ID работы: 836169

Всё что хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.Вещий сон

Настройки текста
Он стоял и смотрел на меня.В руках он держал какую-то записку. -Тебе тут послание от какой-то...-он посмотрел на листок-...Аманды-он зашёл и протянул мне записку. Я взял записку и прочитал:"Я надеюсь ты будешь по смелее,красавчик!Аманда ХХХ" -Кто она?-я свернул записку и положил её в карман джинс. -Это неважно-я улыбнулся ему. -Какая-то шлюха присылает тебе записки и ты говоришь,что это неважно! -На данный момент меня волнует только одна шлюха...-он посмотрел на меня-Это ты! -Шлюха значит-я кивнул ему -Ты как сердитая,гусыня. -Сам ты гусыня-он прошёл в гостиную. Я последовал за ним. -Я кажется нашёл рояль!-он посмотрел на меня,улыбаясь-Ты мне обещал о каком-то сне рассказать,а поскольку я нашёл рояль,то ты сможешь мне и показать. -Смогу-Рику подошёл ко мне и посмотрел мне глаза -Надеюсь этот сон не пошлый-он улыбнулся -Нисколько Он поцеловал меня.Этот поцелуй не был похож не прежние.На тот момент мне казалось,что Земля остановилась.Он мог свести меня с ума одном поцелуем и я поддавался ему.Я хотел его.Останавливая поцелуй он смотрел мне глаза.Я хотел,чтобы это длилось вечно. Я не став медлить стянул с него футболку.Он тем временем принялся медленно расстёгивать пуговицы на моей рубашкой,слишком медленно.Я не выдержав,оторвал две последние пуговицы.Он посмотрел на меня и улыбнулся,как он умеет,как маньяк. Он подвёл меня к роялю и когда я нашёл опору,он стал касаться губами моей шеи,лица,зажмуренных век,и при каждом поцелуе я чувствовал его дыхание.Я скинул с себя рубашку,улыбнулся и вновь поддался его поцелуям.Пальцы Рику нашли молнию на моих джинсах,он потянул застёжку и я мигом освободился из них. Я подумал,что пора бы брать инициативу в свои руки.Я повалил его на рояль и стал стаскивать с него джинсы. ДО Я стал целовать его в шею от чего он стал сладостно постанывать. РЕ Я провёл пальцами по его спине от чего он содрогался,что не могло доставить мне удовольствие. МИ Я старался доставлять ему удовольствие до полного изнеможения.Я слушал,как он вновь и вновь стонет от удовольствия. ФА Без помощи каких-либо лубрикантов настал момент вхождения,которого я так долго ждал.Я стал улавливать его волнующие вздохи. СОЛЬ Давая нам обоим привыкнуть к новым ощущения.Я стал потихоньку усиливать темп. ЛЯ Усилив темп,я приблизился к его шее поцеловал и скользнул языком,чувствуя солоноватый привкус его тела. СИ То усиливая,то замедляя темп я опять вслушался,как он издаёт сладкие,волнующие стоны.Он кончил с моим именем на воздыхание и я кончил следом. Остановившись мы наслаждались друг другом.Мы просто тянули время,как можно дольше хотели быть вместе и никогда больше не расставаться. Я думал о сне и том,что сейчас происходит здесь и сейчас.Было только одно не совпадение.Рояль то остался целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.