ID работы: 836355

Любимая русская...

Смешанная
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна такая...

Настройки текста
Жизнь пряма была, как колея – Не спеши, не дерись, не беги… Бежать Люцу было некуда, и не хотелось убегать из её нежных рук. Может так и было? Она хранила его, а он её. Он не позволял своим солдатам касаться её. Он с презрением наблюдал за ними, когда они, заводя ночные разговоры, обсуждали прекрасную фройляйн и с недоумением поглядывали на Германию, который постоянно недовольно хмыкал, скрестив руки на груди. Был закрыт от всех. А ведь такое случалось только тогда, когда они говорили о прекрасной девушке, что вновь приходила и помогала. Зачем она это делала? Люц с нескрываемым эгоизмом спасал только Анну. А она помогала его людям. Грела теплом, даже улыбкой. Но не его. Ему не нравилось это. Еще тогда, на поле боя, он решил, что Анна станет его. Плевать, кем он для неё станет, хозяином или тем, кого она будет ненавидеть больше всех. Главное - чтобы его была. Солдаты, являющиеся приближенными к Люцу, догадывались, что он не равнодушен к Анне, но разве кто-нибудь из них скажет ему такое? Все понимали, что пуля в лоб обеспечена. Каждый держал рот на замке. Только его брат порой подшучивал над ним. Мол, <<На русских девушек заглядываешься? Да, согласен. Они красавицы>>. В чём-то пруссак всегда поддерживал брата. Хотя тот редко с ним соглашался. Может зря? Немец всегда хотел забыть об этом тепле, о странных чувствах, когда он видел Анну, когда она касалась его... Ему запомнился один старый момент из его жизни и встречи с Анной. Тогда, после советской бомбардировки, был разбит его штаб. Люца тогда сильно зацепило осколком, и он потерял сознание. Даже сейчас у него остался довольно таки красноречивый шрам сбоку. В напоминание о "веселом" прошлом... Тогда, когда он пришел в себя и открыл глаза, первое, что он увидел - это была Анна. И был очень удивлен. Как она попала сюда, что делает тут? Его голова лежала на её коленях. Нежная ручка русской замерла в его кудрявых волосах. Она смотрела на него удивленно, но с каким-то даже счастливым огоньком в глазах. Пару дней ариец был без сознания и не приходил в себя. Это время девушка о нем заботилась. А ведь могла просто отвезти его к себе, как пленного, или убить на месте. А нет. Сюсюкалась с ним. Полностью осознав происходящее, немец резко попытался подняться, но не смог, тихо заскулил и опустился головой на её колени. Ранение было довольно тяжелым. Оно не позволяло двигаться. Еще сильно болела голова. Однако все полученные повреждения были бережно перебинтованы ею. Спустя пару минут молчания русская аккуратно переложила голову немца на кровать и куда-то убежала. Когда вернулась, положила холодное полотенце ему на лоб. У него был жар, а она заботилась о нем. Они находились на окраине, в какой-то деревушке. В случайном доме. Все время, что провел Люц с Анной, они почти не разговаривали. Он считал, что она не просто так помогает ему, но не мог понять, почему и зачем. Когда проще было добить. Но девушка его выходила. Крепкий организм все же сделал свое дело. Только под конец, когда немцу стало лучше, они стали понемногу общаться. Однажды, когда было холодно, а Анна все одеяла стащила к немцу, он утянул её спать рядом. Зима же, морозы. Ничего такого. Просто живое тепло их тел. Это было так давно. Расстались они жалко, в тот момент не очень. Люцу через пару дней пришлось спасаться бегством, так как в эту деревню вошла русская армия. Это был их небольшой, совсем кратковременный, совместный отпуск, за время которого они немного отдохнули и получше узнали друг друга. А сколько уже времени прошло. Теперь он может спокойно прижимать к себе девушку, не скрывать ничего. Все хорошо. Порядок, так сказать... Слова с её губ греют сильнее, чем горячая выпивка. Она такая теплая. Улыбается искренно только ему, смеется с ним. Не прячется за той глупой маской. И откуда столько огня в этой обычно холодной русской? До сих пор он не понимал. Как это все случилось? Почему она оказалась рядом? Осталась с ним? Вернулась к нему? Может ему и не дано понять. Главное, что она рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.