ID работы: 836355

Любимая русская...

Смешанная
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не отдам.

Настройки текста
Также, как и для Анны, для него поле боя стало местом для свидания. На его дурную голову выпало много пуль. Этот неразумный ариец не раз сам специально подставлялся под удар. Не боялся. Не боялся умереть. Словно ангел-хранитель, укрывающий своими крыльями, всегда за спиной. И так происходило не раз. Он приходил в себя после боя. Один. Все остальные были мертвы. Но его раны уже оказывались обработанными. Будто и правда там кто-то был. Сначала он не догадывался, что его штопает Анна после каждого боя. Но со временем все встало на свои места. Однажды, когда они были в лесу, партизаны справились с вражеским отрядом, и ему сильно досталось, но, очнувшись, немец мутным взглядом осмотрелся по сторонам. А рядом была Анна. Она брала водку из фляги и прижимала пахнущую спиртом ткань к ране, останавливая кровотечение. Тогда это показалось ему сладким сном. Но ведь такой сон потом и правда часто снился. Все привидевшиеся грезы - с ней. И почему она так подставлялась из-за него? Признаться честно, это он так в конце войны перестал щадить себя, а раньше сам был спасителем Анны. Также и её отряды попадали под артиллерийский обстрел. А он утаскивал её с поля боя. Раненую, но живую. Также приходилось делать перевязки. Но тогда просто не хотелось терять такого прекрасного врага. Единственного, такого хорошего. Ему так казалось. Но было иначе. Однажды его застукали с Россией на руках. Ну, как на руках. Он буквально успел её отобрать у солдат. Ребята давно не видели женщин. А тут им такое выдалось. Живая еще. Красивая. При фигурке. Хотели её поиметь и все. Но ведь не все тогда солдаты знали эту красавицу в лицо. Немец только прижимал девушку к себе. Пряча от любопытных глаз. Вокруг пошли смешки и тому подобное. Её называли шлюхой, шалавой, но немец все это стойко вынес. Перед начальством так и оправдался. Мол, нашел красивую русскую девушку. Использовал и пристрелил в лесу. Странный был отчет. Но ему поверили. Это был единственный способ на тот момент, чтобы прикрыть девушку. А тех подонков, которые её хотели изнасиловать, как собак, потом пристрелил. И не пожалел ведь. Она его. И никакие псы не смеют к ней прикасаться. Тем более, делать что-то хуже. Она только его. Будет его. А тогда. В лесу. Он только помог девушке. Занес её подальше. Оставил аптечку первой необходимости. Оружие и перекусить что. Другого способа на тот момент помочь ей не было. Она слишком близко подобралась. Тогда у немца даже не возникло мысли. Что бы её отыметь. Нет. Она выше этого и прекраснее. Хотя, от начальства он тогда все равно получил. И так всегда. Она спасала его. Он спасал её. И так они сражались друг, против друга. Странная была война. Для всех - убийства и смерти. Для них - момент новой встречи. И неважно, каким он был. Люц только сейчас начал все это осознавать.. Они потратили друг на друга полжизни. Воевали, оставляли друг другу страшные раны. Аня помнила, как после одного из сражений стояла посреди окровавленного поля и плакала, сжимая в руках винтовку. У ее ног лежали немецкие и русские солдаты. Столько крови. Но тогда девушка видела, что на другом конце поля стоял человек в немецкой форме. Это был Бернхард, ведь, Аня прекрасно разглядела тогда Люца. Он беспристрастно наблюдал за происходящим на поле боя. Тогда они были врагами, но даже тогда русская не ненавидела его. Россия страстно желала покончить со всем этим. С теми, кто завязал эту войну. Все было спланировано и решено выше. Что она могла сделать? Анна хотела прекратить эту войну. Остановить кровопролитие, неважно с чьей стороны. Не было желания убивать. Не хотелось видеть всю ту кровь, что была у ног Анны. Она собиралась выиграть только потому, что сдаваться не привыкла. И то правда. За долгие дни этой войны немец ни разу не тронул саму девушку и не позволял прикасаться к ней своим солдатам. Она принадлежала ему. Это была странная одержимость. Получить её любой ценой. Причем, он не хотел убивать её. Совсем не хотел. Просто желание её заполучить, такую неприступную.. А ведь она прекрасная девушка. У всех тогда были свои цели. Люц был одержим в тот момент. Его правительство ставило такие цели. У него не раз была возможность убить Анну, но рука не поднималось. Он не хотел её убивать. Нет. Они помогали друг другу и не раз. Он втихаря прятал русскую, когда она была без сознания, от немецких солдат. Она помогала ему, также перебинтовывая раны. Правда. Странные отношения у них были. Лучше враги. Которые боятся потерять друг друга. Жизнь потеряет смысл, если один их них будет убит. Вот же жизнь странная штука. Как только фортуну не крутит. Каких только людей не сводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.