 мы встречаемся в вестибюле и выезжаем в Хельсинки.Конец связи. Я отключил мобильник.Я морщась от боли пошёл в ванну в поисках аптечки. *** Выходя из лифта я увидел всех ребят они стояли и что-то очень бурно обсуждали.Заметив меня они явно удивились моей хромате. -Ты чего хромаешь?-Саму посмотрел на меня,а затем на ногу. -На стекло наступил,вчера ночью разбил бутылку,забыл убрать и с утра наступил. -Бедняга-Саму похлопал меня по по плечу-А что у тебя на шее?-Саму вопросительно приподнял бровь и указал на небольшое покраснение-Это засос?Осмо,ты когда успел? Кто бы знал сколько мата было у меня в голове на тот момент.Рику,сука! -Ты что нашёл тут где-то проституток?-Саму и все ребята засмеялись,кроме Рику-Или нет,тебя не тебя горничная напала с поцелуями-они опять залились смехом.А я лишь злостно смотрел на Рику из-за которого я тут стою и терплю все эти усмешки,а тот лишь ухмылялся. -Шшш,ребята это не смешно-Саму сделал серьёзное лицо-Ну с каждым бывает.У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу-Рауль и Сами соглашаясь закивали-Скелеты,который ставят нам засосы-и вестибюль заполнился звонким смехом. -Придурки-я отмахнулся от них -Да ладно тебе,Осмо-Саму догнал меня-Не обижайся.Слушай,серьёзно кто тебе его поставил?Может Рику? Рику подошёл и обнял меня за плечи: -Всё возможно.Я ведь иногда хожу во сне. Они опять засмеялись и вышли на улицу.В голове у меня промелькнуло одно слов-сучёныш.Жди расплаты,Рику.Моя решительность уже совсем накипела.Не один ты можешь быть маньяком мучающий меня.Я коварно улыбнулся сам себе и, хромая, последовал за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.