ID работы: 836169

Всё что хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.Перерыв

Настройки текста
Наконец-то я дома! Я осмотрелся вокруг, всё так же как и было до моего отъезда. Я кинул сумку на пол и поспешил открыть окна. Когда дело было сделано я встал по середине своей гостиной и ещё раз осмотрелся. Моя гостиная была действительно очень уютной. Большая комната в которой было много света и камин у которого отдыхать в морозные вечера было одно удовольствие. Больше всего здесь мне нравились высокие окна с роскошными чёрными шторами. Они прекрасно вписывались в общий интерьер гостиной. Когда свет днём мне мешал, я закрывал шторы и чувствовал себя как в убежище. Иногда это помогает, когда пишешь музыку. Но большее удовольствие мне доставлял рояль. Он был главной достопримечательностью моего дома(не считая спальни, конечно). Его звук был потрясающим. Я всегда получал несравненное удовольствие, когда играл на нём. Корпус был зеркальный, а сама крышка рояля была прозрачной, что безумно мне нравилось. Подойдя к роялю я провёл по клавишам и в который раз восхитился его прекрасным звучанием. Я вспомнил сон, который приснился мне после того поцелуя. Поскольку со мной творились невообразимые перемены(в смысле ориентации). Тогда этот сон меня сильно удивил, я бы даже сказал напугал. Но теперь после концерта в Лахти для меня это совсем даже обычно. Во сне я трахал Рику на своём рояле! Любимого Рику,на любимом рояле. Я так отчётливо помню каждую деталь этого безумного сна. О том как Рику совратив меня повалил на рояль, затем я взяв власть в свои руки стал драть его как последнюю шлюху.Он стонал в такт звукам рояля, что меня ещё больше заводило. Вообщем закончилось всё тем, что мы сломали рояль, когда решили взять ноты пониже и синхронно кончили. Проснулся я весь в поту и не только в нём.До того момента я думал что "мокрые сны" бывают только у мальчиков-подростков, где я опять ошибся. Я побыстрее отогнал от себя эти воспоминая, потому что в моих штанах опять стало назревать напряжение. Чёртов Рику! Я подошёл к окну прикоснулся виском к прохладному стеклу и опять стал перебирать в голове всё, что было в Лахти. Час как мы все разъехались по домам,но я уже скучал по этой безумной, маньяческой улыбке. Смотря куда-то поверх горизонта я думал о том, что хотел бы не просто по трахаться с Рику...я хотел проводить бы с ним всё своё время. Просто быть с ним вместе, мне будет уже достаточно, чтобы быть счастливым. Отстранившись от окна я увидел своё отражение,улыбнулся ему и пошёл разбирать вещи. *** Разобрав вещи,я направился в душ. После душа я обработал порез на ноге, который уже совсем не болел и лёг на кровать надеясь,что смогу нормально выспаться. В студию мы договорились приехать завтра, сегодня мы все дружно отдыхаем. А послезавтра у нас концерт в Хельсинки. Я посмотрел на часы стоявшие на столике 15:20.Боже,как же я устал.Я залез под одеяло и мечтал поскорей заснуть. *** Проснувшись я сразу посмотрел на часы 20:10. Я не выспался. В без полезных попытках уснуть, я ворочался на кровати и так 20 минут. Я наконец сдался. Только вставая с кровати понял, что мне совсем ничего не снилось. Я протёр глаза ладонями и направился искать сигареты. -Чёртова пачка! Где она? Я искал везде, где только возможно. Перевернув все свои вещи я нашёл пачку с одной единственной сигаретой. Так же я не смог найти свою зажигалку и взял спички лежавшие возле камина. Выйдя на балкон, я прикурил сигарету и наслаждался самим процессом курения. Внизу стояли две девушки, которые тоже курили.Одна брюнетка, а другая шатенка. Они обсуждали какого-то парня, но я не вдавался в подробности. -Эй,красавец! - я посмотрел вниз, брюнетка улыбнулась мне, - Не желаешь, хорошо провести время? -Нет! - отрезал я, - Меня это не интересует, - девушки зашептались. -Неужели тебя не интересуют две красивые и привлекательные девушки? - они опять зашептались. -Нет, не интересуют, - я посмотрел на них. -Ну понятно. Мы обещаем тебе, твоя девушка не догадается. - они засмеялись. -У меня нет девушки! -Тогда какие проблемы? - брюнетка посмотрела на меня. Наверно думая что она заинтересовала меня. -У меня нет девушки...но зато есть парень, - затушив сигарету и зашёл обратно не зная реакции этих двух. Я закрыл балкон и все открытые окна. Я зашторил окна и выключил свет в гостиной. Сел за рояль слегка размял пальцы и сыграл несколько любимых мелодий. Перестав играть я улыбнулся в темноту и стал сам себе воображать. Если бы здесь был Рику наверняка мы бы с ним вдоволь по трахались или бы он придумал отмаз и убежал, как последняя истеричка.Как это было в отеле например. Я не мог перестать думать о нём.Все воспоминания сливались в гамму чувств, которые отдавали куда-то вниз живота. Приятное чувство. Мне кажется или я действительно веду себя, как сентиментальный придурок? Во мне боролись два очень странных чувства. Если это можно назвать любовью ,то пусть это будет любовь. И ещё одно не менее дурацкое чувство - страх. Страх, что всё что было это розыгрыш и я потеряю Рику. Для меня это просто самое ужасное, что может быть сейчас. Жажда прервала цепочку моих мыслей. Я пошёл на кухню и достал банку пива из холодильника и в один присест осушил её. Хмель немного затуманил мои мысли и мне стало намного легче. Я направился в спальню. Сон - это единственное вещь, которая действительно помогает скоротать время. Я лёг, закрыл глаза, но мои фантазии не хотели меня оставлять. Мне хотелось,чтобы сейчас пришёл Рику, лёг рядом со мной и пусть он будет нести какой-нибудь бред или маньячески улыбаться, но он бы был здесь. Со мной. Я представлял как мы с ним целуемся на этой кровати,дурачимся вместе, да и чего уж там трахаемся. Я даже не пытался отогнать от себя эти мысли. Я улыбался как идиот и даже не понял,когда меня покинули эти мысли. Я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.