ID работы: 836169

Всё что хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.В тихом омуте черти водятся

Настройки текста
Открыв глаза я почувствовал себя абсолютно счастливым от того что выспался.Я потянулся и посмотрел на часы ровно семь утра.Отлично!В студию мы договорились прийти в десять или девять?Чёрт!Забыл. Нужно позвонить Саму.Только,где мой телефон?Вечная проблема.Встав с кровати я пошёл в прихожую прорыл везде,где только можно.Предположил ещё одно место обитание моего телефона-сумка.Она валялась в спальне.Перерыв сумку я наконец-то нашёл пропажу. 12 пропущенных?Кто явно хотел слышать меня вчера.От Саму.А сам телефон стоит на беззвучном,не помню,чтобы я его вообще вчера в руки брал.И уж тем более на беззвучный ставил. Думаю Саму не слишком сильно будет сердится,если я позвоню ему в семь утра. Гудки.Гудки.Гудки. -Алло! -Алло,Саму.Это,Осмо. -О,Осмо!Нашёлся! -Прости? -Да нет я так. -Я звоню вообще-то узнать во сколько на студию приезжать? -В десять. -Хорошо... -Ты почему вчера не отвечал на звонки? -Кстати да.Зачем ты мне звонил? -Давай на студии тогда всё обговорим -Хорошо,до скорого -Ага-связь прервалась Скорее всего они вчера напились где-нибудь.И хотели чтобы я приехал.Просто так уже было несколько раз. Один раз позвонили в два часа ночи и попросили привезти им пива в студию.И ещё раз выпивший Саму позвонил мне в четыре утра,чтобы я рассказал ему,чем отличается рояль от фортепиано.Просто он поспорил с Сами и не хотел проиграть своё пиво. Интересно,что на этот раз?Чем скрипка отличается от виолончели? Я решил,что нужно позавтракать и собираться. *** Собравшись я стоял в прихожей я думал о том чтобы вроде бы всё взял.Телефон,ключи.Я похлопал по карманам.На месте. Утюг!Я на цыпочках прошёл в комнату и выключил его.Хорошо,что вообще вспомнил. В последний раз посмотрел в зеркало и вспомнил про засос у меня на шее. Схватил шарф и закинул его на шею.Вроде бы всё. *** В студию я прибыл ровно в десять.Все уже были там. Заметив меня Саму бросился на меня с объятиями: -Осмо,как же я рад тебя видеть!-он стал тискать меня,как плюшевого. -Саму,ты чего?С чего вдруг такая любовь ко мне-он посмотрел мне прямо в глаза и ещё раз обнял. -Мерзавец!Как же ты напугал нас вчера.-он выпустил меня из объятий,сел рядом с Рику и обнял его за плечи. -Чем же я вас так напугал?- я скрестил руки на груди -Во-первых,ты не брал трубку.Почему ты не брал трубку?-он посмотрел на меня. -У меня телефон на беззвучном стоял и поэтому я не слышал.Зачем ты мне звонил столько раз?-устав стоять и присел на подлокотник рядом с Сами. -Ты был нужен,нам!Мы вчера решили выпить и нам не хватало тебя.-он грустно посмотрел на меня -Ну я так и думал,а что "во-вторых"? Он посмотрел на меня так как будто я что-то не так сказал: -Я не помню...-он нахмурил брови-Хотя я помню как мы хотели послать за тобой Рику,но боялись,что он тебя изнасилует-я перевёл взгляд на Рику,тот сидел хихикал и улыбался. -Да,хорош,Саму-Рику положил ногу на ногу-У меня уже есть девушка,парня мне не нужно. -Да кстати,что там у тебя с Ойми или как её там?-Саму явно забыл о том,что я нахожусь здесь. -Ойли!Её зовут,Ойли.За день Саму ничего не произошло,но я хотел бы,что бы она была более жёстче со мной-я откашлялся,Рику посмотрел на меня и улыбнулся,как маньяк.У меня только одна ассоциация с его улыбкой. -Жёстче?В каком это смысле?-Саму повернулся к нему-В сексе? -Ага-Рику мельком посмотрел на меня-Жду не дождусь,когда мы ней доведём дело до траха. Это невозможно слышать уже.Сам ушёл,как истеричка.Знал бы он как я хочу.Ох,как хочу.Особенно вспомнив мой сон.Мне никакого рояля не жалко ради такого.Я думаю мы бы с ним сломали не один рояль. Так спокойно,а то опять встанет.Потом придётся прятаться по туалетам. Тишину нарушали Саму с Рику.Они шептались,хихикали,как две подружки.Рауль залипал в ноутбук.Сами щёлкал зажигалкой. -Сами,дай сигаретку-Сами достал пачку и протянул мне одну,он молча дал мне зажигалку. Я прикурил: -Спасибо-я вернул зажигалку. -Не за что-он положил пачку обратно в карман. Я вышел в коридор,чтобы покурить. Он заставляет меня нервничать.С каждым разом мне всё труднее и труднее себя сдерживать. Господи,когда ты уже наконец перестанешь нам мешать?И мы с ним по трахаемся вдоволь.Да чёрт!О чём я только думаю? -Дай прикурить-я аж подпрыгнул от неожиданности -Твою мать!Рику!У меня чуть сердце не остановилось!-Рику улыбнулся -Прости,я готов понести наказание Я бросил сигарету в урну и подошёл к нему: -Если бы здесь не было столько людей.Я бы трахнул тебя прямо здесь! -Ого-го.А чего так грубо?-его лицо на тот момент было таким чистым и невинным. -Ты же хочешь жёстче! -Даа-он улыбнулся-Ты не плохо справляешься Я прильнул его губам.Он поддался мне и я прервал поцелуй: -Ты определённо знаешь,что делаешь,Осмо. -Просто ты не знаешь какие мне сны сняться. -Расскажи,если не секрет-он снова улыбнулся(маньяк,маньяк,маньяк) -Найди рояль и я тебе не только расскажу,но и покажу. -Ммм...большой рояль? Я отошёл от него: -Большой. *** -Зачем мы вообще договаривались встретиться?-заныл Рауль-Может по домам -Чтобы вы не забыли про концерт.Значит так завтра мы приезжаем сюда к шести и отсюда собственно туда...-Саму замялся-Где мы там выступаем? Все в ответ пожали плечами: -Да и чёрт с ним.Всё равно нас довезут. -И то верно,а теперь можно ехать домой. *** Купив сигареты я направился домой.На подходе я встретил ту самую брюнетку: -Привет,скромняшка-она улыбнулась-Не угостишь сигареткой? Достав пачку я дал ей сигарету. -Спасибо.Не составишь мне компанию?-она улыбнулась -Извини,но нет. Я положил пачку в карман и пошёл дальше.Мне и своей шлюхи хватает,которую я никак нагнуть не могу. *** Дома я сидел за роялем и думал о том сне.Он никак не давал мне покоя.Я кажется схожу с ума. Если бы Рику был здесь,то я бы ему показал,где на моём рояле ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ. В дверь позвонили.В моей голове сразу промелькнула мысль про ту брюнетку.Мало ли выследила. Подойдя к двери,я перебирал в голове фразы,чтобы сказать ей всё как-нибудь по тактичней.Я открыл дверь там действительно была брюнетка.Только та которой мне сейчас так не хватало.Рику стоял и улыбался(сами угадайте как)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.