ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Автор и его помощник смотрят расписание и пересчитывают стран. Убедившись, что все на месте съемки начались. — Союз и Рашка входят в здание дубль первый! — Крикнул Оператор, предупреждая о начале.       Россия и Союз идут по большому красивому коридору который введет к лифту. Зайдя в лифт СССР нажимает на кнопку двадцатого этажа. Лифт быстро поднимается. Стоя в лифте, по России можно понять, что он сильно нервничает, хоть пытается это скрыть. — Стоп! Замечательно! — Крикнул оператор прося съемочную группу поменять декорации. — Это будет долгий день. — Тихо сказал Россия, стоя в поддельном лифте. — Я с тобой согласен. — Таким же тихим голосом сказал Союз, смотря на русского. — Так можно продолжать! Все по местам. — Сказал Оператор вместе с Автором.       Двери лифта открываются и оба русских выходят. Пройдя несколько кабинетов они натыкаются на самый последний — это был кабинет, где проходило собрание. Войдя в кабинет, Союз пошел вместе со своим правоприемником садиться за стол. В кабинете было не много стран: Великобритания, Франция, Германия, Китай, Монголия, Греция, Египет, Канада и еще немного Европейских стран. Сев на свои места, русские начали ждать когда придут остальные. Достаточно быстро все страны пришли и сели на свои места. — Ну что, можно начинать наше собрание. — объявил Великобритания и сел на своё место.       Все начали делать вид, что говорять о чем-то очень важном пока в дверь не постучались. Это был американец. — Здраствуйте, извините, я опоздал из-за несчастного случая. — Извинился Штаты и пошел на своё место. — Отец, кто это? — Тихо спросил славянин смотря на англосакса. — Это США, с ним лучше не общаться. — Немного грубо ответил Союз. — Почему? Из-за того что он сильный? — Немного невинно спросил русский. — Потому что он долбаеб. — С очень серьезным лицом сказал Союз. — Стоп! — Смеясь сказал оператор. — Хах, боже, вроде все так серьезно начиналось, а закончилось... — через смех сказал Рося. — Ля, я согласен это тупо, но смешно. — так же смеясь говорил Союз. — Это не смешно прекратите ржать. — серьезно сказал американец, смотря на русских. — Да, Союз, он прав, прекрати, а то еще развалишься. — Сказал Россия еще громче смеясь. — Америка, это звездануться как весело. Хотя, ты итак звезданутый. — Хаха, очень смешно, давайте продолжим снимать. — Серьезно сказал Америка, сидя с кислой моськой. — Прошу, прекратите ржать, а то и я зарожусь и придется сделать перерыв. — через смех просила Автор. — Ладно, ладно, всё, мы трезвые. — Еще немного смеясь сказал Рося. — Да, можно продолжать. — Подтвердил СССР и опять сделал серьезное каменное лицо. — Начали! — Предупредил Оператор и начал снимать.       Все страны делали вид, что что-то обсуждают. И в какой-то момент Россия смотрит на США который тоже взглянул на малого. Россия смутился и увел взгляд. — Стоп, сейчас все пересмотрим и начнем 2 серию. — сказал Автор, уходя в зал редакции.       Россия подошел к столу с едой и напитками и взял пластмассовый стаканчик с водой. Быстро опустошив его, Россия уже хотел пойти обратно, но он наткнулся на Союза. — Малой, помнишь, ты звал меня к себе? — Спросил Союз, смотря на русского. — Ну да, ведь я вчера тебе предлагал. Так, ты не против? — Спросил Федерация, уступив дорогу коммунисту. — Да, я не против. — Подтвердил СССР, взяв стакан с безалкогольным. — Ты что, пьешь? — Немного удивленно спросил Росс. — Да, пью, только обычно не с кем пить. — сказал Союз выпивая безалкогольную продукцию. — Знаешь, раз, ты ко мне пойдёшь то можем выпить вместе. — Предложил Росс, смотря на пол. — А тебе точно 14? — С усмешкой спросил Союз, смотря на Руса. — Если не хочешь – не будем. — Немного с печалью сказал Рося опустив голову. — Что? Нет, я с радостью выпью с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.